Кулинария

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Волговод
Волговод
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 17:13 pm
Откуда: Мурманская обл.
Благодарил (а): 1 раз

#31

Сообщение Adolf » Ср май 27, 2009 15:27 pm

А, это я затупил..
_________________
Опыт - такая хитровыебаная штука, которая появляеца сразу после того как была необходима..
Газ-2401 75г.

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 14:20 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 30 раз

#32

Сообщение Punk24 » Чт май 28, 2009 8:04 am

Последние достижения

1Мексиканские начосы
2Японские роллы
3Стейки любой прожарки
4Мексиканское бурито
5Мохито делаю

Недавно на работе мутил на обед себе свиную шейку жаренную,в сметананно сливочном соусе из шампьньёнов

Готовлю с детства, с голода не пропаду,ненавижу микроволновки и всякую чушь быстрого приготовления :bad:
_________________
http://www.drive2.ru/r/gaz/683752

Не в сети
Аватара пользователя
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 0:52 am
Откуда: Москва

#33

Сообщение Adultware » Чт май 28, 2009 9:34 am

Некризисный рецептик)))

1. 1,5 - 2 кг свинины (шейка, окорок, ну или лопатка) нарезать перпендикулярно волокнам, отбить хорошо, на противень встык друг к другу, но не внахлест, залить водой "по уши", то есть так, чтобы сверху чуть прикрывала вода сверху.

2. Лук полукольцами 0,5 - 0.8 кг сверху вроссыпь равномерно

3. Сыр можно самый простой, типа Пошехонского, 0,5 - 0,7 кг натереть и в россыпь сверху равномерно.

4. Майонез 0,5 - 0,7 размазать сверху равномерно.

В духовку на 1 час +/- до появления сверху на "шубе" румяной корки"

Просто, быстро и вкусно, но минус, что не очень бюджетно(((
_________________
ГАЗ-24, 1985, переходной

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 536
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 10:09 am
Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
Откуда: РФ, Нижний Новгород
Поблагодарили: 2 раза

#34

Сообщение Alen » Чт май 28, 2009 9:50 am

Вот и от меня легкий и быстрый рецептик :nice:

берем 3-4 яйца (если завтракаешь не один то больше конечно)
разбиваем их в глубокую тарелку и взбиваем до получения однородной массы.
открываем пачку Кириешек Light (с каким вкусом определите сами) и высыпаем туда, перемешиваем и даем минуты 3-4 отмокнуть им...
В это время можно на сковородке поджарить колбаску,мелко нарезанную, или помидорку. НО если времени нет и на работу уже опаздываешь :nice: , то просто выливаем содержимое тарелки на сковороду.
Решение солить или нет, зависит от-того с каким вкусом сухарики были :wink: ! Доводим до готовности, подавать лучше с зеленью!

приятного аппетита!
_________________
Волговод Волговоду - друг, товарисч и брат!

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 4387
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 0:43 am
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз

#35

Сообщение Лосяш » Чт май 28, 2009 23:39 pm

ну вот тема получила продолжение. я рад! :good:
_________________
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 14:20 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 30 раз

#36

Сообщение Punk24 » Пт май 29, 2009 8:11 am

По поводу мяса там вода нах не нужна иначе это шляпа варёная будет,а по поводу шубы,СЫР,ЛУК,МАЙОНЕЗ если сделать шубу имеено в такое последовательности будет не реально вкусно
_________________
http://www.drive2.ru/r/gaz/683752

Не в сети
Аватара пользователя
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 0:52 am
Откуда: Москва

#37

Сообщение Adultware » Пт май 29, 2009 8:34 am

Punk24 писал(а):По поводу мяса там вода нах не нужна иначе это шляпа варёная будет,а по поводу шубы,СЫР,ЛУК,МАЙОНЕЗ если сделать шубу имеено в такое последовательности будет не реально вкусно
Не соглашусь с вами, коллега. Относительно ненужности воды... Вода придает опрелделенный шарм блюду, тем более луку, который становится не печеным, а подпаренным... Вобще у всех свои вкусы, мне нравится так)))

Ну вот еще от мну рецептик летнего салата.

1. 2 банки тунца
2. Вилок китайского салата
3. 0,5 кг свежих огурцов
4. 6-7 яиц (можно больше) сварить
5. (по желанию) зеленый лук

Все нарезать и смешать. Далее варианты употребления: в таком виде без добавок, с майонезом, с оливковым маслом, либо присыпать пармезаном. Держать в холодильнике без добавок, а приправлять уже перед употреблением.
_________________
ГАЗ-24, 1985, переходной

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 4387
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 0:43 am
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз

#38

Сообщение Лосяш » Пт май 29, 2009 8:49 am

весч!!!!! почти так же делал супер!!! и к такому прохладному салату картошки пожарить надо бы ! :good:
_________________
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Не в сети
Аватара пользователя
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 0:52 am
Откуда: Москва

#39

Сообщение Adultware » Пт май 29, 2009 8:56 am

А вот более зимний салат, хотя я его ням-ням в любое время года:

1. 0,7 кг сыра, лучше средне-мягкого, островатого, типа Олтермани и Ламбера, хотя последний испортился и стал резиной какой-то, чтобы было бюджетнее можно тот же Пошехонский. Натереть на крупной терке
2. 6-8 яиц сварить, натереть или нарезать
3. 3-4 зубка чеснока, лучше натереть ножом для получения гомогенной массы, не люблю использовать ческодавку, в этом случае ческок сок плохо отдает.
4. Майонез 0,5 или по вкусу.
5. Баночка горошка.

Все смешать и употреблять.
_________________
ГАЗ-24, 1985, переходной

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

#40

Сообщение iguana01 » Пт май 29, 2009 20:14 pm

Для тех, кто был на последней встрече в Коломенском:
Изображение
...сегодня он из курицы, на улице дождь, поэтому все пошло на сковородку... Чугуний это вещь :good:
Водка в морозилке :buhalo:
Последний раз редактировалось iguana01 Пт май 29, 2009 20:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 4387
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 0:43 am
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз

#41

Сообщение Лосяш » Пт май 29, 2009 20:44 pm

жаль у меня нет смайлика который слюнями исходиться! классс! наверное вкусно очень! рецепт? :what:
_________________
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 321
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 7:16 am
Откуда: р. Коми, г. Инта; теперь - Тверь
Благодарил (а): 2 раза

#42

Сообщение Dr. Mind » Пн июн 01, 2009 11:31 am

А я вот тож нигде не учился готовить...
Любимый салат - Кальмары с болгарским перцем:
1 консервная банка кальмаров
половина средних размеров перца
вареный картофель (количество зависит от того насколька вы любите картофель)
3 вареных яйца
соль, майонез, зелень
режим перемешиваем, едим :verynice: :verynice: :verynice:
_________________
Не стоит бояться жить, бороться за жизнь и умирать.

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

#43

Сообщение iguana01 » Пт июн 05, 2009 12:54 pm

Китайский супчик:


Изображение

Изображение

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

#44

Сообщение iguana01 » Пн янв 18, 2010 20:11 pm

Салат "морская игуана":
морская капуста - 200гр.,
свежие яйца игуаны -6-8 штук,
лук репчатый - небольшая луковица,
майонез - 2 ст. ложки,
соль, чёрный перец крупного помола.

Яйца варить в течение 20-ти минут, потом охладить.
Лук мелко нарезать и смешать с морской капустой.
Добавить мелко нарезанный яйца, соль и перец по вкусу.
Заправить майонезом и перемешать.

Очень вкусная закуска к пиву: :peace:

Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 4387
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 0:43 am
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз

#45

Сообщение Лосяш » Чт янв 21, 2010 11:27 am

Ну раз так то нате вам рецепт
Яишница от Лосяша
Берем 5-6 яиц, одну четвертую батона белого хлеба ( можно черствого) Какой нибудь мясной продукт типа ветчина, сосиски, колбаса, обжареные неделю назад куриные грудки и т.д.
можно сальца немного,
Греем сковородку и выкладываем на промасленую поверхность нарезаные небольшие кусочки хлеба, слегка обжариваем, кидаем ветчину ( или еще какую нибудь хрень мясную) обжариваем вместе с хлебом на среднем огне, заливаем яйцами прямо из холодильника, постоянно перемешиваем и готовим.
Солим перемешиваем, Добавляем натертый сыр и перемешиваем, добавляем укроп и выключаем.
Нереально вкусно особенно когда мало продуктов в холодильнике и лень заморачиваться с нормальным завтраком. :good:
_________________
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

#46

Сообщение iguana01 » Чт янв 21, 2010 12:32 pm

Лосяш писал(а):обжареные неделю назад куриные грудки
Вот только это добавлять не рекомендую, может быть опасно для здоровья :careful:

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 356
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:53 am
Автомобиль: ГАЗ 2410, синий
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

#47

Сообщение beda » Чт янв 21, 2010 14:10 pm

нормально все будет! я так делаю периодически.

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Кулинария

#48

Сообщение iguana01 » Ср янв 19, 2011 14:55 pm

Все пробовали уже надоевшее праздничное блюдо советских времён сельдь под шубой.

Как вам новое исполнение?
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 3730
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:50 pm
Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Откуда: Москва-Зеленоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Кулинария

#49

Сообщение Серый » Ср янв 19, 2011 17:21 pm

да..шашлыки по игуановски-весчь!!!!нежные,вкусные..главное вовремя с огня успеть снять :nice: а готовят мужчины действительно лучше...когда я готовлю,то мою жену за уши не оттянешь!!готовить не сложно,главное знать что сколько готовится.и обязательно качественные продукты.зелень..рецепты выкладывать не буду..много места займёт..кому там бич пакеты не нравятся????(главное правило,если вам не нравятся кошки-вы не умеете их готовить!)а попробуйте такой рецептик?этот самый пресловутый пакетик ломается,режется чеснок по вкусу..всё это добро заливается майонезом..ставится на пару часов что бы впитался майонез,по желанию можно свежих огурчиков или креветок..
_________________
Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Кулинария

#50

Сообщение iguana01 » Ср янв 19, 2011 19:57 pm

Серый писал(а):кому там бич пакеты не нравятся????
всё это добро заливается майонезом..ставится на пару часов что бы впитался майонез,по желанию можно свежих огурчиков или креветок..
И кипятком не заливать :what:

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 4387
Зарегистрирован: Сб апр 11, 2009 0:43 am
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 38 раз

Re: Кулинария

#51

Сообщение Лосяш » Ср янв 19, 2011 22:52 pm

Мда. бич пакет это Жестоко! Хотя я это понял к 21году, лет 5-6 назад только ими и питался и кайфовал как от куреия табака!
_________________
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2010 20:26 pm
Автомобиль: Газ-24
Телефон: 89283213109
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Кулинария

#52

Сообщение Stav_Serg » Чт янв 20, 2011 10:27 am

Чисто прикольный салатик:
Вареные яички (3-4 шт) режем кубиками аккуратно.
Открываем баночку шпрот, режем их тоже мелко.
Мешаем все, получаем кесю-месю, заправляем майонезом, получаем вкусняшку.

Тортик наебайка:
Берем вкусное песочное печение, делаем крем.
Печеньки выкладываем на противень, мажем кремом, выкладываем второй слой печенек, опять мажем. ИТД. главное не жалеть крема, так как впитается в печеньки. оставляем на денек и получае ох..й тортик.
Больше ничего не умею гоовить.
даже картошку не могу пожарить.

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 3730
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:50 pm
Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Откуда: Москва-Зеленоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re:

#53

Сообщение Серый » Чт янв 20, 2011 12:33 pm

iguana01 писал(а):Китайский супчик:
Андрюх,но где ж это супчик то??жидкости нету,специй тоже..да ещё мясо на тебя смотрит)))
_________________
Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 3730
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:50 pm
Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Откуда: Москва-Зеленоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Кулинария

#54

Сообщение Серый » Чт янв 20, 2011 12:35 pm

iguana01 писал(а):
Серый писал(а):кому там бич пакеты не нравятся????
всё это добро заливается майонезом..ставится на пару часов что бы впитался майонез,по желанию можно свежих огурчиков или креветок..
И кипятком не заливать :what:
не заливать!майонез же есть
_________________
Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..

В сети
Аватара пользователя
Модератор
Модератор
Сообщения: 9507
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2007 19:58 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Откуда: МОСКВА - ПОДОЛЬСК +7(906)735-1889
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 94 раза

Re: Кулинария

#55

Сообщение iguana01 » Чт янв 20, 2011 12:46 pm

Серый писал(а):жидкости нету,специй тоже..
Мясо залито водой, специи по вкусу.

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 526
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 10:13 am
Автомобиль: 24 76г.в.+ИЖ 21251+РАФ 2203-01
Поблагодарили: 12 раз

Re: Кулинария

#56

Сообщение Крейсер_Аврора » Чт янв 20, 2011 14:39 pm

давеча интереса ради сделал решил сделать пастилу. т.к. ягод или яблок/груш зимой не растет, раскопал в холодильнике замороженную привезенную с Карелии клюкву. итак начнем:

1. засыпаем клюкву в кастрюлю, заливаем воды так, чтобы она только прикрыла ягоды и ставим на огонь/электричество
2. варим примерно 30мин на мелком огне/электричестве
3. остужаем, берем сито и ложкой (мне удобней было ложкой) продавливаем через сито ягоду
4. в кастрюле получается такое пюре, в сите кожура
5. в ягодное пюре добавляем по вкусу сахар или мёд. чтобы изменение вкуса чувствовалось сразу, я ставил немного на огонь и помешивал - быстрей растворяется
6. взбиваем пару-тройку яичных белков до однородной массы и заливаем в в кастрюлю
7. берем противень или сковородку (это зависит от количества массы), стелим пергамент и выливаем полученную массу, ТОЛЬКО надо чуток совсем оставить
8. ставим в духовку на температуру около 50-60град с обдувом часа на 1,5-2 (проверяется пальцем, чтобы не прилипало). т.к. у меня нет встроенного термометра, я открыл на 1/2 газ и открыл дверцу)
9. как масса перестала прилипать к пальцу, вынимаем из духовки, аккуратно переворачиваем и снимаем пергамент.
10. натираем сахарной пудрой. именно не посыпаем, а натираем
11. а дальше полет фантазии. я, например, нарезал на пластинки около 2см шириной. намазал одну часть оставленным пюре и прилепил вторую. поставил опять в духовку на час при той же температуре. потом уже двуслойный опять намазал, свернул колечком и снова в духовку на часик. каждую манипуляцию можно сопровождать натиранием сахарной пудрой.
12. в итоге у меня получилась натуральная, полезная (клюква плюс я делал на мёде а не на сахаре), и главное вкусная пастила.

минусы:
- долго
- трудозатратно
- убивается пол дня

плюсы:
- полезность
- плюс стопицот к самооценке
- все удивляются))

в итоге получилась

Не в сети
Аватара пользователя
Освоившийся
Освоившийся
Сообщения: 568
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 22:17 pm
Автомобиль: ГАЗ-24, 1982г.
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Кулинария

#57

Сообщение AkseleratoR » Пт янв 21, 2011 2:04 am

Крейсер_Аврора писал(а):я делал на мёде а не на сахаре
Мед при нагреве теряет полезные свойства, его холодным кушать надо... :ara:
_________________
...Волга должна оставаться Волгой.(с)...
~Моя анкета, ГАЗ-24 1982г.~ ~Я на DRIVE2.RU~

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 3730
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:50 pm
Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Откуда: Москва-Зеленоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Кулинария

#58

Сообщение Серый » Пт янв 21, 2011 9:00 am

да любая готовка своими руками требует много времени,те же простые блины,что бы приготовить на двоих на раз сьесть у меня уходит часа два,а сьедаются за 5 мин.
_________________
Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..

Не в сети
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 12:43 pm
Автомобиль: -
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кулинария

#59

Сообщение Lady Isabel » Пт янв 21, 2011 10:51 am

Серый писал(а):да любая готовка своими руками требует много времени,
Не скажи! Например, простые пакеты (или рукав) для запекания экономят уйму времени и сил в процессе приготовления жаркого. :good:
_________________
"All of old. Nothing else ever. Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better." (c) Samuel Beckett, "Worstward Ho"

Не в сети
Аватара пользователя
Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Сообщения: 3730
Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 14:50 pm
Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Откуда: Москва-Зеленоград
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Кулинария

#60

Сообщение Серый » Пт янв 21, 2011 11:25 am

не спорю,но кучка времени уйдёт на приготовление того,что положить в этот самый рукав..даже самое незамысловатое,типа картошка с мясом и овощами..всё почистить,нарезать,если делать на одного,и то полчаса уйдёт,не считая время на приготовление,а если на семью из 4-х чел?гораздо проще полуфабрикат в свч запихнуть..
_________________
Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..
Ответить