Читали?

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Пт фев 19, 2010 8:28 am

Статья нормальная для такого журнала. ему простительно.
Правды там конечно мало, но если честно я прочитал статью и меня ничего не зацепило. просто я знаю что для меня лучше газ-24машины нет и быть не может. а остальные со своми ограничеными мнениями и кругозорами пусть уберуться с моей дороги. ибо хромированный бампер волги как раз коленные чашечки переломает :regard:
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение HoTKoT » Пт фев 19, 2010 21:20 pm

Лосяш писал(а):Статья нормальная для такого журнала. ему простительно.
Правды там конечно мало, но если честно я прочитал статью и меня ничего не зацепило. просто я знаю что для меня лучше газ-24машины нет и быть не может. а остальные со своми ограничеными мнениями и кругозорами пусть уберуться с моей дороги. ибо хромированный бампер волги как раз коленные чашечки переломает :regard:
Лосяш тогда надо тебе еще на ступицы копья заточенные приделать ...

Ну а сзади дракона, чтобы на светофоре сзади стоящих жарить !!! :overhappy:

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 3110

Сообщение BarsV8RT » Пт фев 19, 2010 21:51 pm

О, моя любимая тема. Опять какое-то му*ачьё пытается обосрать ГАЗ. Ну ну... Это же журнал ЗАРУБЛЕМ, обожатели автоТАЗА. Ну что сказать, статейка содержит кучу неточностей, это так; писал её человек ненавидящий Волгу. Очень хорошо прослеживается это в стиле написания, все касяки указал, а о достоинствах сказать забыл. Да машина дорогая в обслуживании. Вспомним историю, куда должны были поставлять Волги ..? Правильно таксопарки, да гаражи администраций предприятий и т.д. Так что шпринцевание подвески вполне понятная и легко объяснимая процедура. Коробки автомат? Авторы статьи, не задумывались, почему в 50-х на волге был автомат а на автоТАЗе досих пор его нет :lol: :lol: :lol: Волга валкая плохоуправляемая машина? Тут тоже не соглашусь моя 24 за 12 тыс р с неработающими задними амортизаторами ведёт себя намного лучше классики вазовской, как на низкой скорости так и на высокой. АвтоТАЗ хорошая машина? Да я уважаю только две машины ваз2108 (именно 08) и старую ниву. Классика, одна из самых современных машин начала 70-х? В Волге сидеть тесно? Ну не знаю, я у себя в газ 24 себя очень комфортно чувствую с ростом 193см, а вот в классике положение "коленки за ушами" вообще не радует. Вообще наше государство всеми средствами пытается задушить автогаз, вспомним сайбер. Всю линию облажили бешеными пошлинами, когда ввозили в РФ(помнится тойоте и фольцвагену так вообще зелёный коридор сделали). Все авто журналы "хаяли" этот автомобиль, мол поганая машина не современная и дизайн плохой и эргономика плохая, и материалы отделки плохие, и автомат плохо скорости переключает и т.д. перечислять можно очень долго. У автоТАЗА машины намного современней чем сайбер. Каламбур!!!!! Как может быть современней лада приора(она же бывшая десятка) разработки 80-90-х годов крайслера конца 90-х... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У нас на стоянке МГТУ МАМИ стоит сайбер с краштеста Авторевю, говорят били его без двигателя, и статья была что машина 2 или 3 звезды получила :lol: :lol: (сам точно ни статью, ни подкапотку сайбера того не видел, это слух) Душат нас, чтоб пересадить на тойоты. Обидно однако. Сейчас ещё и закон ввести хотят о машинах 35 летних...

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Механик » Вс фев 21, 2010 0:23 am

BarsV8RT писал(а):Сейчас ещё и закон ввести хотят о машинах 35 летних...
Что еще за закон такой? :what:

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение BarsV8RT » Вс фев 21, 2010 1:32 am

А запретить их хотят! А мы совсем недавно с ребятами из фридомкара обсуждали слух о разрешении ввоза иномарок старше 25 лет :sad:

Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Сообщение Vovchik » Вс фев 21, 2010 1:43 am

BarsV8RT писал(а):А запретить их хотят...
коммерческое использование!
Т.ч. к нашему делу это не имеет никакого отношения

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение BarsV8RT » Вс фев 21, 2010 1:54 am

фух пронесло

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: Газ-24 Морская волна 83г.в.
Телефон: 89188514879

Сообщение Жестянка » Сб фев 27, 2010 2:28 am

Те первые Волги с коробкой автоматом подарили щахтёрам,но так как у нас не было спецов по их эксплуатации и ремонту,то начали заменять на механику.Хотя очень обидно,ведь коробку автомат и зобрёл француз,который служил у Николая 2-го,при его дворе,то-ли его личным шофёром,то-ли механиком,точно не припомню-врать не буду.Но думал то для России,а мы проеб...ли!!!

Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение NoComments » Сб фев 27, 2010 4:51 am

Как показало изучение Яндекса, Адольф Кегресс действительно придумал КПП с двумя сцеплениями, но было это в 1939 году, когда его уже дааавно не было в России. А "при царском дворе" эксперименты велись с полугусеничным движителем, который позже и прозвали "кегрессом".

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Газ-24. 1984 г.в.
Телефон: 89160441969

Сообщение m-407 » Ср мар 03, 2010 21:30 pm

Парни, первое предложение в статье:
"У нее огромная армия поклонников и столько же ненавистников...."
Сколько людей, столько и мнений. Ну этот индивид считает так... Его дело. Он наверняка ездит на какой-нибудь "кридитопомойке" и счастлив, а мечтает о мерседесе. А журналисты(не забываем) вторая древнейшая профессия. Шлюхи короче! Сказали обосрать - обосрут, сказали похвалить - ради бога!
Вот коротенькая заметка 2006 года - ни о чём:
http://www.autoarena.ru/news/print-1920.htm

А вот эта статья меня действительно расстроила:
http://auto.nnov.ru/cars/gaz/news/?id=1091

Волговод
Волговод
Автомобиль: газ-2410, сток

Сообщение Анатолий К. » Чт мар 04, 2010 11:24 am

Бумага всё стерпит. :verynice:

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение BarsV8RT » Сб мар 06, 2010 16:00 pm

На счёт коробок автоматов, мы их не прое....! Эту коробку модифицированную ставили потом на чайку :nice: