О, моя любимая тема. Опять какое-то му*ачьё пытается обосрать ГАЗ. Ну ну... Это же журнал ЗАРУБЛЕМ, обожатели автоТАЗА. Ну что сказать, статейка содержит кучу неточностей, это так; писал её человек ненавидящий Волгу. Очень хорошо прослеживается это в стиле написания, все касяки указал, а о достоинствах сказать забыл. Да машина дорогая в обслуживании. Вспомним историю, куда должны были поставлять Волги ..? Правильно таксопарки, да гаражи администраций предприятий и т.д. Так что шпринцевание подвески вполне понятная и легко объяснимая процедура. Коробки автомат? Авторы статьи, не задумывались, почему в 50-х на волге был автомат а на автоТАЗе досих пор его нет

Волга валкая плохоуправляемая машина? Тут тоже не соглашусь моя 24 за 12 тыс р с неработающими задними амортизаторами ведёт себя намного лучше классики вазовской, как на низкой скорости так и на высокой. АвтоТАЗ хорошая машина? Да я уважаю только две машины ваз2108 (именно 08) и старую ниву. Классика, одна из самых современных машин начала 70-х? В Волге сидеть тесно? Ну не знаю, я у себя в газ 24 себя очень комфортно чувствую с ростом 193см, а вот в классике положение "коленки за ушами" вообще не радует. Вообще наше государство всеми средствами пытается задушить автогаз, вспомним сайбер. Всю линию облажили бешеными пошлинами, когда ввозили в РФ(помнится тойоте и фольцвагену так вообще зелёный коридор сделали). Все авто журналы "хаяли" этот автомобиль, мол поганая машина не современная и дизайн плохой и эргономика плохая, и материалы отделки плохие, и автомат плохо скорости переключает и т.д. перечислять можно очень долго. У автоТАЗА машины намного современней чем сайбер. Каламбур!!!!! Как может быть современней лада приора(она же бывшая десятка) разработки 80-90-х годов крайслера конца 90-х...
У нас на стоянке МГТУ МАМИ стоит сайбер с краштеста Авторевю, говорят били его без двигателя, и статья была что машина 2 или 3 звезды получила

(сам точно ни статью, ни подкапотку сайбера того не видел, это слух) Душат нас, чтоб пересадить на тойоты. Обидно однако. Сейчас ещё и закон ввести хотят о машинах 35 летних...