Дворовые нравы

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Благодарил (а): 11 раз

Re: Дворовые нравы

Сообщение HoTKoT » Пн сен 27, 2010 13:53 pm

А у нас новое развлечение :lol: :lol: :lol:
Во дворе помойка на кругу стоит (ну кто был у меня поймет) ...
По утрам приезжает мусоровоз (обычно Зилок), реже Мерс ...
Стабильно напротив помойки, паркуются тачки ... Если ставить под небольшим углом машинку, то нормально, а вот если тупо подъехал и бросил, то около помойки проблематично проехать уже на волге ....
И вот стоишь ночью смотришь .... двор забит тачками, напротив помойки машин 7 ... Делаем ставки .... кому оботрут машинку, а кому мусор закидают ...
Причем, про то что говорили много раз (особенно водители мусоровозов), мол ну не ставьте вы машины ... неее всем пофигу .... приехал бросил и до пи..ды ...
Вот мы с другом и делаем ставки ... кому в следующий раз машинку обдерут ...
Прикол в том, что одному чурке бэху 5, жопу ей уже раза 4 ободрали ... :lol: :lol:

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: Газ 24
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rio Zaki » Ср сен 29, 2010 0:14 am

У меня лично терки были не значительные, я от греха подальше свою поставил в гараж около соседней станции метро. Раньше там жил, но переехал, а гараж так там и остался.
Зато у нас во дворе однажды появилась чья то 2410 видимо кто то переехал. Старенькая, ржавенькая, но на ходу. И поставил на то место, где у нас обычно один мужик ставит свою бмв.
Прошло 2 дня, на волжанке появился матерный листок с просьбой убрать "это дерьмо с моего места".
Ещё через 2 дня волжанка лишилась правого зеркала. Я потом с хозяином познакомился, мужик толковый, но неуступчивый, думал шапана дворовая, поймает дурь выбьет.
Через 4 дня я увидел его волжанку со спущенными колесами, разбитыми стеклами и фарами стоящюю на стоянке через 3 двора около помойки. Узнал её по номерам. От соседей узнал, что свалили все на дворовую шпану, ходил участковый пару раз распрашивал, но никого не пойамли и все замяли. Мужика этого видел всего пару раз мельком, со временем купил себе место в соседнем дворе в подземном гараже и новую машину. Ну впринципе если средства позволяют, почему бы и нет.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Самоварыч » Ср сен 29, 2010 0:43 am

В ситуации с тем мужиком с 24-10, лучше бы вообще избегать таких ситуаций на корню. Видимо, там очень конкретный двор и нарвался на конкретных ребят. Доказать что-либо будет трудно.
Здесь храбрость и неуступчивость несколько неуместны, тем более, что мужик не местный, из новеньких.
У нас во дворах такое не практикуется, благо район тихий, элитный, и публика интеллигентная в массе, но знаю другие районы, где тюнькаться не будут, пойдут на все.
Прогнозируемая осторожность и ум - немаловажная часть стратегии поведения и личного спокойствия в большом городе.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Rio Zaki » Ср сен 29, 2010 1:01 am

Вот поэтому свою волжанку берегу как зеницу ока.
У нас район сам по себе тихим считается, кроме этого у нас во дворике ничего не происходило все как у всех. Никогда не угодаешь кто рядом жить может.

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Dmitry_989 » Ср сен 29, 2010 10:51 am

Rio Zaki писал(а):У меня лично терки были не значительные, я от греха подальше свою поставил в гараж около соседней станции метро. Раньше там жил, но переехал, а гараж так там и остался.
Зато у нас во дворе однажды появилась чья то 2410 видимо кто то переехал. Старенькая, ржавенькая, но на ходу. И поставил на то место, где у нас обычно один мужик ставит свою бмв.
Прошло 2 дня, на волжанке появился матерный листок с просьбой убрать "это дерьмо с моего места".
Ещё через 2 дня волжанка лишилась правого зеркала. Я потом с хозяином познакомился, мужик толковый, но неуступчивый, думал шапана дворовая, поймает дурь выбьет.
Через 4 дня я увидел его волжанку со спущенными колесами, разбитыми стеклами и фарами стоящюю на стоянке через 3 двора около помойки. Узнал её по номерам. От соседей узнал, что свалили все на дворовую шпану, ходил участковый пару раз распрашивал, но никого не пойамли и все замяли. Мужика этого видел всего пару раз мельком, со временем купил себе место в соседнем дворе в подземном гараже и новую машину. Ну впринципе если средства позволяют, почему бы и нет.
Очень грустная история. Вообще можно попробовать доказать заинтересованность того человека в порче машины, прикрепить к делу записочку, ну и т.д. Ничего, такие негодяи свое потом найдут.

Я вот еще раз хочу повторить: у нас во дворах места не куплены. И нет такого понятия "мое место". Если кто-то так говорит, а тем более угрожает, - повод написать заявление в милицию.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Rio Zaki » Ср сен 29, 2010 12:57 pm

Очень грустная история. Вообще можно попробовать доказать заинтересованность того человека в порче машины, прикрепить к делу записочку, ну и т.д. Ничего, такие негодяи свое потом найдут.
К сожалению, даже если захочешь ничего не докажешь. Мужик этот помоему какая то шишка в местном отделении милиции. Сужу потому что иногда вижу его в форме и как минимум раз в два года он покупает себе новую машину. Пол года назад подарил жене какой то джип здоровенный, вроде митцубиси. Отогнали паренька с его жигуленком со второго этажа, теперь ставит рядом с мужем. Благо они переезжать собираются в соседний район куда то. Хоть место нормально освободится и таких инцедентов больше не будет. Таких гадов как он расстреливать надо и все.

Модератор
Модератор
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение iguana01 » Ср сен 29, 2010 12:59 pm

Этих сук в погонах давно давить пора.

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Ср сен 29, 2010 14:52 pm

Приходил сегодня рано утром дяденька участковый (2 раз этого козла видел...)
И говорит, до меня дошли слухи что вы гражданин Бобров, заводите свою волгу по ночам ... Плюс она у вас стоит без движения уже больше месяца, тем самым занимает место для парковки ... В общем говорит либо на стоянку либо на штраф стоянку ...
я ему давай объяснять что простыл и как поправлюсь то поставлю её на учет и буду ставить её в разных местах ... В итоге ипали мозг друг другу минут 40 ... потом ему кто то позвонил и он ушел, сказав что проследит за моей машиной :lol: :lol: :lol:

Модератор
Модератор
Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
Телефон: 89160603920
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение iguana01 » Ср сен 29, 2010 15:02 pm

HoTKoT писал(а):Плюс она у вас стоит без движения уже больше месяца, тем самым занимает место для парковки ...
А вот это с каких пор имеет отношение к участковому :what:
Просто слать на *уй! Только сначала надо на учёт машину поставить.

none
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таргитай » Ср сен 29, 2010 15:05 pm

HoTKoT писал(а):И говорит, до меня дошли слухи что вы гражданин Бобров, заводите свою волгу по ночам ... Плюс она у вас стоит без движения уже больше месяца, тем самым занимает место для парковки ...
А ты ему в ответ: "До меня дошли слухи, участковый Козлов, что вы ввереную вам территорию пешком обходите. Плюс иногда умываетесь, тем самым увеличивая расходы воды в городе Москве! В общем, либо добровольно пишете заявление об уходе из МВД, либо расстрел!" :wink:

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Ср сен 29, 2010 15:11 pm

HoTKoT писал(а):Приходил сегодня рано утром дяденька участковый (2 раз этого козла видел...)
И говорит, до меня дошли слухи что вы гражданин Бобров, заводите свою волгу по ночам ... Плюс она у вас стоит без движения уже больше месяца, тем самым занимает место для парковки ... В общем говорит либо на стоянку либо на штраф стоянку ...
я ему давай объяснять что простыл и как поправлюсь то поставлю её на учет и буду ставить её в разных местах ... В итоге ипали мозг друг другу минут 40 ... потом ему кто то позвонил и он ушел, сказав что проследит за моей машиной
Вообще-то, как мне кажется, вы имеет право на свою собственность. И стоять во дворе она может. С номерами или без. Есть ведь хозяин? Вот если бесхоз стоит - это другое дело. Могу быть не прав, не юрист, но мне это помнится именно так. А уж заявление типа
"занимает место" - это вообще песня. Мне тут во дворе тоже мужик сказал, мол, "Ты редко ездишь, она у тебя тут неделями стоит". Есть у людей часто такой аргумент, мол, я езжу каждый день, а ты по выходным... Какая разница?

Сообщение Самоварыч » Ср сен 29, 2010 15:14 pm

HoTKoT писал(а):И говорит, до меня дошли слухи что вы гражданин Бобров, заводите свою волгу по ночам
А это на самом деле так было или чистой воды, гон?

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Ср сен 29, 2010 15:35 pm

Самоварыч писал(а):HoTKoT писал(а):
И говорит, до меня дошли слухи что вы гражданин Бобров, заводите свою волгу по ночам

А заводить машину, тем более - ВОЛГУ, - по ночам - это уже преступление? Музыку врубать, орать - это да. Хотя у нас каждую ночь во дворе пьяные оргии. И что?

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Ср сен 29, 2010 15:39 pm

Самоварыч писал(а):
HoTKoT писал(а):И говорит, до меня дошли слухи что вы гражданин Бобров, заводите свою волгу по ночам

Пару раз каюсь было .... но откуда ноги растут я в курсе, так как у нас есть один имбицил на тазе-копейке который считает себя Кеном Блоком (дрифтер недоделанный ) ездит с глушаком из водопроводной трубы .... и влитает во двор после трудовой ночи бомбления по москве так, что белаз без глушака нервно курит в стороне ....
Но проблема в том, что этот гонсчик (с гор) исправно подгоняет ящики с коньяком участковому .... уж не знаю за что он башляет ...
А вот я такой гандон, пару раз перебирая карб а потом настраивая его, да в 12 ночи ... покоя всем не даю ...
А гонсчик каждую ночь прилетает .... врум врум .... и пошел спать ... про то как он паркуется я вообще молчу ..

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Ср сен 29, 2010 15:52 pm

iguana01
Ну он типо антитеррор все дела .... Хотя если честно, у нас тут недавно, 2 мазды шестерки спалили ... а у других 4 сняли зеркала заднего вида ... И что в итоге ??? Да показали по вести москва ... а толку ноль ... одна моего друга, рассказывал, приехали причем после 3 краж и 2 сгоревших --- и просто убийственный вопрос "А вы уверены что у вас их сняли ??? "

Таргитай
Ты знаешь с этим бараном, стебаться бесполезно, и главное это тупое создание, считает себя чуть ли не министром ... хотя как мне про него рассказывали, в первый же день его назначения ему разбили морду --- уличной дверью ... когда он возвращался домой ... кто разбил он так и не понял ... но зато пол двора ржала ...

Dmitry_989

насчет занимания места, я выделываться не могу ибо машина стоит как бы на территории "Дворовой зоны отдыха и прогулок" , короче хде принято выгуливать собак, бухать, ну и гулять с детьми ...
В общем, там мой сосед свою бэху ставил, а потом там дерево упало и раздавило нахрен его пенал ... в итоге я там сначала свою серую ставил ... а потом мы с другом стали там 2 машины ставить .. в итоге там асфальта нет и земля ...
а этот мудень в погонах спокойно может вызвать экологичку ... в итоге штрафик .. так, что я лучше промолчу ...
а насчет по ночам ... я выше расписал в красках ..

Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sebastian » Ср сен 29, 2010 16:06 pm

HoTKoT писал(а):Пару раз каюсь было .... но откуда ноги растут я в курсе, так как у нас есть один имбицил на тазе-копейке который считает себя Кеном Блоком (дрифтер недоделанный ) ездит с глушаком из водопроводной трубы .... и влитает во двор после трудовой ночи бомбления по москве так, что белаз без глушака нервно курит в стороне ....
Запенить этому оленю его дупло макрофлексом по самый карб и дело с концом.

Сообщение Самоварыч » Ср сен 29, 2010 16:24 pm

Dmitry_989 писал(а):А заводить машину, тем более - ВОЛГУ, - по ночам - это уже преступление?
Дим, я про другое. Откуда у этого участкового были столь точные сведения и источник их. Значит был кто-то, кто внимательно следил. HoTKoT выше уже все разъяснил.
А насчет заводить авто по ночам во дворе после 00:00, конечно можешь, если тебе нужно поехать. Вышел, завел мотор, чуть прогрел и уехал, стараясь никого не побеспокоить. Это ни кого не должно волновать. Но вот встать ночью под окнами или на дворовой территории, разложить инструмент и заниматься ремонтом или отладкой мотора, запустив его и газуя, в наших дворах, к примеру, тебе никто не даст. Днем - пожалуйста. Да и то найдутся те, кто выбежит и начнет орать, что твой старый авто отравляет воздух и нарушает экологию придомовой территории. Если не участковый придет, так "добрая" нервная соседка вызовет наряд ППС из местного ОВД, или найдутся еще другие жильцы, которые вставят 3,14ды. В принципе, поскольку у нас вообще не принято во дворах заниматься ремонтом автомобилей, то сам факт этого уже вызовет недовольство жильцов, а уж по ночам реветь тем более.

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Ср сен 29, 2010 16:59 pm

Самоварыч писал(а):В принципе, поскольку у нас вообще не принято во дворах заниматься ремонтом автомобилей
Как-то быстро все позабылось. ВОт сколько себя помню - все во дворах ковырялись. И никому это не мешало. Но вот теперь у всех по две иномарки и только ты попробуй что-то с машиной во дворе поделать... Не надо на эти слова пытаться шутить про точильщиков ножей, стекольщиков и керосинщиков, - не так давно еще все во дворах жигули и москвичи ремонтировали.

P.S. К уважаемым форумчанам. Друзья, вы поосторожнее давайте оценки разным чинам, т.к. это все вполне наказуемо, если вы не сможете при случае доказать, что вы не клевещете. Потому как на словах на кухне у нас всякий что-то говорит, но здесь уже получается как бы официальное заявление, что Господин NN такой-сякой и делал то-то. Я не занимаю ни чью сторону, но вы не забывайте, будьте корректын в высказываниях, когда переходите на личности.
Последний раз редактировалось Dmitry_989 Ср сен 29, 2010 17:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Ср сен 29, 2010 17:01 pm

Самоварыч писал(а):
Dmitry_989 писал(а):А заводить машину, тем более - ВОЛГУ, - по ночам - это уже преступление?
Дим, я про другое. Откуда у этого участкового были столь точные сведения и источник их. Значит был кто-то, кто внимательно следил. HoTKoT выше уже все разъяснил.
А насчет заводить авто по ночам во дворе после 00:00, конечно можешь, если тебе нужно поехать. Вышел, завел мотор, чуть прогрел и уехал, стараясь никого не побеспокоить. Это ни кого не должно волновать. Но вот встать ночью под окнами или на дворовой территории, разложить инструмент и заниматься ремонтом или отладкой мотора, запустив его и газуя, в наших дворах, к примеру, тебе никто не даст. Днем - пожалуйста. Да и то найдутся те, кто выбежит и начнет орать, что твой старый авто отравляет воздух и нарушает экологию придомовой территории. Если не участковый придет, так "добрая" нервная соседка вызовет наряд ППС из местного ОВД, или найдутся еще другие жильцы, которые вставят 3,14ды. В принципе, поскольку у нас вообще не принято во дворах заниматься ремонтом автомобилей, то сам факт этого уже вызовет недовольство жильцов, а уж по ночам реветь тем более.

Да в том то и дело, что ремонтировал до 12 ....
А в остальном, у нас в доме магазин, и завоз товара как раз через двор ... Так когда среди ночи привозят товар ... Это пипец, ладно газели и портеры ... Но когда вползает здоровый маз или мерс 3 осный ... Летом то нормально, постоял потарахтел разгрузился и уехал ... А вот зимой, заехать сразу он не может, угол слишком крутой, приходиться разворачиваться, а снега у нас всегда дофига, про посыпание чем нибудь молчу, так как сам привозил 2 мешка крошки, чтобы около подъезда посыпать (так как у меня бабушка старая) ... И вот начинается буксование рев дизеля и просто туман от выхлопа ... Но жильцы молчат, так как магазин шаговой доступности да и качество они держат ...а менты .. но вы сами знаете ..

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Ср сен 29, 2010 17:05 pm

Dmitry_989 писал(а):
Самоварыч писал(а):В принципе, поскольку у нас вообще не принято во дворах заниматься ремонтом автомобилей
Как-то быстро все позабылось. ВОт сколько себя помню - все во дворах ковырялись. И никому это не мешало. Но вот теперь у всех по две иномарки и только ты попробуй что-то с машиной во дворе поделать... Не надо на эти слова пытаться шутить про точильщиков ножей, стекольщиков и керосинщиков, - не так давно еще все во дворах жигули и москвичи ремонтировали.
Да ты знаешь, именно так с толковым народом да и просто со многими людьми и познакомился ... И я наверное не один ... Да многие ходили ржали типа --- "Гы Гы а она поедет да ???" а вот когда у одного юмориста-х.рова , его кредитный фокус не смог выехать из сугроба зимой, прибежал утром спасай-выручай ... С тех пор не шутит больше, а так здоровается ...

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Ср сен 29, 2010 17:10 pm

Sebastian писал(а):
HoTKoT писал(а):Пару раз каюсь было .... но откуда ноги растут я в курсе, так как у нас есть один имбицил на тазе-копейке который считает себя Кеном Блоком (дрифтер недоделанный ) ездит с глушаком из водопроводной трубы .... и влитает во двор после трудовой ночи бомбления по москве так, что белаз без глушака нервно курит в стороне ....
Запенить этому оленю его дупло макрофлексом по самый карб и дело с концом.
Бесполезно .... ибо колеса ему дырявили ... лобовуху били ... и даже его аппарат отталкивали к помойке .... реакция ноль ...
Да и мне радость в том, что участия не принимал ... а вот сосед умник уже поплатился ... вчера все 4 колеса порезали ... 15 радиус под списание ...

Сообщение Самоварыч » Ср сен 29, 2010 17:52 pm

Dmitry_989 писал(а):ВОт сколько себя помню - все во дворах ковырялись. И никому это не мешало. Но вот теперь у всех по две иномарки и только ты попробуй что-то с машиной во дворе поделать...
Именно Дима у всех жильцов по 2-3 иномарки, кроме 5-ти жильцов, живущих скромно. Ну пенсионеров и инвалидов не считаю, т.к. у них нет автомобилей, их возят дети или внуки. У Мужа, жены и у взрослого сына. Соответственно, занимают 3 машиноместа. Именно, что они только ездят, не вижу, чтобы ломались особенно, и никто не занимается ремонтом сам, а только у авторизованных дилеров на СТО. Ни во дворах, ни в гаражах. Более того, наши жители двора в массе настолько пампезны, богаты, живут в шикарно отремонтированных 3-х, 4-х комнатных квартирах (бывших коммуналках при СССР) и давно европейским понятиями, где законами запрещено в теплое время года в жилой зоне стоять с работающим мотором более 1-й минуты, а в холодное - более 3-х минут.
Вот поэтому все проблемы.

Хорошо, у меня гараж в личной собственности и он находится на достаточном удалении от домов. Вот в нем и на расстоянии 3-х метров от ворот ни одна скотина не посмеет меня тронуть и там могу делать все, что угодно, что не противоречит уставу ГСК и ГК РФ.
Т.к. это моя законная частная собственность и в ней я полноправный хозяин. Пьяный ли я или трезвый, бухаю ли я в гараже просто так или тружусь усердно, даже менты не имеют права что-то вякнуть, пока я не покинул гараж и 3-х метровую зону. Были случаи, приходили особо нервные психи из дальних домов, пытались вякать и возмущаться, мол, мешаю, рычу, дрынчу, болгарка раздражает или циркулярка, газую или вонь стоит от красок-лаков на пол-километра. Тут же получали отлуп в виде пакета документов на недвижимое имущество, документы на автомобиль и право на аренду земли на ХХ лет. Со словами: Вообще-то я у себя дома, покиньте территорию! Затыкались и ретировались.

Дворы же - это общая территория, посему ребята, поаккуратнее там с ремонтами, испытаниями и проч., что может вызвать конфликт с жильцами.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ-24, 1982г.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AkseleratoR » Ср сен 29, 2010 17:54 pm

AkseleratoR писал(а):А я вот все хотел написать, мол двор нормальный ниче такого, но вот сегодня уроды оставили записочку, мол товарищ "умный" водитель, если еще раз так припаркуетесь , то случайно кирпичик упадет и подпись - жильцы 4 подъезда.... Хотя ничего криминально - все так паркуются параллельно к бордюру, причем до подъезда еще метров 5, да и сам живу в соседнем...Есть же блин народ... Видать размер Волги кого то смутил =)
Прошло несколько дней, эпопея не закончилась :sad: ... Короче припарковался в сторонке, но не оч далеко, на место, которое находится также рядом с 4 подъездом... место ниче так, удобное...Ну вот на утро выхожу и вижу на капоте разбитое яйцо и растекшийся желток :fool2: ...Ну я *** злой быстрей в багажник - водичкой, шампунем (на улице +8)... Ну думаю все ясн, решил кто то продолжить мстить :what: ... Заприметил одиннадцатую серебристую, которая стояла враскорячку, и известно, что ее владелец пинал мои колеса в надежде услышать сигнализацию еще в первый раз(владелец как раз из этого подъезда злополучного)... В общем уехал...Приезжаю вот и вижу - стоит она с*ка на месте где я стоял!!! ппц я злой...вот терь думаю что делать...В наличии: ведро яиц, балончик белой краски...
Изображение

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ-А-Аэро
Телефон: 89174400790

Сообщение RAIZOR » Ср сен 29, 2010 18:12 pm

Тоже проблема во дворе из-за места парковки. Подготовился: бейсбольная бита в машине и большой разводной ключ дома. :pride:

Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.

Сообщение RAV_21 » Ср сен 29, 2010 21:18 pm

:hey: А у меня топор валяется..еще с отмечания 2 лет клубу..

Сообщение Самоварыч » Ср сен 29, 2010 21:50 pm

RAIZOR писал(а):Подготовился: бейсбольная бита в машине и большой разводной ключ дома.
RAV_21 писал(а):А у меня топор валяется..еще с отмечания 2 лет клубу
А вот здесь поаккуратнее, парни! :careful:
Учтите, что весь Российский Интернет сейчас контролируется СОРМ + наш сайт и все сообщения замечательно индексируются поисковыми системами :sos:
Смотрите, загремите в Ментовку за превышение самообороны, да еще и не дай Бог свидетели окажутся вдруг откуда не возьмись и не в вашу пользу :careful:

Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.

Сообщение RAV_21 » Ср сен 29, 2010 22:05 pm

Да мне просто выложить лень его.
На улице холодно,в багажник лезть не охота,он там далеко лежит,и плюс всякое барохоло сверху валяется.
А пригодиться может-вдруг на природу поеду :nice:

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Чт сен 30, 2010 11:29 am

Да, с яйцом это круто... Есть повод написать заявление и вызвать участкового к подъезду, привлечь внимание публики. Это наказуемое хулиганство вообще-то. А если дальше краска в ход пойдет?

Да, самое главное, не вздумайте работать этими же методам, не отвечайте. Делайте все по закону.

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Чт сен 30, 2010 15:06 pm

Самоварыч надеюсь у тебя не паранойя ? )) что ж если у меня бензопила например, и коллекция охотничьих ножей, в машине, меня как маньяка вязать сразу надо? :overlaugh:

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение HoTKoT » Чт сен 30, 2010 18:20 pm

Вот собственно как паркуюсь я
Изображение

Изображение
Ответить