О сервисах.

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
Ответить
  • Автор
Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ-24
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Z.A. » Вс июл 22, 2007 22:25 pm

Хочу пару слов сказать о сервисах. Наболело уже. Сменил две "Волги"- 24 и 29. На обеих стоят
сигналки. На обеих ставили устанощики. На 24 - тот провод от сигналки что обычно вешают на
габариты/фары/поворотники они повеслили на габариты, но это ладно, главное как! Провод
габаритов установщики разрезали в 5 см. от монтажной колодки, и скруткой соединили все три
конца, замотав сверху изолентой. Они не стали на провод от сигнализации крепить контакт и
прикручивать его к колодке на габариты, ведь так ведь больше гемора. (О пайке вообще и речи
нет) Сейчас езжу на 29. Полез сегодня ставить эл.стекл.под. Провод соленоида замка составлен
из трех (!) кусков, скрученных и замотанных изолентой. За такую установку надо морду бить, а
люди еще деньги платят. И еще пример. Зимой -25 поехал палец рулевой в сервис менять.
(самому в лом было, мороз!)Как вы думаете в сервисе разобщили палец и наконечник? Правильно,
кувалдой. Какие съемники, увольте. Если бы палец менялся на сошке, то подшипнику редуктора
был бы пипец. Люди, делайте все сами. "Волга"- машина простая, литературы много, запчасти в
каждом магазе. коллеги могут подсказать. Трижды подумайте прежде чем ехать в сервис.

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Шустрик » Пн июл 23, 2007 0:00 am

Уже не раз обсуждалось. Со сказанным выше солидарен.

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ-24-52. 1975г., ГАЗ-3102-универсал.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение aviator69 » Пн июл 23, 2007 21:06 pm

Z.A. пишет:
За такую установку надо морду бить, а
люди еще деньги платят.
Вот когда вместо того, чтобы возмущаться на форумах начнём морды бить или хотя бы судиться,может что нибудь и сдвинется с мёртвой точки!
Сколько раз предлагали создать в интернете чёрный список таких сервисов, с адресами, телефонами и фамилиями горе-мастеров. Кто-нибудь за это взялся?
Z.A. пишет:
Люди, делайте все сами
А слабо самому себе апендикс вырезать? Медики ведь тоже косячат будь здоров!

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Slava2410 » Вт июл 24, 2007 8:52 am

Люди, делайте все сами
Для меня такое вообще не вариант. Мне просто некогда этим заниматься.
Да и многим так-же. Если только по-мелочи что-нить (пошприцевать, сменить масло, подтянуть чего-нить, посмореть на состояние узлов которые меня волнуют).
Пришлось побегать по сервисам и найти для себя оптимальный вариант.
Причем, я могу этим мастерам доверять настолько, что просто оставляю машину для сложного ремонта на сутки-двое. Прихожу и забираю уже сделанную. А уродам с кривыми руками надо просто не платить до тех пор, пока не вылижут свои художества до приличного состояния.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Андрюша » Пн апр 07, 2008 14:35 pm

Ладно, раз тут о Сервисах, давайте сравним цены на некоторые работы.
Нашел хороший сервис именно по Волгам\Газелям, хотя берут и др., но основное ГАЗ. Нравится как обслуживают, работают 24 часа, что редкость,это очень хорошо т.к. удобнее всего обращаться от 23.00 и далее.

Замена всей выхлопной - 450 руб
Диагностика и впоследствии Замена стартера - 300руб
Замена масла ДВС,КПП, МОст - 250 руб
Замена лампочки:) - 15 руб
Шприцевание - 100 руб
Диагностика проводки и вследствие установка "выравнителя напряжения" -200руб вместе с ним.

В основном стараюсь делать сам, обращаюсь когда ума не хватает, нужно срочняк починить или на улице - t брр!... или попутно с крупной поломкой, говорю про мелочи и все в совокупности выходит дешевле. Прайса как такового нет.

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение rebelz » Пн апр 07, 2008 17:28 pm

"А слабо самому себе апендикс вырезать? Медики ведь тоже косячат будь здоров!"

во-во!
волков бояца - в лес не ходить?

а насчод морды бить - блин, Z.A. , у тебя же чек после ремонта должОн был остаца!
ремонт же как любой товар (если не прав - возразите), не устраивает - чек в зубы и фраза "вот то што вы делали - переделайте пжалста".

предлагаю эту тему использовать как чёрно-белый список автосервисов. Изображение
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ-24-52. 1975г., ГАЗ-3102-универсал.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение aviator69 » Сб апр 12, 2008 22:04 pm

Андрюша пишет:
Замена лампочки:) - 15 руб
Я бы,пожалуй сэкономил! Изображение Изображение Изображение

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение koka0 » Ср апр 16, 2008 0:49 am

Автоцентр АДМИРАЛ,ул.ЯСЕНЕВАЯ д.30,т.343-55-28.В черный список.Дерут непопрайсу,Ничего недоделывают толком тобишь меняют но ненастраивают. Изображение Несколько раз подъезжал чтобы устранили течь тормозной жидкости которая появилась через два-три дня после смены главного и рабочего целиндров.В конце концов сам сделал.Стоят и решают сколько с меня взять 30 или 40 рублей за одну дырку прошприцевать.А этих дырок там.... Поменять всю систему глушителя ОТ 1 500р.ГРАБЕЖь.Помелочи ешо немного правда но есть

Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение rebelz » Ср апр 16, 2008 15:03 pm

Н.Новгород
Таганская, 25
258-41-50

смена сцепления (диск, выжимное, корзина, маховик) - 1400 руб.
смена колодок + полностью механизм ручника в сборе (от натяжного до колодок) - 500 руб.
поднять на подъёмнике и посмотреть/пофоткать - 150 руб.
диагностика движки с детальным отчётом - 650 руб.

может и дорого, но пока машину не разбил, всё было норм.

может я плохо разбираюсь, но мне показалось делали на совесть, если что-то надо менять - деталь показывали мне, советовались менять-не менять, предлагали варианты и точные цены.

и еще от моего дома на расстоянии 100 метров. кады машина едет тока на лямке - оч удобно
ICQ 358-683-492
rebelzya.ru
Ответить