Вам-то хорошо-о-о-о! Про СТО ещё лучше.
Про трубки писал Sanpet выше, почему и написал.
Где гараж? Ладно сначала надо запчасть купить, а потом и голову ломать - где, да как, да чем и прочая, и прочая. Всё равно сюрпризы вылезут - она ( Волга ) без сюрпризов не может, даже когда вроде и ездит и ломаться не должна.
Дядь Серёж Питеру ПРИВЕТ! Я под ним ( Громово) службу начинал, ещё пешеходом был.
-- Пт сен 16, 2011 8:23 am --
Вам-то хорошо-о-о-о! Про СТО ещё лучше.
Про трубки писал Sanpet выше, почему и написал.
Где гараж? Ладно сначала надо запчасть купить, а потом и голову ломать - где, да как, да чем и прочая, и прочая. Всё равно сюрпризы вылезут - она ( Волга ) без сюрпризов не может, даже когда вроде и ездит и ломаться не должна.
Дядь Серёж Питеру ПРИВЕТ! Я под ним ( Громово) службу начинал, ещё пешеходом был.
-- Пт сен 16, 2011 20:11 pm --
В темах про подвеску, насчитал около 6- ти подтем о шкворни, их смазке, ЦСС и прочая, и прочая, и прочая.
Вывод:
1. За подвеской надо следить регулярно - 1000-1500км, а то и чаще - а дождь, кто-то даже блокнотик в гараже заводил для шприцевания - и будет ей хорошо, а водителю и пассажирам тем более;
2. Шприцеваться надо винтовым шприцем ( А КАКОЙ ОН?

) и лигролем, ТАД-17, или Марфиком ( последний продаётся?);
3. Работа по замене шкворней большая, трудоёмкая, но выполнимая ( нужен гараж, тиски и терпение последнего немеренно должно быть);
4. А лучше подвеску в сборе поменять на 3102 или 3110 ( 3102 бывает паровой? 2410 после её остановки станет ниже передком?).
ВАШЕ. МНЕНИЕ ВОЛГОВОДЫ?
Похоже искать волговодов а Электростали самому.
-- Сб сен 17, 2011 19:46 pm --
Дядя Серёжа приобрёл как показал за всё удовольствие 1900 рублей, но резбовые без резиновых шайб или уплотнителей, не знаю как назвать.
Можно было дороже и тоже самое, но зачем

?
были втулки ГАЗ с резинками

, но какие-то не понятные- побоялся.

ВСЕМ СПАСИБО!
-- Сб сен 17, 2011 19:49 pm --
ТАК КАКОЙ ОН? Винтовой шприц?
КТО подскажет?
Кажется была где-то фотка, у кого-то вот бы вспомнить?
-- Вс сен 18, 2011 15:15 pm --
Купил резинки! УРА! Буду искать волговодов в Электростали с гаражом, чтобы сделать самому

.

КАКОЙ ОН ВИНТОВОЙ ШПРИЦ!
-- Вс сен 18, 2011 18:01 pm --
Опять ошибки!!!!

Не марфик, а МУЛЬТИФАК!
Шприц нашёл в теме-заржавели шкворни, там же и про мультифак вычитал.
45-45 как работа мкльтифака? Нарекания есть?