Пластмасовые колпаки на Газ24...
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2401
А если у вас, простите, нет вкуса, то и говорить нечего. Я никому ничего не запрещаю, но какие нафиг пластмассовые колпаки....Уродство получится....Лучше не жидится и собрать(раз руки так чешутся) на нормальное литье. А мое по-моему мнению - фтопку современные кросовки на старушку волгу.Многие со мной не согласятся.но эт мое мнение.Vannek писал(а):Если денег, пока на литье нет, то колпаки лучшая замена....все же лучше чем обычные диски, да и вид машинке сразу придают, если подобраны норальные колпаки, а не отстой какой нить.

И только не не начинайте мне рассказывать что,какой-нибудь колпак, или Виком, или Надежда лучше..... :sm57:
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Да, дед у тебя тоже в старых валенках ходит, или новые купил? А может все-таки в супер современных ботах? Катерпиллер например.Firebird18-44 писал(а):А мое по-моему мнению - фтопку современные кросовки на старушку волгу.
Как по мне уж лучше в киевском Адидасе за 90грн., чем в старых валенках:

или уж на крайняк в сандалиях (ваще без колпаков)

-
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Кто руку то подымает.... :sm3: Выразил свое мнение...ездите хоть на гусеницах.....Мне прут волго колпаки, 14 радиус и барабаны. А Виком он Виком, пусть себе существует, но я его на свою волгу не поставлю.
А про деда ты загнул в валенках ты загнул.....
А про деда ты загнул в валенках ты загнул.....
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-24-52. 1975г., ГАЗ-3102-универсал.
Как я успел заметить, у многих колпаки по центру гайкой крепятся. У меня, по крайней мере, на обеих машинах так было сделано:

Кстати, на первой стояли те самые гайки "убей пешехода"!
Соответственно при таком способе крепления, при наличии желания, можно установить любой колпак от любого автомобиля! Нужно только просверлить отверстие по центру и удалить родные крепления, если будут мешать. Этот способ подходит и тем, кто хотел установить 17-е колпаки на 14-е диски.

Кстати, на первой стояли те самые гайки "убей пешехода"!
Соответственно при таком способе крепления, при наличии желания, можно установить любой колпак от любого автомобиля! Нужно только просверлить отверстие по центру и удалить родные крепления, если будут мешать. Этот способ подходит и тем, кто хотел установить 17-е колпаки на 14-е диски.
-
- Освоившийся
-
- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Самый бюджетный вариант - это баллончик ярко-красной или зеленовато-голубой краски. И ваши ржавые штамповки превращаются в стильные диски, а ваша Волга приобретает совершенно новый вид
З.Ы. Не забудьте почернить покрышки!
З.З.Ы. Рекомендуется употреблять с отполированными до блеска родными колпаками
З.З.З.Ы. Мойте колёса после каждой поездки для получения наилучших результатов.

З.Ы. Не забудьте почернить покрышки!

З.З.Ы. Рекомендуется употреблять с отполированными до блеска родными колпаками

З.З.З.Ы. Мойте колёса после каждой поездки для получения наилучших результатов.
-
Прикол в том что моё сообщение подтёрли,если оригинальные колпаки то это куда не шло хотя тоже кал полный,а покупные пластмассовые это щет!!!Я вот годик по мучался с оригинальными,теперь на литье очень доволен,машина стала другой,так что любители оригинала можете у меня приобрести отличные колпаки на 24 01 ХАХАХААХ

- Заглянувший
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
не особо понимаю смысл спора, ведь каждый делает как ему нравиться, поэтому я считаю что родные диски с родными колпаками и с красными точками рулят!!!
но это только мое мнение, ибо от вида хороших хромированных дисков литых там или кованых в стиле 70х получаю тоже удовольствие, но на своей буду стараться сохранять родные диски до последнего. мне они нравяться, а то что старят машину, я не вижу смысла облагораживать 24ку в современном стиле, 2410 еще куда ни шло, она и должна выглядеть свежее, а вот 24ка должна быть 24кой.
а про китайские колпаки я лучше помолчу, ибо они мне очень не симпотичны,
я в случае когда будет выбор между голыми дисками и колпаками непонятного происхождения то я решу в пользу голых дисков,
по-моему мнению

а про китайские колпаки я лучше помолчу, ибо они мне очень не симпотичны,
я в случае когда будет выбор между голыми дисками и колпаками непонятного происхождения то я решу в пользу голых дисков,
по-моему мнению

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
ну не надо, там и панель другая, и морда, и бампера, и Ручки Дверные, задние стойки, двери без форточек, 2410 внешне другая машина! ей можно простить установку стопятых дверей, какого нить современного литья,406ого двигла, неразрезного моста, и она от этого приобретая в ходовых качествах не потеряет в внешнем виде, а вот с подборкой деталей на 24ку надо быть осторожнее, и часто в жертву практичности приносят красоту , на 24ку уже не поставиш какое попало литье, не поставиш лопухи - зеркала, не поставиш колпаки китайские, все это будет бросаться в глаза и нарушать стилистику автомобиля. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! 

-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Лосяш, присваиваем тебе звание "специалист по стилю" 

- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
В принципе, что касается внешнего вида, - правильно.
Что касается агрегатов: если машина является коллекционным экземпляром, - это одно...
А если на ней каждый день ездишь, надо ставить современную начинку, иначе не езда, а мазохизм.
Что касается агрегатов: если машина является коллекционным экземпляром, - это одно...
А если на ней каждый день ездишь, надо ставить современную начинку, иначе не езда, а мазохизм.