Какой размер шин на диски 8,5x17'' ? ФОТО

Диски; резина; шкворни; амортизаторы; рессоры; рулевой редуктор
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: Mercedes C-Klasse

Какой размер шин на диски 8,5x17'' ? ФОТО

Сообщение Mannheimer » Чт мар 28, 2013 0:32 am

привет,

прикупил диски вот эти

Suzuki 8,5x17 ET18 5x139,5 857250S

Изображение

Машина 2410 года 1989го ... в семье с 1990го ... в год пробег 400-1000км по городу ... какую резину лучше взять? не хочу слишком узкую ... выглядит плохо ... советуют брать 245ую .. как с ней управляемость, пойдёт для моей цели? и если 245 то на 55? что скажите, цепляться не будет?

заранее спасибо за мнение

Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: ГАЗ 2410 1987 г

Re: Какой размер шин на диски 8,5x17'' ? ФОТО

Сообщение Biotech » Пн июл 29, 2013 16:17 pm

Могу ошибаться, примерка покажет....

Но так или иначе, 235*50 думаю будет в самый раз, с высотой профиля 55 и выше будут сильно большие колеса (у отца на Ford Kuga такие же по параметрам стоят, так что есть с чем сравнить), у меня на дисках 8*16 стоит 225*55, однако хочу предостеречь: у моих вылет -19(ЕТ), и при таких параметрах они в считанных миллиметрах от арок и деталей подвески....однако проходят и не цепляют))) :victory: смысл в том что без проставок такие диски просто не дотянутся до барабана...просто упрутся в рессоры или еще во что нибудь......но если правильно подобрать толщину проставки то шанс впихнуть эти колеса есть!!! :dance: понятно что придется где то заказывать, так как важен каждый милиметр......не уверен, пусть знающие меня поправят, но думаю надо где то около 40 мм делать..... :dnk:

придется также срезать (раскатать) кромку задних арок (я все таки срезал, добавил по сантиметру пространства между аркой и колесом), и может быть чуть поправить передние.....

Шанс на успех резко взрастает при условии что машина не занижена и подвеска не ушатана...

245-ая наверное все таки не влезет....если так важна управляемость то будь спокоен: я от своей 225-ой испытываю культурный шок в каждом повороте)) :yahho: так что рулиться будет так что из сидения скорее вылетишь чем машину понесет куда то в сторону....при условии что резина хорошая....

Вообще диски весьма интересные, если все получится, а я думаю это однозначно возможно, то будет нечто из разряда "остальные стесняются" :good: только по-моему мнению: ступичные колпачки выкинуть и заменить на нечто попроще и поменьше, обод заполировать а спицы покрасить в хороший цвет :nice:
Ответить