Всем доброго времени суток! Народ, смысл в том, мне на днях предложили за недорого целиком переднюю подвеску со 105-й, в отличном состоянии. Хотя сам ее пока не видел. Но она похоже от Волги, на которой стоял двигатель от Крайслера. Я в курсе, что балка под эту модель своя, что она ниже. Весь вопрос в том, стоит ли связываться с подобным вариантом? Сейчас конкретно занимаюсь реставрацией своей второй Волги-3102 1998 года, с перспективой установки в нее JZ-2. Просто первое время авто планируется использовать с родным, 402-м мотором в качестве рабочей лошадки. Какие подводные камни меня могут ждать? Изврат с самодельными кронштейнами крепления 402-го двигателя(JZ пока не в счет)? И еще напрягает тот факт, что таких машин (с крысой) было выпущено мало, а в последствии найти такую балку будет не совсем просто. Да и по новой переделывать крепления под уже поставленный JZ меня как то совсем не радует... Мужики, как быть???

Есть у кого ни будь фотографии балки от крысы?
-- Пн дек 28, 2015 14:11 pm --
Парни, и еще вопрос. У меня на 02-й стоит 10-я безГУРова подвеска. Так вот, пойдут ли эти поворотные рычаги на 105-ю ГУРовую, на которую я не планирую ГУР устанавливать? В смысле безГУРовая 3110 и безГУРовая 105 случайно не идентичны???