Но лично я использую сток. просто мое мнение без навязывания.
Воздушный фильтр от УАЗ 3151 на К126
- Автор
- Заслуженный участник форума

- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Творческий поиск поддерживаеться и поощеряеться! Молодец!
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-

- Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
тогда не понял. то есть когда топливная смесь влетает из карба в коллектор, она должна влетать не прямым потоком, ниспадающим по стенам камер (как из прямостоящей кастрюли), а каким-то неравномерно-завихренным (как например из 151 кастрюльки или всего, что сосет под углом)?Mortis писал(а):Жиклеры топливные. На воздушные он еще меньше реагирует, кто-то говорил, что можно их вообще выкрутить и машина будет ехать. Насчет длины - там не все так прямолинейно, с какого-то момента начинает влиять сопротивление и низы снова валятся.
-
- Заглянувший

- Автомобиль: ГАЗ 2410 1987г.в.
А кто-нибудь разбирал корпус УАЗовского фильтра? Я видел его в разобраном состоянии. Там вместо фильтрующего элемента мешочек одевается (как в пылесосе). Это сделано, наверно, чтоб владелец помнил устройство своего карбюратора, т. к. периодическая его чистка будет любимым делом. Лично мне такой фильтр даром не нужен.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab105185.gif[/img][/url]
-

- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Не надо жигулевскую - она мелкая, будет мотор душить. Кастрюля она же не просто банка для фильтра - её объем работает как ресивер. Сравни, к примеру, кастрюли от жигуля, 402-го и ЗМЗ V8 - её объем растет пропорционально объему мотора (соответсно и расходу воздуха). С мелкой кастрюлей будет тупить при резком выкруте.Ihsahn писал(а):Буду пытаться приделывать жигулевскую кастрюлю к 126му карбу, это будет моим зимним вариантом
- Волговод

Ну резкий выкрут, как бы это сказать, я не гонщег
Ну может обьёи кастрюли как-то и влияет на карб, сравнивать особо не с чем. Зато цена фильтра копеечная, менять почаще, и думаю удушья не случится.
Это все мелочи.
Главно чтоб карб не подсасывал, и готовил правильную смесь, а оставльное приложится.
З.Ы. Многие вообще ставят жиговские карбы и "говорят" что самолет, и расход по городу 7 литров
Ну может обьёи кастрюли как-то и влияет на карб, сравнивать особо не с чем. Зато цена фильтра копеечная, менять почаще, и думаю удушья не случится.
Это все мелочи.
Главно чтоб карб не подсасывал, и готовил правильную смесь, а оставльное приложится.
З.Ы. Многие вообще ставят жиговские карбы и "говорят" что самолет, и расход по городу 7 литров
- Заглянувший

- Автомобиль: Газ 24
Замена воздушного фильтра
Извините за флуд, мб эта тема есть
Но подскажите как поменять масляный фильтр на бумажный
Если есть ссылка напишите её
Или просто расскажите какой подойдет чтобы туда вложить и как правильно это сделать
Проблема просто в том что очень "глотает" когда холодная Думаю это поможет её "накормить" воздухом чтобы она не "глотала"
Заранее спасибо если не отвечу значит всё понял и ответ развёрнутый
Но подскажите как поменять масляный фильтр на бумажный
Если есть ссылка напишите её
Или просто расскажите какой подойдет чтобы туда вложить и как правильно это сделать
Проблема просто в том что очень "глотает" когда холодная Думаю это поможет её "накормить" воздухом чтобы она не "глотала"
Заранее спасибо если не отвечу значит всё понял и ответ развёрнутый