..вот и не надоSlawyanin писал(а):Да я б расточил, и ДЗ бы наковырял по 36мм от К-151-х и смесительные камеры расточил, да только напильником то ровно не получится

-- Чт апр 18, 2013 20:05 pm --
исчо один к-88

..вот и не надоSlawyanin писал(а):Да я б расточил, и ДЗ бы наковырял по 36мм от К-151-х и смесительные камеры расточил, да только напильником то ровно не получится
Сергей подскажите пожалуйста по жиклерам, какой номинал гтж посоветуете гвж стоят от озона 1.62? Собираюсь сверлить и проливать гтж.Сергей 33021 писал(а): -- Сб апр 06, 2013 18:24 pm --
на ходу штырит хорошо,100км.ч четко на полпедали
гтж стоят 490-450![]()
гвж 2мм-1.6мм
это самые здоровые жики,на мощность рассчитано,расход с такими жиклерами средний 16 литров![]()
есть еще два варианта жиков
эконом
средний
в понедельник буду карбик отправлять
одно скажу-ранняя комбинация гтж 380 неплохо работает с бд 27мм,да есть и такие к-88 иногдаLee Hao писал(а):подскажите пожалуйста по жиклерам, какой номинал гтж посоветуете
нормальноLee Hao писал(а):гвж стоят от озона 1.62?
с разной длиной коллектораLee Hao писал(а):Хотел спросить почему разние номинали для разних камер, с чем связано?
Понял, спасибо. Сегодня сам пилил и проливал жиклери. На своем опыте убедился что в палених и дешевих ремкомплектах нормальних жиклеров нет! Начал з родних зиловских, дало по 300 мл, а вот жиклер из ремкомплекта дал все 400 хотя на нем проштамповано 290Сергей 33021 писал(а):одно скажу-ранняя комбинация гтж 380 неплохо работает с бд 27мм,да есть и такие к-88 иногдаLee Hao писал(а):подскажите пожалуйста по жиклерам, какой номинал гтж посоветуете![]()
с бд 29мм
-минимум гтж 450нормальноLee Hao писал(а):гвж стоят от озона 1.62?
гвж-регулирует разр.перед гтж
ставя больше-беднит
меньше богатит![]()
с разной длиной коллектораLee Hao писал(а):Хотел спросить почему разние номинали для разних камер, с чем связано?
коллектор-грубо говоря одна дыра,ун правильнее выводить в левую камеру,и жики туда ставить жирнее
ну почему жеLee Hao писал(а):На своем опыте убедился что в палених и дешевих ремкомплектах нормальних жиклеров нет!
и то хорошо-меньше сверлитьLee Hao писал(а):а вот жиклер из ремкомплекта дал все 400 хотя на нем проштамповано 290
Нет, все четко, вода ровно течет. Погрешнось в пределах 5-10 мл. Сегодня тестово пролил 380 жиклери, мне налило 390, потом для проби 295 зиловский - на выходе 300.Сергей 33021 писал(а):ну почему жеLee Hao писал(а):На своем опыте убедился что в палених и дешевих ремкомплектах нормальних жиклеров нет!![]()
любой жиклер можно пересверлить,главно чтоб при проливке вода не пульсировала![]()
..БД 27 мм?Lee Hao писал(а):Сделал себе конфигурацию 445/430, буду пробовать. На жиклерах по 380 расход по городу составил 5 литров на 32 км, пока довольно неплохо
Нет 29 мм. Я понял, наверное будут маловаты.Сергей 33021 писал(а):..БД 27 мм?Lee Hao писал(а):Сделал себе конфигурацию 445/430, буду пробовать. На жиклерах по 380 расход по городу составил 5 литров на 32 км, пока довольно неплохо
а,ну тогда нормально,445-430 что-то среднее между эконом и средним вариантом прожорливости/прыткостиLee Hao писал(а):Нет 29 мм
Я имел в виду, куда посылку отправлятьСергей 33021 писал(а):Отписал в лсВолголог писал(а):В личку адрес кинь, куда слать.
Будешь через Валдай проезжать, меня с собой возьмиСерый писал(а): да ладно..прикольное чудо!!!таблоид его просится на рихтовку..может сгоняю в Питер...поправлю..
не вопрос!!Волголог писал(а):Будешь через Валдай проезжать, меня с собой возьми
Ну, значит, договорились. Тел. в профиле.Серый писал(а):не вопрос!!Волголог писал(а):Будешь через Валдай проезжать, меня с собой возьмиуже давно есть желание в Питер мотануть..в основном там реальные,правильные пацаны!!Питеру виват!!!
TANKER писал(а):бан по провайдерам и деактивация учетки.
это к-90 чтоль а микрики на месте?контакты?~REVOLVER~ писал(а):Один из них с ЭПХХ, лучше доводить до ума его?
..делал такой карб,в общем он такой же как обычный к-88 к-89~REVOLVER~ писал(а):вроде как да, маркировка зетерта болгаркой, но сбоку выбито К-90.
Я думал там попроще. Просто подать + и замкнуть их между собой я так понимаю ефекта не дадут(Сергей 33021 писал(а):..делал такой карб,в общем он такой же как обычный к-88 к-89~REVOLVER~ писал(а):вроде как да, маркировка зетерта болгаркой, но сбоку выбито К-90.
кроме этого эпхх,к нему еще нужен блок управления
Оффтоп:С целью снижения уровня токсичности отработавших газов и уменьшения
расхода топлива на модернизированном автомобиле ЗИЛ-130 установлен
карбюратор К-90, унифицированный с карбюратором К-88АМ. Основным
отличием карбюратора К-90 является применение экономайзера
принудительного холостого хода с электронным автоматическим управлением.
Система автоматического управления экономайзером состоит из электронного
блока управления, установленного в кабине за щитком приборов, датчиков
частоты вращения коленчатого вала, температуры охлаждающей жидкости,
углового положения дроссельных заслонок и двух электромагнитных
клапанов, встроенных в каналы системы холостого хода карбюратора К-90.
Датчик углового положения дроссельных заслонок представляет собой
электрический контактный выключатель, установленный на карбюраторе.
Выключатель посылает электрический сигнал в блок управления при закрытом
положении дроссельных заслонок.
В качестве датчика частоты вращения коленчатого вала используется
прерыватель-распределитель системы зажигания. Электронный блок
управления соединяется проводом с выводом К добавочного резистора.
Электрические импульсы поступают в блок управления с частотой, кратной
частоте вращения коленчатого вала.
Система работает следующим образом. В блок управления постоянно
поступают сигналы от датчика температуры охлаждающей жидкости и датчика
частоты вращения коленчатого вала. Блок управления срабатывает при
работе двигателя в режиме принудительного холостого хода (торможение
двигателя, когда педаль управления дроссельными заслонками отпущена и
дроссельные заслонки карбюратора полностью закрыты, температура
охлаждающей жидкости более 600С, а частота вращения коленчатого вала
более 1000 мин-1).
При этих условиях блок управления включает электромагнитные клапаны,
которые закрывают каналы системы холостого хода.
При уменьшении частоты вращения коленчатого вала до минимальной или при
увеличении частоты вращения после нажатия на педаль управления
дроссельными заслонками блок управления включает электромагнитные
клапаны и двигатель начинает работать в нормальном режиме.
да нафиг сайт-они продаются свободноLee Hao писал(а): сайте иголки для зилокарба (Уникар 8), кто пробовал? Как результат?
Надеюсь. Схема то рабочая, проверена лично, только я вместо РС-702 брал обычное 4-хконтактное в черном корпусе (...-3747.., уже не помню), нумерация контактов аналогичнаяСергей 33021 писал(а):Схема по любому кому то пригодится
..там люфт регулируется подбором шайб на хвостовик,на который лапка ун сажается~REVOLVER~ писал(а):убрать гриб, то ось заслонок надо как-то фиксить чтобы продольного люфта небыло?
стандарт.~REVOLVER~ писал(а):для себя средний вариант жиклеров, какой уровень в ПК нужно для него?
жжешь~REVOLVER~ писал(а):БД с нагаром 28мм где-то, надеюсь что будет 29 когда отмою