по ходу от 151ого карба. Она прямоугольная,а не с вырезками как ты показал. Да не суть. Обидно,что у нас не продается на 126ые

Я ставил ATS 44051VolgaDriver-52 писал(а):Парни, а кто ставил электробензонасос себе - укажите марку/модель, пожалуйста
ПАЗы интересная тема. спрошу у водил как нибудь.esveka писал(а):Если пазики и газики ездят, то - продают.
Откровенно говоря,я думал,что расход на 135ом,а именно на пропане будет меньше. И должно этому поспособствовать как минимум 2 фактора. Первый-это большие диффузоры, второе-паралельное открытие заслонок. Если по диффузорам ясно,то заслонки это наверное ключевое. ПОтому как насыщение газом и так неплохое, а тут в разы лучше будет. И это совсем не означает,что и из бака тянуть будет больше. По логике вещей наоборот. Из солекса с его 21ми диффузорами,расход был 17 постоянно. При условии,что редуктор истравен и что не особо то я и топтал. Тоже будет интересно услышать тему 135ого на пропанеesveka писал(а):Тему 135-го на пропане я так и не дожал. Устойчивой работы на ХХ и дальше я добился, но расход был какой-то неразумный. Правда, я и занимался этим всего 2 дня. Даже расход не замерял точно. Но падение уровня в баке относительно километража было чрезмерным.
С удовольствием почитаю отзывы тех, кто успешно использует 135-ый на газу.
Не будет! Под пропан Солекс 21х23 намного лучше чем любой другой, но при тапке в пол мощи заметно не хватать будет.IceWind писал(а):esveka
Если будет 16-18,при лучшей динамике,чем на солексе,то я буду рад)
ПочемуCatmaps писал(а):Не будет! Под пропан Солекс 21х23 намного лучше чем любой другой,
У меня не при какой не жрет) На той машине задние лонжероны зажили своей жизнью)Catmaps писал(а):А у тебя жрет 16-18 при какой манере езды? В городе или на трассе?
Это очень много просто.
Ну тут надо сразу оговорится, лучше при врезках в большой диффузор. При верхних проставках там пофиг какой карб. Поскольку подача газа идет с одной стороны и не по середине а с краю (в идеале должно быть как у газовой плиты, равномерно по всей окружности или врезка ровно по середине) газ с воздухом лучше "смешивается" при меньшем диаметре "трубы" т.е. диффузора. При желании можно яндекс спросить о газовых смесителях. И получается с Солексом 21х23 при спокойной манере езды газа расходуется меньше, едет лучше но до определенного момента, чем при больших диаметрах.Сергей 33021 писал(а):ПочемуCatmaps писал(а):Не будет! Под пропан Солекс 21х23 намного лучше чем любой другой,расскажи
А разве есть разница между карбами если используется только на газуCatmaps писал(а):Ну тут надо сразу оговорится, лучше при врезках в большой диффузор. При верхних проставках там пофиг какой карб. Поскольку подача газа идет с одной стороны и не по середине а с краю (в идеале должно быть как у газовой плиты, равномерно по всей окружности или врезка ровно по середине) газ с воздухом лучше "смешивается" при меньшем диаметре "трубы" т.е. диффузора. При желании можно яндекс спросить о газовых смесителях. И получается с Солексом 21х23 при спокойной манере езды газа расходуется меньше, едет лучше но до определенного момента, чем при больших диаметрах.
Catmaps писал(а):- бесконечность не предел
И че тогда говорить, что лучший - солекс? Купить машину с 2,5 двигателем, потом ограничить наполнение цилиндра вполовину с помощью жигулевской пипетки со смешными диффами... На фига? Как ей без затыка таскать своих полторы тонны на жигулевском моторе?Catmaps писал(а):У меня стоял раньше 21х23 с врезками, расход газа в городе мах 14,5 был, по трассе 9 при 100 на 4 передаче. Но если в пол нажать движку не хватало "воздуха", разгонялся но как то вяло.
Это где я такое говорил?esveka писал(а):... Вот только говорить, что пипеточные диффы для Волги - полный и абсолютный гуд не стоит. Потому как неправильно это)
Дело было в основном летом. При настроенном солексе от 9ки(естественно доработанном),бензина жрала от 12.5 до 16 литров.Catmaps писал(а):А у тебя жрет 16-18 при какой манере езды? В городе или на трассе?
Это очень много просто.
Врезки были именно в БДesveka писал(а): Ну тут надо сразу оговорится, лучше при врезках в большой диффузор
Абсолютно солидарен! Но надо оговорится,почему вообще подобные девайсы ставят на волгу. Я по крайней мере хотел просто попробывать как будет ехать испрнавная машина,при разных карбюраторах. С уверенностью теперь могу ответить,что лучшее из того,что я пробовал это солекс. НО! Тот солекс,который кооперативами заточен под Волги,а не жиговский. 126ой карб очень простой,но его простота его и убивает. 151ый-пока новый и чистый более менее хороший карб,но потом начинает тупить безбожно. не беру 135ый потому как это отдельная тема.esveka писал(а):че тогда говорить, что лучший - солекс? Купить машину с 2,5 двигателем, потом ограничить наполнение цилиндра вполовину с помощью жигулевской пипетки со смешными диффами... На фига? Как ей без затыка таскать своих полторы тонны на жигулевском моторе?
С тремя новымиCatmaps писал(а):У тебя с карбом явно что то не то!
Но на этот счет я имею прямо противоположное мнениеCatmaps писал(а):Солекс самый продвинутый карб из всех отечественных, и приспособить его к конкретному двигателю можно, не легко (если впервой) но можно вооружившись информацией. И даже нужно.
Почитаю с удовольствиемCatmaps писал(а):Почитай УАЗбУКу на эту тему, там очень много полезного (в том числе и моего )если подробней то пошли в соотв. тему
То то и оно.Catmaps писал(а):На счет разницы карбов на газу: тут больше разница в смесителях, т.е. это проставка верхняя, а может нижняя или врезки. Дозаторы какие. А можно еще через лямбду все завязать. Короче немеренная поляна для творчества.
Во всяком случае при всех прочих равных солекс на Газели жрет однако намного больше,особенно это было заметно по трассе и при резвой езде в городеesveka писал(а):И че тогда говорить, что лучший - солекс? Купить машину с 2,5 двигателем, потом ограничить наполнение цилиндра вполовину с помощью жигулевской пипетки со смешными диффами... На фига? Как ей без затыка таскать своих полторы тонны на жигулевском моторе?
Ага,зато я с солексами очень долго и нудно эксперементилCatmaps писал(а):Я не могу сказать что у меня огромный опыт по эксплуатации Солексов, но немного в теме.
Ничего пока еще не сделано. То есть сделано много. Но еще много предстоит сделать. По движку - короткие уазкины поршни с 421-выми шатунами и 35 вал ОКБД, с коллектором помудрил, кс ГБЦ слегка попилены - осталось поршневую и поддон воткнуть и доделать 135-ый(в принципе, тоже только собрать - там мелочи остались) А по машине до фига чего еще. Там не все просто. И выпуск еще... Надеюсь, летом поставить на ход. А салон как-нибудь потом.Lomonosov24 писал(а):Esveka - вопрос к тебе. У тебя что с машиной сделано?
Заглушки продаются специальные. Вот и купил.Lomonosov24 писал(а):Как поступал с клапаном ЭПХХ?
Если металлическая,то гуд, а если пластиковая, то за ней присматривать надо. От температуры плавится и коробится. Случается подсос воздуха.VolgaDriver-52 писал(а): Нижняя вставка в карбе К151
Эта проставка, не просто проставка, а теплоизолирующая проставка! Она должна быть теплостойка! Левые коробит, с нормальными (белорусские если не ошибаюсь) все ок.esveka писал(а):Если металлическая,то гуд, а если пластиковая, то за ней присматривать надо. От температуры плавится и коробится. Случается подсос воздуха.VolgaDriver-52 писал(а): Нижняя вставка в карбе К151