Серебрянная пуля))))
- Автор
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
На 24ке?MIG-29 писал(а):ПОМОГИТЕ С ФОТКАМИ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ В ОБРАТКУ, ПЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! :sm33: :sm33: :sm33: :sm33:
Да у нас у каждого тут такие двери только в лом фоткать :sm64:
А если серьезно... тебе любые двери?
Просто я с трудом представляю, как задняя дверь болтается на одной петле
Может уж тогда вверх? :sm3:
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник форума
В самой дальней точке от передней стойки.Да любые двери, главное место где петля находиться.
Не знаю украинского языка, но не ошибся-ли ты на одну букву в написании?? Смотри, если найдёшь вот, этих самых, то универсал для этого дела - самое оно, и двери тут решающего значения не имеют, главное - чтоб закрывались и чем ни-будь зашторивались.Помню что есть универсал питерский 2402, с такими дверями, но вот цылок найти немогу.
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я бы и стойку убрал. Но,
во первых, нужно переносить замки на пороги и низ дверей,
во вторых усиливать крышу и пороги,
в третьих решить герметичность стыка 2х дверей замест стойки, как это сделать ещё не могу сообразить, мне нужно чтоб открывались двери независимо от друг друга, а не как у Хонда элемент или мазда рикс8.
Ну и в четвёртых мастеров ещё уламывать заколебусь на это дело, да и стоимость работ может нехило подскочить, а бюджет не резиновый.
Я думаю среднюю стойку покрасить чёрным, чтоб не так резко в глаза бросалась, или даже по первому взгляду обманывала, дескать меня нету тут))))
во первых, нужно переносить замки на пороги и низ дверей,
во вторых усиливать крышу и пороги,
в третьих решить герметичность стыка 2х дверей замест стойки, как это сделать ещё не могу сообразить, мне нужно чтоб открывались двери независимо от друг друга, а не как у Хонда элемент или мазда рикс8.
Ну и в четвёртых мастеров ещё уламывать заколебусь на это дело, да и стоимость работ может нехило подскочить, а бюджет не резиновый.
Я думаю среднюю стойку покрасить чёрным, чтоб не так резко в глаза бросалась, или даже по первому взгляду обманывала, дескать меня нету тут))))
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
А может ну его нафик, обратные двери и замутить купешку, Думаю купешку легче сварганить нежели петли, всйравно короба и пороги под замену, а так и усилить попутя и стойку перенести. Да и стёкла у нас под заказ можно сделать. Но надо сначало цвет и двигло перегить, чтоб лишний раз перед ментовкой не торчать))))
Кто что думает, над таким поворотом событий. :sm170:
Кто что думает, над таким поворотом событий. :sm170:
-
- Освоившийся
купе-неинтересно, уже есть такие, да и не скажу что это проще, кроме того, а можт и самое важное-купе сделанные на базе седанов-диспропорциональны, потому как из-за больших дверей капот кажется коротким. Стартовая идея определенно лучше.
зы касательно своих идей (не только относительно авто) я стараюсь придерживаться первоначального варианта, потому как решение принятое вопреки первоначальной задумки уже много раз приводило меня к фиаско
зы касательно своих идей (не только относительно авто) я стараюсь придерживаться первоначального варианта, потому как решение принятое вопреки первоначальной задумки уже много раз приводило меня к фиаско
-
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Я снова говорю про обратные двери. По ходу это целая проблемма! Если взять 2402 из Питера (в F.A.Q.), то видно, чтобы сделать такие двери, пришлось делать стойку в месте петлей почти прямой! А сказать, что хозяин 02-й просто пожалел денег на иное решение этой задачи, язык как-то не поворачивается :sm33:
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Так как обратные двери неберуца делать, а самому несподручно этим занимаца. То решили сделать купешку. Щас нашли кто делает у нас в городе нестандартные стёкла. Боковые стёкла могут тока из триплекса сделать за 2000 за стёклышко, но оно 7 мм против 4х мм у простого сталинита. Полезет ли триплексное в направляющие???? Могут конечно сделать и сталинитовую, но они его немогут закалить и поэтому будет без гарантии, и когда оно лопнет только вопрос времени.
Также узнал цену на лобовое и заднее стекло, но без обогрева, выходит по 4000 за стекло, это для моего второго проекта)))
Ваши мнения Господа))))
Также узнал цену на лобовое и заднее стекло, но без обогрева, выходит по 4000 за стекло, это для моего второго проекта)))
Ваши мнения Господа))))
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Триплекс это гораздо лучше чем сталенит. Вот толшина только... Не влезут они в направляющие.
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну вот что лучше триплекс нежели сталинит, я бы поспорил. Тут не забывайте про фактор безопасности автомобиля, сталинит легко можно разбить, если даже он в тонировке, а вот триплекс попробуйка выдавить в случае чего, (тьфу3раза) А в направляющие думаю какнибудь можно запихнуть, хотя пока непредставляю как. :(
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1976
- Телефон: 89264105563
-
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Это для тебя определяющий фактор? Сделай с обычными дверьми. А когда ты не сможешь найти подходящие стёкла для купе, что ты ещё придумаешь сотворить? Может амфибию? Мне кажется, что твой проект так и останется на бумаге... А жаль :sm115:MIG-29 писал(а):Так как обратные двери неберуца делать, То решили сделать купешку.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Даже и не надейтесь что он останется на бумаге, так как бабульки уже на него есть. И стёкла уже нашёл кто сделает. Просто по городу хрен какой сервис за волги берёться, да и темболее за 75й год, да ещё и изголения с дверью. А обычные двери - это както повседневно)))) Если по сумме работ сойдёмся, то скорее всего я выберу занижение крыши, нежели аэрографию, всётаки стиль тоже должен сохраниться как никак. :sm170: :sm170:
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
MIG-29, а ты не думал просто перенести сами ручки на двери с одной стороны на другую, а петли не менять...по расположению ручек народ будет пытаться открыть дверь за них, а на самом деле будет как положено открываться...у меня была именно такая идея с переносом дверных ручек на задних дверях к средней стойке...типа пошутить над людьми...вот тебе и псевдо двери открывающиеся на другую сторону...вот и все... good good good
тут Волговод тоже как-то хотел из своей волжанки сделать купешку...даже двери там сваривал и выложил фотки есчо на старом форуме...потом он "замолчал"...чумовому проекту не суждено было воплотиться в жизнь...потом аффтор решил сделать из Волги открытое купе...отпилил крышу...и на этом машина пошла на помойку...сам сдал ее в чермет...так что смотри мой вариант по переносу задних ручек на другую сторону двери к стойке...но в этом случае ручки больше подойдут от 2410 те которые утопленные в дверь, но и со своими тоже постарайся...НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ПАТРИОТОВ!!!...РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! :sm36: :sm3: :sm63: :sm116:
может так и сделаю на своей волжанке пока она не покрашена...для опытного специалиста ЭТО НЕ СОСТАВИТ ОСОБОГО ТРУДА...тем более у меня также есть и декоративные накладки под дверные ручки чтобы ветер не задувал под них...сам херею от своей идеи по переносу просто дверных ручек на другую сторону двери...а остальной народ пусть себе моСк ломает от догадок, как дверь "открывается" в ДРУГУЮ СТОРОНУ... :sm36: :sm3: :sm3: :sm3: :sm36: :sm36: :sm36: :sm160:
КЛЁВО Я ПРИДУМАЛ, ПАРНИ??????????? :sm36: :sm36: :sm36: :sm36:
тут Волговод тоже как-то хотел из своей волжанки сделать купешку...даже двери там сваривал и выложил фотки есчо на старом форуме...потом он "замолчал"...чумовому проекту не суждено было воплотиться в жизнь...потом аффтор решил сделать из Волги открытое купе...отпилил крышу...и на этом машина пошла на помойку...сам сдал ее в чермет...так что смотри мой вариант по переносу задних ручек на другую сторону двери к стойке...но в этом случае ручки больше подойдут от 2410 те которые утопленные в дверь, но и со своими тоже постарайся...НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ПАТРИОТОВ!!!...РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! :sm36: :sm3: :sm63: :sm116:
может так и сделаю на своей волжанке пока она не покрашена...для опытного специалиста ЭТО НЕ СОСТАВИТ ОСОБОГО ТРУДА...тем более у меня также есть и декоративные накладки под дверные ручки чтобы ветер не задувал под них...сам херею от своей идеи по переносу просто дверных ручек на другую сторону двери...а остальной народ пусть себе моСк ломает от догадок, как дверь "открывается" в ДРУГУЮ СТОРОНУ... :sm36: :sm3: :sm3: :sm3: :sm36: :sm36: :sm36: :sm160:
КЛЁВО Я ПРИДУМАЛ, ПАРНИ??????????? :sm36: :sm36: :sm36: :sm36:
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
ЭТО Я ПАЦАНУ ПОМОГАЮ РАК МОСКА ИЗБЕЖАТЬ, А ТО У НЕГО УЖЕ КАША В ГОЛОВЕ...ПУСТЬ УЖЕ К ЧЕМУ-ТО ОДНОМУ СКЛОНЯЕТСЯ...а по-поводу моей волжанки я НИЧЕГО СООБЩАТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ...
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
-
А может не будем тут обижаться друг на друга? Все-же тут не Институт нахрен Благородных ДевицЪ! Дружнее надо быть! Дружнее!
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нету у меня рака мозга. Всё пучком уже твёрдо решили сделать купешку. Нашу тачку уже ждут в воскресенье или понедельник, также сам буду присутствовать и фотать всё подряд.
Одно большое НО, как сие мероприятие регить, и как к этому гайцы на дорогах будут относиться. Я щас пробиваю тему чтоб мне просто в птске вписали изменение кузова на 2х дверный седан, пока желающих не нашёл.))))))
Одно большое НО, как сие мероприятие регить, и как к этому гайцы на дорогах будут относиться. Я щас пробиваю тему чтоб мне просто в птске вписали изменение кузова на 2х дверный седан, пока желающих не нашёл.))))))
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
- Волговод
MIG-29 писал(а):Помогите плиз разобраться с регистрацией сих переделок, Какие справочки, бумажечки нужны бдут.
да неполучится официально оформить так тебе надо будет сделать 2 купешки чтобы внами одну разфигачили и проверили на безопасность :sm64: потом нкжны будут все чертежи а не так что "мне дядя вася тут отпилил там приварил и все на глаз" так что можешь даже не думать ищи обходные пути кто тебе за отдельные мани это зарегит! Есть одно тюнинг ателье толи "Холодов" толи "Молотов" -гараж непомню фамилию перца вот они постоянно кроят купешки из тазиков класики и 99-х может есть смысл обратиться к ним и узнать что к чему и куда бабос нести!
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН