Не перестаю удивлятся, хотя это не удевительно - насколько тесен мир тех кто занимается авторетро, Волгами и т.д. Даже Димкина 23я тут задействована была...
А насчет Кар-Системс - да это была моя Волга.

Чья еще.

Тогда вообще 24е никто не делал. Ну кроме 24 БМВ М5 и еще пары машин. Роторная была сделана черз год после моей только. Короче все только начиналось по 24кам.
Это было в 2002. Васькину реплику 23ей помню, одновременно же наши машины делали. Еще Победу с Мерсо агрегатами делали и ЗИМ с Мерсо агрегатами. Тогда это было модно.
А когда ты мою видел там она еще не крашенная была? Или уже покрашена?
Ну а делал я ее не только потому что бы сделать ее лучше чем с завода, но и потому что другая 24ка мне не нужна была. Эта машина семейная и имеет ценность лично для меня. Да и найти 2410 экспортную, да еще что бы найти без косяков и подводных камней ,с прадвивым пробегом, хорошим движком и т.д. - это нелегко. А тут машину знаю с новья, так что делать только ее. И как надо, не жалея денег, времени и сил.
Поэтому и ставилась задача покрасить в такой же металлик как она и была покрашенна с 1988 года, но в 4-5 слоев краски ,и лака еще 4 слоя минимум + добавить другой цвет по низу.
Естественно сделать идеално ровный кузов, защаоры, грани все как надо.
Все было сделано на отлично.
Кстати осенью прошлого года моя Волга опять была в Кар-Системс, на этот раз профилактика кузова и устранение косяков после 7 лет езды.
Фото на автарке как раз сделано в Кар-Системс в октябре прошлого года.
Так что так.