Помогите с химией!
- Автор
- Интересующийся
- Автомобиль: Газ 2410
- Телефон: 89268540341
Помогите с химией!
Доброго времени суток! Буду краток:
Разобрал и ободрал до метала 2410 90 г.в. Днище, багажник, короба, укосины подгнившие (стандартная ситуация, как я понимаю). Есть пару фоток. Ежели подскажете как их сюда слить-предъявлю.
Ну в общем все залатал и еще слой метала на пол и в багажник положил. Метал брал 1мм.
Вопрос состоит в следующем:
Чем и в какой последовательности мазать: салон, багажник, моторный отсек? В общем все что не снаружи. Какую грунтовку, мастику и т.п. посоветуете?
Разобрал и ободрал до метала 2410 90 г.в. Днище, багажник, короба, укосины подгнившие (стандартная ситуация, как я понимаю). Есть пару фоток. Ежели подскажете как их сюда слить-предъявлю.
Ну в общем все залатал и еще слой метала на пол и в багажник положил. Метал брал 1мм.
Вопрос состоит в следующем:
Чем и в какой последовательности мазать: салон, багажник, моторный отсек? В общем все что не снаружи. Какую грунтовку, мастику и т.п. посоветуете?
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Re: Помогите с химией!
Я невидел Волг с гнилыми укосинами,нонсенс какой то для меня.XXX писал(а):укосины подгнившие (стандартная ситуация, как я понимаю)
идёшь по этой ссылке- http://www.radikal.ru ,выбираешь откуда бкдет фото,потом обзор и выводишь на местоположение фото.Жмёшь загрузить и в результатах копируешь текст,который под "Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение.XXX писал(а):Есть пару фоток. Ежели подскажете как их сюда слить-предъявлю.
Теперь у тебя всё сгниёт между листами.XXX писал(а):Ну в общем все залатал и еще слой метала на пол и в багажник положил. Метал брал 1мм.
Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
Спасибо! Фото скоро кину.
Укосины... Или откосины... в общем у пассажира под полом, от лонжерона к коробу порога. Мы о том говорим? Там у меня вообще бетон с электродами был. Видать предыдущий владелец не парился особо-залил и дело с концом. Я как войлок с мастикой ободрал аж челюсть отвисла. Хотя мож кто-то еще так делал? Я не специалист
По поводу метала:
Я эти короба зготовил, но не варил пока. Четыре штуки получилось. На каждую секцию. плюс багажник. На выходных пойду. Думал сверху грунтовкой мазать (вот и обращаюсь за помощью), а со стороны днища семейным рецептом (графитовая смазка, пуш сало и чет еще точно не помню, до дела дойду уточню у Бати). Что думаем?
И вообще! Между листами ни чего и нет
А что такое Раст стоп?
Укосины... Или откосины... в общем у пассажира под полом, от лонжерона к коробу порога. Мы о том говорим? Там у меня вообще бетон с электродами был. Видать предыдущий владелец не парился особо-залил и дело с концом. Я как войлок с мастикой ободрал аж челюсть отвисла. Хотя мож кто-то еще так делал? Я не специалист

По поводу метала:
Я эти короба зготовил, но не варил пока. Четыре штуки получилось. На каждую секцию. плюс багажник. На выходных пойду. Думал сверху грунтовкой мазать (вот и обращаюсь за помощью), а со стороны днища семейным рецептом (графитовая смазка, пуш сало и чет еще точно не помню, до дела дойду уточню у Бати). Что думаем?
И вообще! Между листами ни чего и нет

А что такое Раст стоп?
-
- Интересующийся
Да х.з. как он называется. Я долго на пальцах в Юж. порту объяснял чего там у меня сгнило, на что мне ответили: -Аааа... Дык ты ж про укосину (или откосину) говоришь!"
Да не про покраску! Мне надо понять чем грамотно все обработать. Ну вот как в теме "История одной волги". Там владелец описал что за ингридиенты использовал, но я не пойму какие конкретно в салоне и в какой последовательности. Вот.
Да не про покраску! Мне надо понять чем грамотно все обработать. Ну вот как в теме "История одной волги". Там владелец описал что за ингридиенты использовал, но я не пойму какие конкретно в салоне и в какой последовательности. Вот.
-
- Освоившийся
Детали перед установкой на машину надо с внутренней стороны загрунтовать(лучше эпоксидником).Те места где будешь варить желательно грунтовать спец грунтом для сварки от 3М 05913.Так называемое пушсало и другие смазки не обдадающие изолирующими свойствами я бы не рекомендовал.пользы от них ноль.Но колхоз так колхоз Вам решать.
-
- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
Ребята...
вопрос - поменяю железки... но их надо чем то загрунтовать - чем лучше??? (в моторном отсеке буду делать сам и кисточкой или с баллона) а сверху красить кисточкой или баллоном???)
полости скрытые - под грунт - какой???? - (желательно такой же как и в первом)
и под проверенную мной на нескольких машинах резино - битумную мастику... ЩитМ
да и ещё вопрос - год не ездила машина (видно тогда как то принюхался) сел в салон и ощутил чёткий запах мовиля...
как с ним быть? то я его прошлым летом залил в пороги, потом мучился запахом, но спасали вонючки, и открытые окна...
как убрать эту вонь???
вопрос - поменяю железки... но их надо чем то загрунтовать - чем лучше??? (в моторном отсеке буду делать сам и кисточкой или с баллона) а сверху красить кисточкой или баллоном???)
полости скрытые - под грунт - какой???? - (желательно такой же как и в первом)
и под проверенную мной на нескольких машинах резино - битумную мастику... ЩитМ
да и ещё вопрос - год не ездила машина (видно тогда как то принюхался) сел в салон и ощутил чёткий запах мовиля...
как с ним быть? то я его прошлым летом залил в пороги, потом мучился запахом, но спасали вонючки, и открытые окна...
как убрать эту вонь???
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...