Карта двери
- Автор
- Интересующийся
Карта двери
Уважаемые Волговоды, только сильно не ругайтесь, подскажите как снять карту двери. Три самореза в нижней части с хромированной накладки выкрутил, подлокотник снял, пепельницу, накладку на рычаг открытия двери, ручку подъема/опускания стекла тоже. Что делать дальше? :sm115:
Спасибо.
Спасибо.
-
- Волговод
Дальше вниз ее надо тянуть а потом на себя,но бывают хитрожопые карты,там доп.скобки стоят,надо с начала вниз потянуть,потом на право потянуть,и лишь потом на себя,в зависмости какого года машина,у меня 72го,там такие скобки как раз и стоят :sm3: а я голову ломал с начала че это они не снимаются никак :)
- Интересующийся
Спасибо!denmasana писал(а):Дальше вниз ее надо тянуть а потом на себя,но бывают хитрожопые карты,там доп.скобки стоят,надо с начала вниз потянуть,потом на право потянуть,и лишь потом на себя,в зависмости какого года машина,у меня 72го,там такие скобки как раз и стоят :sm3: а я голову ломал с начала че это они не снимаются никак :)
Машина 73 года выпуска. Буду пробовать тянуть в разных направлениях. :sm36:
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
Да рви их нахрен!
У мне 74 года. Снял водительскую - ужаснулси...
Гнилой оргалит, + дерьмовый кожзам,....нахер. Выпилил по контуру из фанеры, маракую, бо хочу поставить ручки "закрыть\открыть+заблокирвать.."Как только получится, выложу фотки...
Родная система ни фига неправильная, глубоко непривычная...Только зря промучаесся...
У мне 74 года. Снял водительскую - ужаснулси...
Гнилой оргалит, + дерьмовый кожзам,....нахер. Выпилил по контуру из фанеры, маракую, бо хочу поставить ручки "закрыть\открыть+заблокирвать.."Как только получится, выложу фотки...
Родная система ни фига неправильная, глубоко непривычная...Только зря промучаесся...
-
- Освоившийся
Дядя Серёжа
Ты б видел МОИ...
правда, тебе повезло.
Я совсем даже не в шоке, я, знаешь, диваны перетягивал... :sm3:
Но, правда, работая на СТО, с новыми, да и не только, машинами, я слегка сравниваю...
И вижу, блин, НЕДОСТАТКИ новых...НЕЕЕЕ, Волга мне прикольнее....
Хрен с ним, потрачу время, денги и мысленну энергию, но, ***, моя тачка БУДЕТ вызывать зависть у некоторых... Это ж ДИАГНОЗ, ***... :sm64: [/quote]
Ты б видел МОИ...
правда, тебе повезло.
Я совсем даже не в шоке, я, знаешь, диваны перетягивал... :sm3:
Но, правда, работая на СТО, с новыми, да и не только, машинами, я слегка сравниваю...
И вижу, блин, НЕДОСТАТКИ новых...НЕЕЕЕ, Волга мне прикольнее....
Хрен с ним, потрачу время, денги и мысленну энергию, но, ***, моя тачка БУДЕТ вызывать зависть у некоторых... Это ж ДИАГНОЗ, ***... :sm64: [/quote]
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
У меня вопросик образовался :sm33:
сегодня вечерком планировал обклеить батоны на дверях новой винилискожей, ато вид они уже имеют совсем неновый и с новыми сиденьями явно небудут гармонировать :sm3:
посему решил утром на рынке купить клей для этого дела,думал мибо 66 либо какойто обувный. Но мне сказал знакомый что все эти клея неподходят так как они при сильном нагреве становятся мягкими и кожзам в местах натяжки может поотклеиватся,а в летнюю жару дверки быват так нагреваются что обжечься моджно. Шо теперь делать незнаю :sm33: какой клей купить?
сегодня вечерком планировал обклеить батоны на дверях новой винилискожей, ато вид они уже имеют совсем неновый и с новыми сиденьями явно небудут гармонировать :sm3:
посему решил утром на рынке купить клей для этого дела,думал мибо 66 либо какойто обувный. Но мне сказал знакомый что все эти клея неподходят так как они при сильном нагреве становятся мягкими и кожзам в местах натяжки может поотклеиватся,а в летнюю жару дверки быват так нагреваются что обжечься моджно. Шо теперь делать незнаю :sm33: какой клей купить?
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Момент!!!! Клею всегда только им, остальные даже в сравнение не идут. :sm36:
- Интересующийся
:sm115: даже незнаю, он тоже вроде на тойже основе что и все обувные клея. А вобще надо попробовать наверно оклеить одну деталь а потом нагреть ей и посмотреть как она будет себя вести!!Димок писал(а):Момент!!!! Клею всегда только им, остальные даже в сравнение не идут. :sm36:
- Интересующийся
Кстати еще вопросик есть, намного невтему но тоже по дверям :)
содрал толькочто обшивку потолка, там старий поролон который как пластелин уже. Я его здер но на метале остался слой какойто черной фигни похожей на смолу, паралон был на неё приклеен. я хочу потолок оклеить шумкой, она самоклейка и я незнаю приклеится ли она к этой фигне или прийдется скаблить до металла :sm63:
содрал толькочто обшивку потолка, там старий поролон который как пластелин уже. Я его здер но на метале остался слой какойто черной фигни похожей на смолу, паралон был на неё приклеен. я хочу потолок оклеить шумкой, она самоклейка и я незнаю приклеится ли она к этой фигне или прийдется скаблить до металла :sm63:
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
аналогично соскаблил поролон. Но вот эту мастику на которую он был приклеен ободрал... как и всю краску с машины. :sm97: :sm146: :sm146: :sm146: :sm146: :sm146:
А так шумка на эту мастику приклеется.
А так шумка на эту мастику приклеется.
- Дядя Серёжа R.I.P
- Автомобиль: ГАЗ-24
Да ладно про мои :( Вон как Вадик из Тулы ( DarkEagle ) забабахал.... конфетки!
Глаза боятся, а руки делают! Респект ему! :sm36:
http://wwwboards.auto.ru/gaz/1001651.html
У него и салон белая кожа, мотор 405, кондей и много ещё вкусного. Всё сам, своими ручками.
Глаза боятся, а руки делают! Респект ему! :sm36:
http://wwwboards.auto.ru/gaz/1001651.html
У него и салон белая кожа, мотор 405, кондей и много ещё вкусного. Всё сам, своими ручками.
- Интересующийся
Красиво :sm36:
я сегодня купил клея всякие и начал перетяжку. Начал с малого чтоб попробовать! накладки на передние стойки обтянул, это был просто абзац :sm97: я думал это проще.
купил клей (Дисмокол) если кто занимался обувью тот знает что за клей. основную массу клею им а края специальным автомобильным клеем. Хотел фотки показать обтянутьй и необтянутой детали но фоткал на телефон, а там нифига невидно :(
Но результатом я доволен! смотрится просто супер :sm160:
я сегодня купил клея всякие и начал перетяжку. Начал с малого чтоб попробовать! накладки на передние стойки обтянул, это был просто абзац :sm97: я думал это проще.
купил клей (Дисмокол) если кто занимался обувью тот знает что за клей. основную массу клею им а края специальным автомобильным клеем. Хотел фотки показать обтянутьй и необтянутой детали но фоткал на телефон, а там нифига невидно :(
Но результатом я доволен! смотрится просто супер :sm160: