Мой ремонтег, который перерос в ремонтище...
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Итак....Вчера машина была благополучна помыта на мойке...Помыли под крыльями, чтобы не было говна к установке подкрылков.
Так как при постановке старых туманок одна отказалась гореть, было принято решение купить новые. Ессесно на базаре волготуманок и в помине не было. Нашел едиственные хромированые.

Также была куплена краска ЗЁБРА для покрытия дискоф.

И ништяки из НН.

Поворотники уже на месте. ЗАфтра фотге 100%. Вчера забыл, так как в городе вырубили воду и я по тревоге полетел на мойку.
Так как при постановке старых туманок одна отказалась гореть, было принято решение купить новые. Ессесно на базаре волготуманок и в помине не было. Нашел едиственные хромированые.

Также была куплена краска ЗЁБРА для покрытия дискоф.

И ништяки из НН.

Поворотники уже на месте. ЗАфтра фотге 100%. Вчера забыл, так как в городе вырубили воду и я по тревоге полетел на мойку.

Последний раз редактировалось Firebird 18-44 Пт апр 24, 2009 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 76г.в.
Крашу сейчас диски..
По одному...
Через запаску)
Ну дрель и щётка..
Наголо до метала..
Грунт 2 слоя кисточкой..
Мобихел 202 (в цвет кузова)
1 балон на 2 диска..
Получилось норм.. мне нравится..
Крашу только с наружней стороны..
Через месяц в армию.. время нет)
По одному...
Через запаску)
Ну дрель и щётка..
Наголо до метала..
Грунт 2 слоя кисточкой..
Мобихел 202 (в цвет кузова)
1 балон на 2 диска..
Получилось норм.. мне нравится..
Крашу только с наружней стороны..
Через месяц в армию.. время нет)
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
...от чего переходник на креплениях туманок или это из сборных запчастей? (поправил).45-45 писал(а):Про крепление всяких нештатных противотуманок.
Без переделки кронштейнов плохо выходит.
Мне пришлось такой колхоз городить, иначе только вниз светят.
- Модератор
...спрашиваю про крепления вот по какому поводу, не хочу дырявить бампер 1-й серии (уж больно он хороший), а все имеющиеся у меня противотуманки и те, которые нравятся в продаже, с креплениями под бампер с дырками. Вот и ищу варианты, как прикрутить их к фартуку...
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 76г.в.
После того как у меня такая коническая щётка разлетелась на 2 стакана.. и проволока рассыпалась на пучки
беру теперь только токого типпа:

Толщина проволоки 0.5мм, диаметр круга 100мм.
От неё эффект ощутимый.. брал 0,3 мм железную.. уже нихера не дерёт СССРовскую Vkre) а латунной щёткой я хз.. вообще отдирать что нить будет или нет..
А вообще с дрелью да.. это запарка.. ну мне батя Болгарку не даёт.. он сам ей работает=\
Хотя сейчас диски чищу и Болгарка есть.. Но подумал.. тут дрель бывает на резину децл соскакивает (покрышки не снимал.. просто спустил к центру диска..) а если болгарка соскочит.. она мне всё там перепилит..

Толщина проволоки 0.5мм, диаметр круга 100мм.
От неё эффект ощутимый.. брал 0,3 мм железную.. уже нихера не дерёт СССРовскую Vkre) а латунной щёткой я хз.. вообще отдирать что нить будет или нет..
А вообще с дрелью да.. это запарка.. ну мне батя Болгарку не даёт.. он сам ей работает=\
Хотя сейчас диски чищу и Болгарка есть.. Но подумал.. тут дрель бывает на резину децл соскакивает (покрышки не снимал.. просто спустил к центру диска..) а если болгарка соскочит.. она мне всё там перепилит..
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Насадок надо иметь много, как на дрель, так и на болгарку и все будет получаться. Просто болгарка по мне, - уж слишком ураган, да и боюсь я ее немного. Когда в кузнеце работал,там у нас круг от болгарки отлетел, мужика полоснуло, понятно что это из-за разгильдяйства, но болгарку только в крайних случаях применяю.
...впечатление осталось.
Но болгарка - сила, а дрель - маневренность.
...впечатление осталось.

Но болгарка - сила, а дрель - маневренность.

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Модератор
...я прошлым летом одной насадкой и дрелью от****расил всю переднюю часть салона, до металла. Насадка еще жива...
Только долго и муторно это.

Только долго и муторно это.
- Модератор
...летят, когда отдираешь ржавчину и мелкие частицы краски в глаза летят.., очки одевай, это я раздолбай не предохраняюсь. 

Последний раз редактировалось iguana01 Сб апр 25, 2009 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.