Прошу прощения за БАЯН, но не мог удержаться!!) Взято из ФАКа, Тема про 24 с BMW M5 двигой... ( http://gaz-24.ru/forum/viewtopic.php?t=2196 ) А я бы вот от такой вот штуки бы не отказался, помоему смотриться оч клёва!!! Я имею ввиду подбородок под бампером))
Vova Просто из за мелких фоток которые ты выложил в 1 раз не было видно что за бампер, да и вид там был сбоку Firebird18-44 ага с хромовой решеткой лучше бы смотрелось мне кажеться
Если этот бампер подрезать по глубине чтоб он не так сильно выпирал и был ровный а не полукруглый смотрелось снизу в прорези воткнуть решетку то смотрелось бы наверное лучше. Vova А что там с задом у этой машины
Кстати накладки на дверях вообще не идут ей
банку надо было плоскую под брюхом ставить и выводить только трубу. а такой глушаг только на ипонцах смотрится! Даже на чемодане ввиде тоета марк он не смотртся чуждым а здесь как инородное тело!!!
_________________ Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
по-моему мнению, единственный обвес, который будет смотреться на 24-ке - железный вварной в стиле раллийных машин 80-х: дутые крылья, юбки и т.д. И никаких бамперов. Единственный трабл - под это все надо колею расширять.
не главное как все начиналось колхоз колхоз щас я вам покажу кузкину и заранее извините просто это фото на этом форуме уже былопо моему прелестно а вам как только вопрос куда поворотники воткнуть а гобариты ответте кстате пласмасса для детей все реально сделать из стали да даже из чугуна главное чтоб фонтазии хватило не хочу обидить знатоков и волговодов но с этой волгой никакой мерин и бентли рядом не стоял все гламурные сучки мои за мат прошу прощения
Последний раз редактировалось ПАРОВОЗ Пт мар 26, 2010 18:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Про обвесы вопрос конечно спорный,но есть в них некий резон,замечали ли вы такую неприятную весчь с нашими авто,когда в лужу залетаеш вся тачила в грязи,у иномарок такого эффекта нет,в основном из за хорошо сконфигурированного переднего бампера,у нас его нет посути.
_________________ чистого неба над головой,и да некончится бензин в ваших баках.
Вот еще:
Чувак видно заморочился что надо, только вот с обилием выступающих частей явный перебор! Особенно на корме
ЗЫ: Но, как говорит мой друг - "За обвес надо еще и мотором ответить"...
_________________ ГАЗ-24 - 1975г, Chevrolet Niva 2123 - 2014г.
Ну , что сразу колхоз колхоз .... главное чтобы эффект был ....
вот реальная тачка, для реальных покатушек ночью под окнами , по району , желательно с парой пластиковых сосок пиваса ... и компашка школьниц и птушниц обеспечена ...
На злобу дня ...
Я конечно понимаю, что на Волгу обвес это ужасно. Но! Но, возможно мы плохие художники или у нас плохая фантазия.
Я сечас пишу бред, но всё же. Напишите письмо Чипу Фузу, возможно, мало ли вдруг ответит. Возможно он поможет создать новый стиль. Сам бы с радостью написал, но англиского не знаю...
P.S. Карданами сильно не бить, это во мне школота ещё сидит...