Мой ремонтег, который перерос в ремонтище...
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ЭТО СВЯТОЕ! КУПИ ОЧКИ, СТОЯТ БЛИН 20 РУБЛЕЙ, А ГЛАЗА СБЕРЕЖЕШЬ. ПРОВЕРЕНО НА СОСЕДЕ 

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Есть скафандр химзащиты, в магазинах не дорого.Mortis писал(а):Лучше не очки, а щиток, - в морду отлетающие проволочки тоже больно впиваются. А для полного счасчтья, еще и противопылевой намордник купить.

Последний раз редактировалось iguana01 Сб апр 25, 2009 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Автомобиль: ГАЗ-2401
КОРОЧЕ ТАК!
ЗВЕЗДЕЦ подкрался незаметно
Прихожу в общем с дедом в гараж. Он говорит: "я принесу воды, а ты выезжай пока". Ну я сел, выжимаю сцепу, а там пустота. Хотя вчера все еще было суперски. Думаю, че за нах. Потопал, потопал, ни хрена. Открываю бачок, а в нем пусто. Епт думаю... Приходит дед, я говорю, что сцепы нет нихрена... Он обалдел.., постояли.., через минуты 3 полез я на РЦС смотреть. Оказалось, что там манжетики полностью оказались съедены, а вместо жидкости в системе была каша. Вытолкнули, полез я, снял РЦС. Перебрали.

Потом говорю деду, - раз такая байда, перебираем главный. Он сцуко внутри был похож на какашку. ФЕ... Помыли спиртом синим, перебрали...
Поставили оба цилиндра и сцепление ожило
. Пару кругов обкаточных сделал. Все супер. Длилось все это до 5 вечера. После этого уже не было ни желания, ни сил что либо обдирать крутой щеткой для дрели
. Я ее тестанул на номере, - все суперски обдирало. Вообщем сегодня я занимался совершенно не тем, чем должен был. Ну естественно, по просьбам трудящихся, новые фотки!
Итак:
Набор настоящего волговода в гараже:
Просто фотки:

И скромный обед!

ЗВЕЗДЕЦ подкрался незаметно
Прихожу в общем с дедом в гараж. Он говорит: "я принесу воды, а ты выезжай пока". Ну я сел, выжимаю сцепу, а там пустота. Хотя вчера все еще было суперски. Думаю, че за нах. Потопал, потопал, ни хрена. Открываю бачок, а в нем пусто. Епт думаю... Приходит дед, я говорю, что сцепы нет нихрена... Он обалдел.., постояли.., через минуты 3 полез я на РЦС смотреть. Оказалось, что там манжетики полностью оказались съедены, а вместо жидкости в системе была каша. Вытолкнули, полез я, снял РЦС. Перебрали.

Потом говорю деду, - раз такая байда, перебираем главный. Он сцуко внутри был похож на какашку. ФЕ... Помыли спиртом синим, перебрали...
Поставили оба цилиндра и сцепление ожило

Итак:
Набор настоящего волговода в гараже:

Просто фотки:

И скромный обед!

-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Отлично получилось! А че крылья в цвет не попали? Без подбора эмаль покупал?
ДА.......В цвет самую малость не попали, чуть темней...Ну хрен с ним, не всю ж машину теперь красить!barzha/47 писал(а):У нас между рядами ещё по ряду построили бы. Такой простор! Ни разу не видел таких стоянок.
А по краске, выгорит на солнце и порядок. Пока можно остальную часть полирнуть. Тоже заблестит
-
Спасбо!45-45 писал(а):Firebird 18-44! Ну с поехалом чтоли![]()
на пол пути не бросай.

А забыл сказать: подгонка бампера оказалась ужасной... Если смотреть с водительского места, то на крепление слева подложено резинок и шайб на 2см, а справа, - только резинка от камеры.
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
...у меня птф включаються только с габаритами, при дальнейшем включении фар на ближний, птф гаснут.