kapitan_katalkin » Сб сен 29, 2007 11:18 am
dvv70 даже я не думал, что будет все так плохо. Еще одной зимы она бы непережила... Но сейчас усилиями мастеров кузовного цеха и нашими (Танкер - Капитан Каталкин) собственными усилиями, этому с большой буквы АВТОМОБИЛЮ, этой Королеве Дороги, будет подарена "вторая молодость". Ника - как я её называю, будет перекрашена в цвет - Вишнёвый металлик, краска,шпатлевка и др. материалы будут использоваться фирмы Dupont. Как только закончится замена всех кузовных частей(ну почти всех) и покраска, буду думать какой-же все-же вставлять двигатель... данное событие должно произойти еще не скоро - следующим летом, но выбор предстоит тяжкий... Либо турбированный 405й с завода по цене 122т.р который развивает 195 л.с, либо старый добрый V8 - Культ двигателястоения...вот вам и выбор господа - с одной стороны медали практичность, экономичность и более-менее современность конструкции, с другой стороны Чудовищный(имеено так) крутящий момент на колеса и просто незабываемо мощный, месистый рык двигателя из под капота...недавно я катался на 2410 с чайковским движком и я просто тащился в тот момент когда стоишь на светофоре, газуешь а в такт двигателю - раскачивается кузов влево - вправо, все это сопровождается басисто-мясистым рыком из под капота и как только включается зеленый, отпускается пореще сцепление и газ 2410 с дымом из под колес срывается с места....м-м-м-м-ммм.... просто конфеееета....но не на каждый день увы.