Восстановить кузов.
- Автор
- Заглянувший
Восстановить кузов.
Ух... Вопрос таков: имеется волга 2410 92г.в., довольно подгнившая, хотя и гаражного хранения, почти не езженная, досталась мне на 18ти летие от деда, откатал на ней 4мес, стукнул крыло в кювет(кореш лбом стукнул лобовуху), и ушел в армию, машина простояла еще почти 2 года, пороги, короба сгнили, днище надо разваривать, делать антикор+замена крыла, лобовухи. Есть средства, нет времени, подскажите сколько придется примерно потратить и где можно сделать(р-н Кубинка, Одинцово), если кто знает путёвое место?
-
- Заглянувший
так, ну ясно. И всё же я думаю, что таких астрономических сумм не придётся затрачивать, в первое время по-крайней мере. По ходу, конечно, стоило бы поменять по кругу все т.к. не первой свежести тоже, да и работ по доводке предстоит ещё масса, более насущных. Крыло, короба, пороги и отшаманивание днища+антикор, смогу в 20т.р. уместить?(25?)
-
- Интересующийся
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
-
fraike-1 думаю в твоем случае нужно поменять пороги, крыло и лобовуху. Стоить будет несильно много. Сварщика и покраску можно найти как и писали выше на газклубе в разделе барахолка. По цене железа - пороги всборе так сказать это короб порога(2 шт - 2200р), усилитель(что-то в районе 500-700 за пару) и внешняя часть(400-600 за пару), крыло нужно было указать какое - переднее стоит 2500, заднее стоит 1500. Но работа по замене заднего крыла дороже чем переднего, так как там варить серьезно надо. Днище после замены порогов нужно зашкурить и загрунтовать хотяб местами. После этого делается антикор...этакий толстый слой шоколада :) По покраске крыла я думаю что это в районе 1000-1500р за работу. Материалы - краска и тд обойдется рублей в 800...
А вообще кузов это основа хорошего автомобиля... без него все улучшения тщетны...как это ни прискорбно...
А вообще кузов это основа хорошего автомобиля... без него все улучшения тщетны...как это ни прискорбно...
-
- Интересующийся
Re: -
У меня есть комплект порогов стоимостью 3р 45коп штука... 20 лет своего часа ждут :shock: ... тут можно посмотреть... http://photofile.ru/photo/skor31029/124 ... 489855.jpgKapitan_Katalkin писал(а):...По цене железа - пороги всборе так сказать это короб порога(2 шт - 2200р...
-
- Заглянувший
skor31029. А они у Вас еще старого образца, с дырками под молдинг? :)
Я бы с удовольствием купил! Из принципа не покупаю новую жесть поздних выделок.
Если продаете напишите в личку :sm12:
У меня Газ-24 "76" в экспортном исполнении, но с ней до меня жестоко обращались. Сейчас ее полностью восстанавливаю сам.
Я бы с удовольствием купил! Из принципа не покупаю новую жесть поздних выделок.
Если продаете напишите в личку :sm12:
У меня Газ-24 "76" в экспортном исполнении, но с ней до меня жестоко обращались. Сейчас ее полностью восстанавливаю сам.