Vovchik писал(а):gaz888 писал(а):Не легче ли CD поставить под сидение или бардачок(не спрятать а именно поставить)?
И вид не будят портить.....
:sm64: прикольно наверно куда-то на ощупь под задницу диски сувать
---------
Сори за офтоп
Aurora man писал(а):Одинокий Лис писал(а):Машину за тонировать в ноль...
+1
Я так и сделал, глаза надо ломать что бы разглядеть...
А то как в аквариуме...
Ага, а на повороте станет такой в соседнем ряду тонированый и нифига не видно из-за него... Ждешь пока уедет, даже если сам первый приехал :sm57:
И что это за фраза (часто слышу, но не понимаю значения): «как в аквариуме»… А когда без машины идешь паранджу одеваешь и черные очки на всю морду?...
Не катит отмазка… Надо что-то посущественней, типа «стыдно на волге ездить» или «любовницу можно на переднем сиденье возить»
И что? А если фургон или автобус станет рядом? Или внедорожник огромный? Мало ли что станет рядом...
Просто пойми - тонировка это защита от чужих глаз - скока человек в машине, какие это люди, что в машине - а это безопасноть, притом не лишняя при нынешнем бардаке на и гопников на дорогах...
Всякие уроды видя что ты один в машине могут и перейти грань дозволенного, а когда машина тонирована не видно кто в салоне и скока - может там 4 мужика, да еще в форме.
Это способ защиты в наше непростое время - и это одна из главных причин почему тонируют машину в ноль.
Не фига не стыдно ездить на Волге, на такой как у меня особенно -
постоянные респекты от соседей по движению и пешеходов.
А тонированную Волгу еще и уважают.
Эта Волга у меня без тонировки 20 лет была и мне надоело - я поехал и затонировал ее в мае.
И появилось много плюсов.
Да и потом мне нравится темная тонировка, у меня и на других машинах так - не чего не выгорает на солнце, салон не нагревается, зимой дольше тепло держит, на 24ке при отсутствии кондея это большой плюс.
И главное я, мои пассажиры и внутренности моей машины закрыты от лишних взглядов всяких субъектов...