Шильдик решетки радиатора ГАЗ-24
- Автор
- Освоившийся
Шильдик решетки радиатора ГАЗ-24
У меня 24-10.Стояла родная решётка,пластиковая.Но однажды,зайдя в магазин "ГАЗ-детали машин",с удивлением обнаружил в наличии хромированую решётку для 24.Недолго думая решил её приобрести.Сразу возле магазина её и поставил.По-моему стало намного эффектнее выглядить.Единственный непряитный момент-отсутствие родного шильдика.Так где же можно взять его????посоветуйте,пожалуйста,магазин какой-нибудь,или ещё что :sm4: заранее благодарен
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 76г.в.
больная тема...
родной выгоравший.. сломан попалам.. хз либо дед перетянул либо ещё что..
Хозяин магазина ГАЗ 1000 мелочей грил что привезёт из НН.. не привёз =\
Захажу как то на разборку.. лежит.. состояние не айс.. красная эмблема.. царапаный.. ну кароч состояние на 3... даещё дадумались прям на лицевой стороне написать маркером 10р.
мне пох было.. 10р. ну это не серьёзно даже..
отмывал - полоскал.. болемение норм.. поставлю его походу..
Токо вот косяк один.. даже не понимаю почиму.. шпильки эти торчащие.. маленькие оказались.. хз почиму.. даже до решётки не достают =\ зато 10р.
родной выгоравший.. сломан попалам.. хз либо дед перетянул либо ещё что..
Хозяин магазина ГАЗ 1000 мелочей грил что привезёт из НН.. не привёз =\
Захажу как то на разборку.. лежит.. состояние не айс.. красная эмблема.. царапаный.. ну кароч состояние на 3... даещё дадумались прям на лицевой стороне написать маркером 10р.
мне пох было.. 10р. ну это не серьёзно даже..
отмывал - полоскал.. болемение норм.. поставлю его походу..
Токо вот косяк один.. даже не понимаю почиму.. шпильки эти торчащие.. маленькие оказались.. хз почиму.. даже до решётки не достают =\ зато 10р.