Перешив салона ГАЗ 2401

Оперение; силовые элементы; интерьер; экстерьер
Ответить
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Газ 24

Перешив салона ГАЗ 2401

Сообщение Quagmire » Пн мар 28, 2011 8:54 am

Здравствуйте, хочу поделиться опытом перешива заводских чехлов на свои автомобиль. В распоряжении оказалась промышленная машинка :mad: и опытный человек который умеет ей пользоваться. Я тут выступаю в качестве закройщика и сборщика, в общем выполняю большую часть грязной работы... Вопрос о перешиве салона встал практически сразу, машина хоть и длительное время простояла в гараже однако салон пришел практически в ужасное состояние, несмотря на отличную сохранность некоторых чехлов, то что под ними повергает в шок больше всего... Полностью сгнивший поролон и ткань... и возится в этом ужасно не приятно. Стилистику салона и форму сидении и чехлов постараюсь сохранить конечно же. Но все будет выдержанно в коричневом стиле ) Вместо кожзама была выбрана искусственная замша. На ощупь она намного приятнее чем волговский кожзам, но это может быть на любителя конечно. Перешив в процессе, поэтому фотки будут обновляться по мере исполнения, ссылку на сайт даю потому что давно уже сюда не получается заливать... В общем пока только тут.

http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2401/s ... 3165/#post

Я на Drive2.ru

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Волга Газ-24 1970г.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Перешив салона ГАЗ 2401

Сообщение ШУЛЬЦ » Сб апр 02, 2011 8:12 am

У Вас перешит подлокотник.Не подскажите какую функцию несёт этот хлястик?У Вас он тоже пришит!
Изображение
Про 70год,начало с 7стр.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: Газ 24

Re: Перешив салона ГАЗ 2401

Сообщение Quagmire » Пн апр 04, 2011 20:05 pm

ШУЛЬЦ писал(а):У Вас перешит подлокотник.Не подскажите какую функцию несёт этот хлястик?У Вас он тоже пришит!
Изображение
Честно говоря так и не понял, мож для натяжки просто!? Но думаю для закрытия щели, я как раз переделал крепление, он же вроде на оба сиденья переставляется, в итоге хром бобышка осталась в этой щели, застегиваем молнию и в дырку вставляем хлястик )

Я на Drive2.ru
Ответить