Не заводится ((
- Автор
- Заглянувший
Не заводится ((
Приветствую...У меня проблема...Машина заглохла. Начал в ручную прокачивать не получался. Бензин не выходил.Подумал что бензин закончился. Залил и попытался завести..Нет..Не заводится. Начал в ручную прокачать...рычаг идет но бензина нет. Сказали надо минут 10-15 тупа качать...Хотел узнать это так или нет? От чего не заводится...?
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Волга 21 Р 1968г.в,Волга 2412 1988 г.в.
Re: Не заводится ((
сними шланг с б\насоса и покачай,попробуй пальцем заткнуть,будет ли палец всасывать
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Так надо учитывать, что кулачок, который контачит с приводом бензонасоса, может находиться в другой позиции. Покрутите коленвал. Привод ручной подкачки работает не во всех положениях коленвала! И не надо качать 10-15 минут. Если приводы совпали, то после двух нажатий будет струя бензина в лицо. 

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
Плесни немного грамм 50-100 бензина в первичную камеру карбюратора и заводи.(Если есть искра - проверь).
-
- Заглянувший
Палец не всасывается. И позиции коленвала меняю не помогает. Хочу снять бензанасос и почистить. Что советуете? Если что мжно ли найти бензанасос. подайдет ли любой газовский бензонасос?? 

- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Бензонасос --- оть раз --- http://avtopasker.ru/goods/10720.htm
Либо подороже --- http://avtopasker.ru/goods/10186.htm
Для порядка еще карб клинером карб продуй .... а потом свечки поменяй ... и увидишь как волга поедет ..
Либо подороже --- http://avtopasker.ru/goods/10186.htm
Для порядка еще карб клинером карб продуй .... а потом свечки поменяй ... и увидишь как волга поедет ..
-
- Заглянувший
Сегодня залил бензин в карбюратор. Завелась. Но бензонасос по ходу хана. Где можно купить http://avtopasker.ru/goods/10720.htm . Очень надо...я из Питера. Тут есть какой ни будь филиал этого магазина?.
- Волговод со стажем
На вот тебе --- Газ Детали Машин --- http://www.dm.gaz.ru/ru/set/171/?dm=result&id=282Dean писал(а):Сегодня залил бензин в карбюратор. Завелась. Но бензонасос по ходу хана. Где можно купить http://avtopasker.ru/goods/10720.htm . Очень надо...я из Питера. Тут есть какой ни будь филиал этого магазина?.
У них стопудово есть ...
Все сезоны SUPERNATURAL смотрел ???
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
или сгнил шланг, что от магистрали к насосу идет и тупо сосет воздух, ах сколько было заблуждений в таких случаях, что насос виноват ))) проверь.
-
- Заглянувший
Да HoTKoT. Все сезоны смотрел. Из за этого сериала купил газ-24 83 года выпуска типо импала. Только из за этого тачку купил. Но думаю продавать. и уже в ближ будущем купить настоящий импала. пусть и не 67 года но до 80 годов. если найду в россии. Если не найду то купить газ 24 и переделать под импалу. Максимально похожим. Вот такой проект есть у меня))
6 Сезон выходит 23 в америке и здесь с переводом где то 27-28
6 Сезон выходит 23 в америке и здесь с переводом где то 27-28
Последний раз редактировалось Dean Вс сен 26, 2010 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Заглянувший
(или сгнил шланг, что от магистрали к насосу идет и тупо сосет воздух.) Я тоже думаю что тут что то не чисто. Бензонасос ссср-кий. Работал нормально. Завел тачку. и через пару минут перестал работать. Но есть еще один момент. Я залил бензин в бензонасос. не сосет). Думаю все таки бензонасос. Если что тогда этот шланг. А этот шланг из бензобака к насосу да тянется?
- Волговод со стажем
Да тянется .... Ты под машинку загляни там бензоцентраль по правой стороне идет ... Сгнить в принципе может только резиновый шланг который к насосу идет ....
Ты его целиком поменяй ...
Плюс залей для уверинности литров 20 ... И подергай насосом ... в принципе еще остается заборник в баке (он тоже засраться может) ... Но на форуме вроде еще не встречал ...
А переделка под импалу ... не знаю по мне волга это волга ... а импала это импала ... Лучше и ту и ту иметь .... У меня лично одна только идея есть это как на импале фаро-искатели поставить ...
Ты его целиком поменяй ...
Плюс залей для уверинности литров 20 ... И подергай насосом ... в принципе еще остается заборник в баке (он тоже засраться может) ... Но на форуме вроде еще не встречал ...
А переделка под импалу ... не знаю по мне волга это волга ... а импала это импала ... Лучше и ту и ту иметь .... У меня лично одна только идея есть это как на импале фаро-искатели поставить ...

-
- Заглянувший

- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980 г.в.
Dean Попробуй на старый бензонасос одеть шланг на вход и опусти его в бутылку с бензином и покачай. Если сразу не будет качать то можно ещё через выход подсосать бензин и снова попробовать. Так ты точно исключаешь неисправность бензонасоса и если дело не в нём то ищи дальше.
Бензопровод идёт слева и подача и обратка, а шлангов там довольно много коротких по 5-10 см они соединяют медные трубки.HoTKoT писал(а):Да тянется .... Ты под машинку загляни там бензоцентраль по правой стороне идет ... Сгнить в принципе может только резиновый шланг который к насосу идет
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ24 Волга 1978г.
Dean спосибо за сылку магазинов
- Заглянувший
Ура Ура Ура....поменял бензонасос завелась.....Дело было в бензонасосе. Выбрасывать старый жалка.СССР-кий. Не всасывает. Можно его как то исправить? И еще...У меня еще проблема зарядки аккумулятора. Реле говорят сдох. Могу ли я сам поменять на новой. Сам сделать или же электрику надо? И задняя правая сторона чуть нагибается. Подвеска. Надо поменять рессоры или амортизатор?
Спасибо заранее!!!
Спасибо заранее!!!
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980 г.в.
Dean дело может быть не только в реле, если сам не разбираешься то лучше к спецу обратиться или мануал в руки и разбираться самому. Но в общем то нет там ничего сложного.
- Волговод со стажем
Dean писал(а):Ура Ура Ура....поменял бензонасос завелась.....Дело было в бензонасосе. Выбрасывать старый жалка.СССР-кий. Не всасывает. Можно его как то исправить? И еще...У меня еще проблема зарядки аккумулятора. Реле говорят сдох. Могу ли я сам поменять на новой. Сам сделать или же электрику надо? И задняя правая сторона чуть нагибается. Подвеска. Надо поменять рессоры или амортизатор?
Спасибо заранее!!!
Старый насосик можешь в принципе перебрать (вроде где то здесь тема была .... может кто нить кинет ссылочку .... )
Реле зарядки .... http://avtopasker.ru/goods/15055.htm можешь такое ... можешь вот с лампочкой (мигает показывает зарядку) http://avtopasker.ru/goods/8097.htm .... в принципе по количеству брака, одинаковы ...
Но для начала --- меняешь щетки --- http://avtopasker.ru/goods/6384.htm
Только смотри сколько у тебя контактов бывает 2 , бывает один ....
Смотришь в каком состоянии конденсатор он на генераторе прикручен обычно насмерть ... (лучше открутить и поменять, в принципе можешь и не менять ... просто я все сразу поменял, чтобы 20 раз не лазить ... да и копейки это все стоит... )
Далее запоминаешь как все было подключено ...
Лучше все контакты почистить .... сложного ничего нет ... Если что пиши в личку расскажу или сцылку дам

Жопа села .. Проверить легко, с силой нажми на заднее крыло (чтобы машина немного просела ) и резко отпусти ... если долго не останавливается и колбаситься то аммортам хана ... Да и если там видавшие виды старые стоят ... то лучше поменять .... если денег нема то можно самые дешевые поставить .... если денюшка есть то можно такие --- http://avtopasker.ru/goods/607.htm Но менять желательно все, так как разные по состоянию амморты могут не хило сказаться на управляемости ...
Амморты кстати можешь сам поменять сложно ничего нет, но нужен специальный ключик для амортизаторов (в магазе скажешь поймут)
Насчет рессор то если тебе не бетон на ней возить то можно сильно и не поднимать а поставить резиновые проставки ...
Просто если сильно задрать жопу то козлить будет пипец, да и на управляемости скажется жопу будет нехило заносить ...
Пы Сы --- создай лучше анкету --- так как модеры тему погут потереть