Громко работает двигатель
- Автор
- Освоившийся
Перенесено из ветки "отчёт по встрече 3.12.2006 (Москва)". Шустрик
ЛёхаМобиль пожалуй. У него ведь 402? У нас с тобой 24Д. Но у Шустрика тоже 402 громкий... Хм... Я грешил в свое время на затяжку гаек, которые глушитель притягивают к коллектору - там у меня шпилька "сгорела" и я ее сильно тянуть не мог.... Может, глушитель какой "левый" а у Танкера нормальный или прогорел мой уже... хм... Короче, поменяю глушитель - посмотрю. Сколько может стоить?
ЛёхаМобиль пожалуй. У него ведь 402? У нас с тобой 24Д. Но у Шустрика тоже 402 громкий... Хм... Я грешил в свое время на затяжку гаек, которые глушитель притягивают к коллектору - там у меня шпилька "сгорела" и я ее сильно тянуть не мог.... Может, глушитель какой "левый" а у Танкера нормальный или прогорел мой уже... хм... Короче, поменяю глушитель - посмотрю. Сколько может стоить?
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
MacIn я всю выхлопную (кроме последнего гуся) покупал рублей за 700-750. Но качество ужасное, соответствует цене :( Мне кажется что с родной выхлопной было тише. Хотя это было давно, я не помню точно. Сейчас я на шум забил, без этого проблем хватает 

- Заглянувший
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
Новые глушители тоже разные бывают! Я в прошлом году в ноябре поставил глушитель производитель называется "Баксан" или " Боксан" в общем Г.. полное через месяц у меня машина работала со звуком как у ЗИЛ-130. Был в магазине посаветовали арзамаский глушитель, сравнил по массе он раза в 1-5 - 2 тяжелее чем мой. Буду его ставить!
- Освоившийся
Alen пишет:
Вам сюда: http://gaz24.borda.ru/?1-8-0-00000018-0 ... 1156248030Раз уж тема зашла о глушителях...
-
- Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
Хотелось бы спросить. Сегодня на улице было -10. Завел движок, прогрел. проехал 10 км. и она где то час постояла. Когда завел показалось что движка слишком сильно дергается, прогрел но эффект не ушел, со светофора еле тронулся - чуть не заглохла, рычаг КПП дергается, движка работает громко. Может ли быть причиной стука невысокий уровень масла? + забор воздуха стоит в "летнем " положении.
-
- Волговод со стажем
Блин куда модераторы только смотрят... Замечания вписывать я поленился. Пусть модератор раздела ставит замечания, если сочтёт нужным.
Модератор раздела не считает нужным отделять посты от общего потока сообщений в оффтопик. Так как человек жалуется на ненормально громкий шум двигателя что может быть вызвано разными причинами. Master General.
Модератор раздела не считает нужным отделять посты от общего потока сообщений в оффтопик. Так как человек жалуется на ненормально громкий шум двигателя что может быть вызвано разными причинами. Master General.
С уважением,
Шустрик и его
машина ГАЗ 24-10.
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
SpiridonOFF, Hellcat для дальнейшего обсуждения аномальной работы двигателя не косающейся напрямую шума рекомендую создать для этого новую тему в разделе "общие вопросы по двигателю" для детального обсуждения данного случая. В данном разделе обсуждаем причины повышенного шума.
Hellcat пишет:
Hellcat пишет:
при потере больше 1 литра масла от нормы отмечаются следующие спецэффекты: перегрев двигателя, тугая раскрутка, падение развиваемого крутящего момента и мощности, снижение скорости, повышенный металлический стук и "рычание".Может ли быть причиной стука невысокий уровень масла?