Хочу новый двигатель!
- Автор
- Интересующийся
Хочу новый двигатель!
Доброго времени суток всем! Вообщем, приобрёл я у знакомого машину клёвую (2410), приобрёл за 5 тыс. руб. Он меня уверяет, что там новая подвеска стоит, в чём я сильно сомневаюсь, ну короче, машина разваливается... Долго думал и решился, буду восстанавливать/переделывать....(если взялся, то доведу дело до конца). Переделать хочу её в КУПЕ (2 двери), и занисить немного + нет желания оставлять старый двигатель на ней.... Вообщем, посоветуйте мне пожалуйста, что нужно ставить в моторный отсек, если хочется, что бы машина не то, что бы летала, но отжечь смогла, если кто то мне скажет, что типа, моя ласточка - ведро с ржавыми болтами!! Вот я почитал форум и думаю, может поставить себе 406?? А если поставлю, то до какой мощьности его можно будет подстегнуть? И как я понял, двигатель то хорошоий (относительно), и цена наверное его будет хорошей.... Может кто подскажет, сколько стоит и где купить?? Заранее спасибо! С Наступающим РОЖДЕСТВОМ всех!!
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
-
Нда парень... сочувствую тебе если ты всерьез. Даже слов нет. Извини. Хотя... один вопрос... каков бюджет на машину? Если нет тысяч двухста, то даже не берись за энто дело...
- Интересующийся
Re: -
Ну понимаете, я ещё молодой и денег конечно же у меня таких нет... Я хочу делать все по тихонечку, по мере появления денег.... Вот я думаю, что двигатель стоит кусков 60 (JZ TWIN TURBO от Toyota MARK 2)... Мне осталось накопить 15 тысяч....И то, я его ставить не буду, так как не вижу смысла.... Он идёт без коробки, а коробка ещё примерно столько же будет стоить)Kapitan_Katalkin писал(а):Нда парень... сочувствую тебе если ты всерьез. Даже слов нет. Извини. Хотя... один вопрос... каков бюджет на машину? Если нет тысяч двухста, то даже не берись за энто дело...
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
какие знакомые слова.Точно так же много народу говорила,но по мере взросления и появления бабла,плавно переходили на кредитные инки или если зарплата позволяет,но бу инки.Купив за 5 тыщ машину,сначало надо её отремонтировать хотя бы,потому что если залезть поглубже,то там ремонта тыщ на 30 и это нетрогая кузов.
Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
-
Для купе нужно не менее 400тыс - это полностью новая машина с использованием кузовных элементов ГАЗ-24.
Смотри: на кузов уйдёт 30-40, на покраску - 30-50, до 30 - на новые подвески с дисковыми тормозами, до 30 - за б/у 406-й мотор, который ещё надо дорабатывать, если чего-то хочешь такого неописуемого.
Это уже не менее 150тыс.
Ты сначала научись с нею управляться, поездий, пойми состояние машины, а потом строй на неё планы. Может вообще на Волге ездить не сможешь, как я не могу на жигулях, ха-ха-ха-ха-ха....
Смотри: на кузов уйдёт 30-40, на покраску - 30-50, до 30 - на новые подвески с дисковыми тормозами, до 30 - за б/у 406-й мотор, который ещё надо дорабатывать, если чего-то хочешь такого неописуемого.
Это уже не менее 150тыс.
Ты сначала научись с нею управляться, поездий, пойми состояние машины, а потом строй на неё планы. Может вообще на Волге ездить не сможешь, как я не могу на жигулях, ха-ха-ха-ха-ха....
-
- Интересующийся
Ребят, только не забывайте то, что ВОЛГА - задний привод!! И на сколько я знаю, мало таких машин переделанных ездят... Жигу переделать - это банально... Тем более ВОЛГА мне оч нравиться из-за большого пространства в салоне и не только и по своей мягкости хода... Вообщем, уговаривать меня на что-то другое - бесполезно!) Я уже всё для себя решил) тем более в ремонте она конечно нуждается, но по мелочи.... (почистить форсунки печки, заменить всю систему дворников, заменить тормозные колодки), всё остальное вроде как работает) Есть ребята из тюнинг - ателье, они помогут мне сделать купе и занизить машину... Другие, сделают мне салон на заказ, остаётся двигатель, небольшие примочки (например: вытащить все кнопки из торпеды и заменить их на тублеры...), музыка.... вот...)) :sm4:
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Sto80PoVstre4noy писал(а):... Жигу переделать - это банально...
:sm36: в тему... http://www.yaplakal.com/forum28/topic227945.html
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
новый с рук тебе обойдется не менее чем в 60 штук, совсем новый в магазинах за 70.Sto80PoVstre4noy писал(а):Пасиба)) И всю таки, может кто подскажет, где можно 406 двиг взять по нормальной цене, желательно новый??)
смысл есть покупать 3110 битую или б/у для донорства, т.к мотор это только 1/4 всего остального что нужно купить для его установки, про мелочи я вообще молчу, на них набегают такие суммы, что можно еще одну машину купить.
иди на барахолку делай объявы и запасайся баблом, ибо ввалить тебе с твоими идеями придется совершенно неадекватное кол-во.
Последний раз редактировалось TANKER Вт янв 06, 2009 16:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Отличное начало! :sm146:Sto80PoVstre4noy писал(а):И последний вопрос, как отличить 402 от 406??))) И на каких автомобилях его искать??)))
Надеюсь когда-нибудь мы будем говорить "А помните этот парень спрашивал как отличить двигатели? А теперь его Волга оценивается в 50000евро" :sm170: :sm146: :sm146: :sm146:
- Заглянувший