для меня нет. В связи с антигуманнной политикой департамента ЗЧ ГАЗ-а и заводов смежников.Socovigimatel писал(а):Master Generalа не проше поставить выхлоп с резонатором? у корешка 3110 она меньше шумит, хотя двиг 24 стоит (я со своей 24 продал) она тише моей, но не координально..
Делаем тише 402
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Re: Делаем тише 402
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
А что это даст? Вы имеете ввиду выпускную систему 3102* (24-10)?Socovigimatel писал(а):а не проше поставить выхлоп с резонатором? у корешка 3110 она меньше шумит, хотя двиг 24 стоит (я со своей 24 продал) она тише моей, но не координально..
У меня стояла такая первые годы (2000-2001), но я не помню, чтобы была какая-то поразительная разница между штатной системой выхлопа 2401 и 3102*, к тому же на переходных режимах она жутко дребезжала. 2401 правда просто бубнит, очень неприятно давя на уши. Но исключительно в диапазоне 80 км/час (КПП 4 ступка).
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Свои 5 копеек ...
У друга который мискалин, на 24 выл мост и как то непонятно шуршала 5 - ступка ... Залили в коробку Ликви-Моли маслице . а в мост Elf ... сначала все как было, но потом по прошествии 2 недель, все кардинальным образом изменилось . вой пропал коробка стала как часы работать ... в общем моя точка зрения перед тем как облеплять шумкой надо сначала залить хорошее маслице ...
насчет выхлопа, видел на 02 снизу по всему ходу выхлопной клеилась термо шумка (которой пофигу походу на все), в общем с штатной шумкой в салоне плюс эта внизу ... очень тихо ...
У друга который мискалин, на 24 выл мост и как то непонятно шуршала 5 - ступка ... Залили в коробку Ликви-Моли маслице . а в мост Elf ... сначала все как было, но потом по прошествии 2 недель, все кардинальным образом изменилось . вой пропал коробка стала как часы работать ... в общем моя точка зрения перед тем как облеплять шумкой надо сначала залить хорошее маслице ...
насчет выхлопа, видел на 02 снизу по всему ходу выхлопной клеилась термо шумка (которой пофигу походу на все), в общем с штатной шумкой в салоне плюс эта внизу ... очень тихо ...