Он был причиной удара током мне по рукам когда пульсар включил дружбан, а я не убрал руку...причиной всему был провод, который от катушки к прерывателю
ХАРРАШО...

Ага, есть, это люфты в зацеплении шестерен, но они КРАЙНЕ незначительны. На старом трамблере у меня бегунок вращался миллиметров на 5 по окружности и ничего вроде. На новом люфта почти нет, можно прокрутить отверткой ну на 1 мм, ну на 2, но не боллее...люфты в шестернях, или в приводе распределителя
не такая уж и "полубредовая", я на всякий случай в бутылку с бензином топливозаборник опущу проверю. А сегодня у меня по плану промывка карба ацетоном, т.к. когда я проехал немного на масле, мешаном с тосолом (по цвету песец!) у меня эмульсия круто осела не сетке клапанной крышки, вдруг и в малую ветвь попало? Большую - то засрало неслабо, благо у меня трубка говрированная в фильтр идет и в месте, где она входит в магистраль забора проходное отвертие в диаметре полсантиметра(надо кстати расширить, а то газьям деваться некуда), так что в карб это гогно визуально не попало.Типа еще одна полубредовая идея
О! А я заменил на псевдорабочийзаведомо
[off]Ага, рай для любителей синих писалок и наклеек СПРАРКО[/off]но бывать я там все равно люблю