Колесные тормозные цилиндры
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
Колесные тормозные цилиндры
Наверняка такая тема поднималась, но ответа я не нашел.
Весной буду разбираться с тормозами, скорее всего придется менять тормозные цилиндры, по каталогу они вообще от 21, а от 2410 я так понял не подойдут. Продают ли цилиндры или хотябы ремкомплекты или альтернативу. Спасибо)
Весной буду разбираться с тормозами, скорее всего придется менять тормозные цилиндры, по каталогу они вообще от 21, а от 2410 я так понял не подойдут. Продают ли цилиндры или хотябы ремкомплекты или альтернативу. Спасибо)
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
да как повезет мне кажется а паленым и фенокс и оригинал может бытьMaster General писал(а):бред! нормальные. Агенству ОБС не верю. Проверено на себе никаких проблем. Из феноксов не течет ничто, а родные то и дело пускаютЛатыш писал(а):Про тормозные цилиндрики Fenox многие уже писали что они полное говно, ставь наши российские газдеталь в бело-синей коробочке.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Не вижу смысла. Не может быть, что у меня амортизаторы, тормозные цилиндры, цилиндры сцепления были хорошие а у всех остальных плохие. Может тормозную жидкость надо покупать не за 3 рубля? Зы моя машина таксовала на зубодробилыным дорогам и там где "родные" аммы выходили по 5 тысяч фенокс без проблем работает дальше. вобщем каждый делает, что хочет.
А вообще тормозная система 24 это архаизм и ее надо менять на более современную, хотябы 2410. А там проблем с наличием родных цлиндроов нет.
А вообще тормозная система 24 это архаизм и ее надо менять на более современную, хотябы 2410. А там проблем с наличием родных цлиндроов нет.
Последний раз редактировалось Master General Чт янв 28, 2010 16:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 76 г.в.
Re: Колесные тормозные цилиндры
У 21-й цилиндры не такие, как у 24-ки - одинаковые у них только корпуса. У 24-ки цилиндры самоподводящиеся, в отличие от 21-х. Передние подойдут от 24-10 - вообще не вопрос. А что касается задних, то от ГАЗели подойдут точно, а у 24-10 они меньшего диаметра, чем у 24. Правда, мне продавец в магазине сказал, что сейчас уже не делают цилиндры диаметра 28мм, а все идут на 32мм, то есть можно и на 24-10 задние взять наверное...Giorgio писал(а):Наверняка такая тема поднималась, но ответа я не нашел.
А ремкомплектов сколько я ни покупал - все лажа, что ГАЗовские, что Ярославские. Так что не советую...