хз чо терь делать.
еду еду я вроде все ништяк. и вдруг нажимаю на педаль и ничего не просиходит. еду прямо в газель. жму до упора. где то в сааамом конце какое то колесо схватывает. но блокируется и идет юзом. вывернул руль что бы не убраться в газель. залетел на бордюр, развернуло. ад.
обошлось и слава Богу.
короче педаль первые 90 процентов хода вообще никакая, тоесть нажимать ее легко, машина никак не реагирует. в самом конце хода ( какой то одно по ощущениям) колеса блокируются и машина скользит по дороге. в бачке тормозухи мало. в одном из отделений меньше чем в другом.
педаль не возвращается назад. а когда двиг не заведен, и вакуумник не пашет, возвращается назад, нажимается потяжелее но примелемо, не тормозит все равно.
где то кажется пробило чтоли.
подскажите что делать?
какие детали для этого нужны?
и если четно у меня нет желания ковырять это самому, потому что это затянется на долго и не факт что я что то починю.
можт посоветуете какой сервис где мне смогут это пошукать? какие детали будут нужны? сколько это может ПРИМЕРНо стоить?
руки трясутся. обратно ехал на аварийке. 20км-ч. со скорости 10км-ч оттормаживается норм. выше страшно.
" это машина пи....ц, машина джонка. и это не езда, это не езда, это не езда"
а сколько по деньгам все это станет? замена главного, и рабочих . может быть трубки все тоже поменять.
вот не хотел покупать машину с ГВУТом что бы не остаться без тормозов в дороге, и вот на тебе.
опять остался без машины. маршрутки автобусы... ррр