Тормоза
- Автор
Прошу прощения,возможно тема уже повторялась не один раз...У меня проблема..24-ка,от бывшего хозяина досталась мне с отключеным вакуумом,тормаза были слабые,надо было накачивать раза 2-3,но всеже хоть как то...Подключил вакуум,педаль колом....и походу пару колес поджаты...Не знаю с чего начать...Т.к в этом деле я еще делитант))))Заранее спасибо.А еще когда тормозишь,вправо тянет,надо руля все время,влево тянуть!
-
- Заглянувший
Привет! Начни с замены колодок по обеим сторонам, прочисти всё, поменяй пружины, эксцентрики, короче всё новое поставь, включая рабочие цилиндры. Обойдётся в тысячи 2000-3000. После этого прокачай тормоза. Если не поможет, ищи причины в другом, но по крайней мере будешь уверен, что эти узлы системы в порядке.
-
- Заглянувший
[quote="Firebird18-44"]Да помойму скорее всего ГТЦ!!!! Он и так не работал , а тут еще больше обьем стал - ВУТ подключили!!!Так что мне кажется проблема именно в ГТЦ!![/quote
Вероятно, да. Но если у него машину при торможении в сторону тянет - первое дело колодки и цилиндры смотреть. А ещё лучше всё на новое поменять и денег не жалеть. Тормоза всё-таки.
Вероятно, да. Но если у него машину при торможении в сторону тянет - первое дело колодки и цилиндры смотреть. А ещё лучше всё на новое поменять и денег не жалеть. Тормоза всё-таки.
-
- Заслуженный участник форума
Разобрать и посмотреть - делов на 30 минут. Заменить все колёсные цилиндры - 2 часа. Трубки и шланги - ещё 2 часа.Цилиндрики,колотки и барабаны вроде в норме.Я со старым хозяином разговаривал,он сказал,что когда новый вакуумник поставил,заклинило что то в главном тормозном,а че толком так и не сказал
Переборка тормозной системы встаёт в 3000.
Переборка главного тормозного и ГВУТа - два дня с покраской и тщятельной перепроверкой компонентов.