Так как помощь нужна срочно решил подробно описать всю ситуацию, дабы получить подробный совет... , итак:
В силу обстоятельств вынужден был временно сесть за руль ГАЗ-24. Привыкание к массе машины и управляемости прошло без особых приключений, но вот по истечению нескольких дней стал замечать, что машина при нажатии на педаль тормоза, при скорости даже 60км\час, на сухом асфальте, начинает тормозить юзом, без особых намерений быстро остановиться. Так пару раз чуть не въехав в хрупкие пластиковые бампера соседей по дороге, решил проверить всели нормально...
При беглом визуальном осмотре было сразу обнаружено, что внутренние поверхности обеих задних колес были мокрыми. Так как машина долго стояла без какой либо эксплуатации (около года), то были сделаны выводы, что пришло время приобретать ремкомплект задних тормозных цилиндров.
При покупке этих самых ремкомплектов, продавец вкратце рассказал, о том как их менять (... "поверни поршень отверткой на 90 градусов и вытащи поршень пассатижами"...) - Что может быть проще !?
Колеса снял, колодки откинул , остатки пыльников снял ... а вот поршни как я их не крутил , не дергал - не выходят (причем не один из четырех) Но что самое интересное передвигаются они в цилиндре довольно свободно во всех направлениях.
Проколупавшись довольно долго (не снимая тормозного цилиндра), пошел искать помощи в интернете... Везде написано тоже самое, что сказал продавец, все должно выходить без каких либо заморочек... но правда везде предполагалась что надо снимать тормозной цилиндр и потом уже его мыть, полоскать и без каких либо проблем вытаскивать поршня... Открутил болты крепления цилиндра, шланг - но поршня так и не снял...
НА одном из форумов дали совет выдавить с помощью тормозной жидкости... - закрепил поршня не открученного цилиндра , и прикрутив назад шланг у снятого цилиндра начал качать педалью тормоза ... Но тут возникла новая проблема - педаль начала ходить без усилий, а при откручивании штуцера тормозного цилиндра - начал идти воздух.
Помучавшись еще пол часика, нашел в интернете, что в Газ 24 есть Некий разделитель тормозов, который при прокачке необходимо откручивать... Применив новые знания начал снова пытаться выдавить поршня с помощью тормозной жидкости, но педаль тормоза так и не имела никакой жесткости при нажатии на нее, а при откручивании штуцера так и продолжал идти воздух.
Что самое интересное , - бачок с тормозной жидкостью оставался по прежнему полный, хотя по моим догадкам после моих манипуляций со штуцерами , и по тому сколько жидкости вылилось - в нем должно было остаться как минимум половина ...
Так я ничего и не сделал, стало темно. А завтра мне кровь из носу необходимо это все восстановить , поэтому прошу каких либо конкретных советов по исправлению данной ситуации.
Заранее спасибо!

Андрей