80 лет автозаводу ГАЗ (официальное мероприятие завода)
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Re: 80 лет автозаводу ГАЗ (официальное мероприятие завода)
Сообщение Aurora man » Пт авг 26, 2011 21:55 pm
Достаточно посмотреть альбомы тех кто ездил на Горький Классик, фото сделанных на заводе в цеху десятки у них.
По этим фото видно что всех обманули обещая что машины проедутся по цеху, конвейеру где были собраны. Вместо легкового цеха все проехали по грузовому цеху где никогда не собирали Волги, Победы и т.д. На фото видны Газели, ГАЗоны и части к ним. Это грузовой цех. А в легковой никто не пустит, там Сайберы. Сейчас там меняют оборудование для производства Шкод и другого. Очень жаль что мы так и не увидели легковой цех ГАЗа, реально родной нашим машинам.
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

Aurora man
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Сообщение Латыш » Пт авг 26, 2011 21:58 pm
Латыш
-
- Контактная информация:
Сообщение Aurora man » Пт авг 26, 2011 22:01 pm
Мда, маразм, можно подумать это военный завод, почтовый ящик... Да он был таковым, были там на территории цеха секретные, но уже нет, теперь завод ни разу не спец.объект. Да легковой и грузовой цех никогда не относился к чему то секретному. А сейчас вообще не понятно что секретного в сборке Газелей и Газонов? Честно маразм. В России он только крепчает.
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

Aurora man
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Сообщение Латыш » Пт авг 26, 2011 22:06 pm
Латыш
-
- Волговод
- Автомобиль: 24-ки '79, '71-го и другие авто.
- Телефон: 89242739000
Сообщение Stormbre@ker™ » Вс авг 28, 2011 6:20 am
Но меня никто с работы не отпустит...
только отпуск кончился

Эх, жаль я не попаду на мероприятие.
А так хочется...
С вами б заодно повидаться.
Везет вам, Парни!

Ник с англ.- "идущий напролом"
Куплю Су-37F "Flanker". Недорого. Можно без шасси. Хлам не предлагать.
Восстанавливаю Волгу 71-го. Куплю запчасти на 24-ку 1-й серии
Продаю 1JZ-GTE турбо+АКПП! Самый полный свап!!! Подойдет на любую Волгу!

Газ-24 1979 года-R.I.P.
Газ-24 1971 года-ждет ребилда.

Stormbre@ker™
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 24 1983гв
bobkat
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Вс авг 28, 2011 14:31 pm
TANKER
valioot
-
- Заглянувший
bobkat
-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Сообщение Самоварыч » Ср авг 31, 2011 22:02 pm
Я тоже решил ехать, но не в качестве участника (состояние авто не позволяет), а просто вместе за компанию.
Машину мою все знают. Почти оригинал. Я думаю, что она будет очень нужна и интересна на этом мероприятии, а боевые ранения - показатель возраста, прожитых лет и намотанных сотен тысяч километров
Могу выехать в Пятницу 9-го рано с утра. Могу в Пятницу вечером, могу в Субботу 10-го на рассвете.
На работе отпрошусь на весь день без проблем.
Очень хочу посмотреть город, парад, и побывать на обзорной экскурсии по ГАЗ.
Могу взять на борт человека или двух-трех из Москвы. Если есть желающие (по техническим причинам не могущие ехать на своих авто) - проситесь.
Только я один ехать не хочу! Только за компанию с кем-то еще. С какими-то еще машинами и людьми.
Отпишитесь, пожалуйста, если есть желающие.
И где ночевать? В принципе, могу и в своей машине (для экономии), но если гостиница оптом, то согласен и на гостиницу.
Самоварыч
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Ср авг 31, 2011 22:42 pm
bobkat пока нету
TANKER
-
Сообщение Самоварыч » Ср авг 31, 2011 22:52 pm
Сейчас сделаю.TANKER писал(а):заявку заполни и вышли
Тогда можно мне с вами тоже в группе?TANKER писал(а): мы с преподом и вовчиком, и возможно михалычем, поедем 9 около 6 часов вечера, а там сам смотри, как тебе удобно.
З.Ы. Народ, кого захватить? Машина пустая едет. Пишите.
-- 01 сен 2011, 00:37 --
Заявка отправлена.
Указал гостиницу на сутки.
Самоварыч
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Сообщение Странник » Чт сен 01, 2011 6:00 am
-- Чт сен 01, 2011 11:44 am --
Лёш, специально для тебя и остальных, кто боится свою машину показать:Самоварыч писал(а): ... но не в качестве участника (состояние авто не позволяет),..
А также:Для участия в праздничном параде 10 сентября необходимо подтвердить соответствие Вашего автомобиля следующим техническим характеристикам:
1.Техническое состояние автомобиля должно позволять ему без проблем пройти дистанцию парада и вернутся назад. Автомобиль должен быть полностью исправен.
2. Техническое состояние автомобиля должно находиться в полном соответствии с ПДД.
3. Техническое состояние генератора и электропроводки должно позволять двигаться в колонне с включенным ближним светом фар.
5. Автомобиль не должен иметь изменений в конструкции, искажающих характерный для моделей ГАЗ и его модификаций внешний вид
6. Состояние лакокрасочного покрытия – не менее чем «Удовлетворительно». Допускается наличие небольших вмятин и повреждений ЛКП. Повреждения кузовных деталей автомобиля не должны бросаться в глаза
7. Состояние хромированных деталей – не менее чем «Удовлетворительно». Допускаются малозаметные повреждения хромированных деталей кузова (небольшие вмятины на бамперах, клыках, решетках радиатора и т.п).
8. Автомобили с измененным салоном (установленными Торпедо, рулем, сиденьями от автомобилей других марок), зеркалами от автомобилей других марок, тонированными стеклами, литыми дисками допускаются к участию в Пробеге исходя из сочетаний всех остальных факторов.
9. Не допускается установка на автомобилях прямоточных глушителей, ксеноновых фар и прочих элементов нарочитого тюнинга
10. Наличие дополнительных рекламных конструкций, окраски и аэрографии рекламного или агитационного характера – не допускается.
11. Допускается внесение изменений в устройство двигателей и деталей подкапотного пространства, установка двигателей других марок и моделей автомобилей, установка измененных подвесок и мостов в случае, если это не влияет на изменение внешнего вида автомобиля.
Оценка автомобилей на предмет допуска к пробегу будет производиться по фото. Несоответствие переданных фотографий автомобилю (за исключением случаев устранения найденных по фото недостатков) может повлечь отстранение автомобиля от участия в параде.
Автомобили, соответствующие перечисленным ниже требованиям, гарантированно проходят для отбора после одобрения организаторами.
Пришло админу Нижегородского клуба, думаю Танкеру тоже должно прийти.В настоящий момент нами подтверждена и согласована с ГИБДД г. Нижний Новгород колонна из 50 автомобилей. Подтверждаю Вашу запись для участия в следующих мероприятиях 10 сентября: в праздничном параде по городу, в экскурсии на конвейер АЗ ГАЗ и в Музей истории ГАЗ, а так же в праздничном фуршете в ДК ГАЗ.
Так же сообщаю Вам, что принять участие в экскурсии и фуршете смогут все желающие, прошедшие регистрацию, то есть отправившие мне запрос по данному электронному адресу. Для зарегистрированных участников автопробега и праздничных мероприятий будет предоставлена охраняемая парковка возле ДК ГАЗ, достаточно сообщить мне ФИО, марку и номер автомобиля.
Парковка предоставляется всем зарегистрированным участникам автопробега, вне зависимости от их участия в параде!
90пять66два75десять
Странник
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Чт сен 01, 2011 12:27 pm
TANKER
-
Сообщение Самоварыч » Чт сен 01, 2011 12:54 pm
Боюсь, что мой автомобиль спокойно пройдет экспертизу по всем 11-ти пунктам, могут придраться и завернуть из-за того, что подбиты слегка правое и левое крыло, но замаскировано, авто сам прошел с первого раза инструментальное ТО в ГАИ в этом году, но уже поздно зачесался, 1 сентября на носу.Странник писал(а):кто боится свою машину показать
З.Ы. По-прежнему ищу компанию, с кем ехать или в колонне.
Самоварыч
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Чт сен 01, 2011 18:19 pm
TANKER
-
- Контактная информация:
Сообщение Aurora man » Чт сен 01, 2011 18:21 pm
Видимо Самоварыч не понял что имеется ввиду колонна Ретро-Волги в заявке.
Моя анкета
Драйв 2

Aurora man
-
Сообщение Самоварыч » Чт сен 01, 2011 22:53 pm
Мне одному страшно, я не хочу ехать один (поймите одинокого человека, черт возьми, один живу как сокол!) мне нужна компания коллег!
Мне лишь бы с кем-то ехать, хоть в колонне с ГАЗ-21.ретро 9-го с утра, но я там никого не знаю, хоть с одноклубнями Юрой-Танкером и Ко 9-го вечером в индивидуальной тусовке, но только чтобы это было точно и знал бы, что мы выезжаем вместе определенно с моими ребятами или в компании в такое-то время и встреча будет в таком-то месте.
Короче, нужна компания единомышленников, все так же как на пробеге в НиНо на 40-ка летие с начала выпуска ГАЗ-24. Там было все однозначно организовано. Проблем не было. 15-го Июля утром на рассвете в таком-то и таком-то месте!
Один сам по себе индивидуально зарегавшимся с семьей/подружками иди друзьями или просто какими- то индивидуальными друзьями типа дикарями - не поеду! Не тот возраст.
Я человек коллективный. Один я не могу.
Возьму пару человек из нашего клуба на борт. Без вопросов. Помощь. Пишите.
Могу ехать и с колонной, но мне непонятно, где именно в Балашихе встречается колонна. Балашиха большая, а я ее совсем не знаю. Не мой маршрут, извините. Не езжу я совсем по Горьковке, я езжу традиционно по Ярославке и М8! И знаю там каждый километр . На Горьковке - звиняйте. Запутаюсь один.
Пишите. Жду.
З.Ы. Кстати на Авто.Ру в конфе Волговодов тов. Васич уже поднял тему насчет участия на мероприятии!
Думаю, что кто-то будет и из Авто.Рушников на классических "Волгах".
Давайте, короче, собираемся! В путь! Поддержите меня!
З.З.Ы. Вам не кажется, друзья, что по-моему организация мероприятия хромает безбожно?
Воронежские наши коллеги уже мне посетовали на это сегодня! Не поедут, видимо.
Если мы - один клуб - так почему бы нам не выдвинуться вместе одним клубом в нашей колонне?
И назначить время встречи в определенном месте, как и в прошлом году?
Самоварыч
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Пт сен 02, 2011 6:55 am
А тебе не кажется, что мероприятие назначено с 9 числа, которое является рабочим днем для большинства, нет ?Самоварыч писал(а):Вам не кажется, друзья, что по-моему организация мероприятия хромает безбожно?
Местом сбора будем считать ДК в Нижнем, рано утром 10 числа, и поедут все разрознено, потому что кто-то сможет и 9 утром выехать, а кто-то только вечером.
Надо было давно купить навигатор, как собирался. впрочем это, видимо, сродни покупке машиныСамоварыч писал(а):На Горьковке - звиняйте. Запутаюсь один.

Ага, конечно мы виноваты, ведь Москва так недалеко и можно вместе выехать, как нефиг делать. Что за чушь вообще? Не хотят, пусть не едут, отмазки типа плохая организация не принимаются. Кто записался и хочет поехать - приедет, а кому впадлу это их личные дела, никто никого не заставляет.Самоварыч писал(а):Воронежские наши коллеги уже мне посетовали на это сегодня! Не поедут, видимо.
А ты Самоварыч, прекрати разводить сопли и упадническое настроение.
Если хочешь ехать с колонной 9 утром, звони и узнавай когда и где 8-916-115-48-64 Координатор Оргкомитета Анастасия Громова
Если с нами, ближе к 9 свяжемся и уточним, где и во сколько.
TANKER
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
Сообщение kapitan_katalkin » Сб сен 03, 2011 10:06 am
Dorifto King!
kapitan_katalkin
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Вс сен 04, 2011 16:48 pm
TANKER
-
Сообщение Самоварыч » Вс сен 04, 2011 21:19 pm
Денег очень ограниченно.
В этом смысле, колонна, выезжающая из Балашихи 9-го на рассвете - более правильное решение. Выезжают засветло, умнички, приезжают засветло, молодцы.. У них все организовано и не все с навигаторами (на аутентичной ГАЗ-21 навигатор - это нонсенс, люди в СССР вообще путешествовали по бумажным картам и атласам СССР и мои родители тоже и почему-то ездили и не стонали!). Я вообще, к вашему сведению, езжу без каких-либо карт каких-либо! Еду куда-то, куда дорога приведет. В Лес ли или в городочек!. А уж куда приведет - оттуда вылезать сутки до ближайшей дороги! Так и живем, годами! Зато ничего не изменно! Годами!
Но это будний день, не всем удобно и не все могут. Более того они, как ни крути, привязаны к гостиницам + куча свободного времени (слоняться по городу и по едально-питейным заведениям, а куда еще податься в чужом городе, как командировочный бывший спрашиваю?).
Есть еще более компактное и экономичное предложение:
Выехать в Горький 10-го в 03 утра. В Тяпницу приходим домой с работы пораньше, часов в 17:00, собираемся, пакуемся и примерно в 22:00 уже ложимся спать. Встаем в 02:00. В 03:00 встречаемся в намеченном месте. В Горьком будем как раз к 8 утра. Ехать до 6:30 утра будем конечно в кромешной тьме, но зато половину пути уже засветло. И дороги свободные еще.
И опять же, уехать из Горького сразу после окончания всех мероприятий вечером в Москву. Опять же примерно в 21:00.
Тогда вообще за гостиницу платить не надо и ночевать нигде не надо.
З.З.Ы. Лично если сообщество со мной несогласно, то в случае очередных противоборствований между мной и лобби клуба я лично поеду один именно так. Так как по своему богатому опыту путешествий, этот вариант именно самый логичный и быстрый в плане добраться до Горького!
Именно к утру 9 часам, когда и начнутся все интересные мероприятия в городе! Но вопрос: как найти вас в Горьком? Город я не знаю. Зато я хорошо знаю другие города! Плутать-спрашивать людей?
Но! Возможно кто-то сильно устанет. Фактически сутки без отдыха. Но зато приехав домой в Москву 11-го примерно в 03:00 ночи, в Вск 11-го можно дома уже отоспаться-подрыхнуть до 15:00 и вернуть утраченные силы.
Как предложение?
-- 05 сен 2011, 03:02 --
Сейчас проводил случайное Skype-совещание с 10-ю коллегами с нашего форума, так большинство Волговодов за то, чтобы мы не пользовались услугами никаких гостиниц и не ехали в темноте 9-го вечером сами по себе в полных потемках, ибо удовольствие еще то, и могут быть серьезные аварии ночью из-за идиотов пьяных в Пятницу вечером по Горьковке. Так как подобьют запросто.
Общее мнение форумчан такое - выезжать лучше 10-го (в Субботу) рано утром затемно еще (ночью) примерно в 03:00 с точки встречи, и въезжать на территорию Владимирской области уже с первыми лучами рассвета. Как только начнет светать. Дорога будет пустая! Ибо в МО дороги в радиусе 50 км. дороги ночью освещены, а вот дальше - начинается полный кошмар! Вся пьянь уже к тому времени набесилась и дрыхнет по домам, полиция сменяется, на дорогах тишина и только вечно работающие и ездящие в любое время суток дальнобои могут нам мешать своими 10-ти тонными фурами и полу-прицепами на тягаче!
То есть примерно 10 Сентября уже в 06:20 утра начинается рассвет. Мы его встретим.
Отбыть все мероприятия в Горьком, и вечером 10-го уже ехать домой.
Чтобы дома быть в Московии уже в 01:45. Опять же, уже кромешные потемки!
Приехать усталыми и - спать!
Самоварыч
-
- Заглянувший
Сообщение bobkat » Пн сен 05, 2011 7:32 am
А теперь вопросы по существу:
1. Где и когда встречаемся в Нижнем? Желательно знать телефоны участников-соклубников.
2. Подтверждают ли организаторы бронь в гостинице согласно поданных заявок?
3. Правильно ли я понял, что необходимо приехать к ДК 9-го вечером, оставить там машину (выставить), и идти спать в гостиницу?
4. Фотографии машин не нужны?
bobkat
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Пн сен 05, 2011 12:17 pm
bobkat Прибывающих будет встречать у ДК Координатор Оргкомитета - Анастасия Громова 8-916-115-48-64, она же занимается вопросами размещения людей, так что смело звоните. Фото машин, всех кто подал заявки на участие в параде, я уже выслал.
По поводу встречи чисто клубовцев, рекомендую всем, кто мало знаком с остальными, распечатать листок с адресом клуба, своим ником и прикрепить к стеклу на машину. Что касается телефонов, личной мой, в профиле указан.
TANKER
Препод
Mortis
Препод
Странник
Латыш
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Сообщение Странник » Пн сен 05, 2011 17:34 pm
Открой карту в Яндексе или Гугле (чем ты там пользуешься) и посмотри на трассу внимательно - населённые пункты почти один на другом, а каждый нас.пункт обязательно освещён. Трасса освещена на 75%. Я дальний и не включаю почти (пару раз за рейс и всё!). Трасса эта - федеральная, плюс транзитный корридор № 2. Тут жизнь не замирает. От машин ты никуда не денешься.
А придурков, которые могут и догнать и подрезать хватает в любое время суток.
С ментами тоже не всё однозначно. Дежурят они по ночам не меньше чем днём.
А камеры, в Московской области в особенности, вообще работают без обеда и сна (и даже пописать в кустики не бегают)
Толь, ты тоже едешь? Ты вроде не хотел... Звони конечно.Латыш писал(а):Звонить можно всем?
90пять66два75десять
Странник
Вернуться в «Мероприятия, где участвовал клуб (фото-архив)»
- Календарь мероприятий на текущий год
- ↳ 2024
- ↳ Мероприятия, где участвовал клуб (фото-архив)
- Портал
- ↳ Сайт и форум
- ↳ F.A.Q.
- Социум
- ↳ Анкеты участников
- ↳ Разговоры в гараже
- ↳ Флудилка
- ↳ Медиа
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи
- ↳ Москва
- ↳ СПб