Приходи, конечно!Sebastian писал(а):А я наполовину русский, наполовину хохол, наполовину еврей. Мне приходить? :)

Приходи, конечно!Sebastian писал(а):А я наполовину русский, наполовину хохол, наполовину еврей. Мне приходить? :)
Таки это он мне будет рассказывать! Я вас умоляю!Sebastian писал(а):так же ж евреи, они такие, пролезут даже туда, где уже всё занято :)
Глубоко задумалась, какая из твоих национальностей повинна в столь вопиющем трудоголизме.Sebastian писал(а):Хотя в этот раз я все равно не приеду, а вместо этого поеду работу работать.
Ха! Помимо русских в роду у меня по материнской линии были украинцы, молдаване, цыгане. По отцовской - немцы, литовцы, датчане...Lady Isabel писал(а):А то среди моих кровей славянских - не больше половины наскребётся
Лосяш писал(а):по крайней мере не бузумствовали как на обычных фотках.
Кстати, даLady Isabel писал(а):Это Самоварыч просто слишком рано уехал. Жди фоток от Игуаны
TANKER писал(а):Латыш, жди угарных фото.
Ну и где этот Гуаныч, с угарными фотками?Lady Isabel писал(а): Жди фоток от Игуаны
Хороший вопрос!Таргитай писал(а):Lady Isabel, а Вас я почему не лицезрел?
Упоминания об этом что-то нигде в теме не увидел...Lady Isabel писал(а):Lady Isabel был(а) на сходке.
А моя осведомлённость о деталях сходки не в счёт?Таргитай писал(а):Упоминания об этом что-то нигде в теме не увидел...
Таргитай, ты вообще на какой встрече был? На фотках даже видно как Lady Isabel с Mortisом рученки греют, друг другу.Таргитай писал(а):Lady Isabel, а Вас я почему не лицезрел?
Говоришь очки тебе для работы надо.Таргитай писал(а):Так это... которая она... которая..