Так дату о помолвке не оглашали еще.Таргитай писал(а):ну я ж не знал, что Lady Isabel - жена Олежки!
Серега, поверь: на Медузу Горгону и то безопаснее взглянуть, нежели на меня!Stav_Serg писал(а):Объясните, покажите, кто такой таргитай!!!
Шо, серьезноЛатыш писал(а):Так дату о помолвке не оглашали еще.
На верное все таки с бородой. У умных у всех борода растет.Stav_Serg писал(а):Объясните, покажите, кто такой таргитай!!!
Пипец, третий раз говорю Я ИЗ СТАВРОПОЛЯ-это не район москвы!!! это Ставропольский край, северный кавказ, мне до Воронежа 950 километров, до Москвы это около 2000!! у меня нет личного самолета чтоб в Москву слетать пиво попить!!Таргитай писал(а):А вообще на форумки надо приезжать чаще! Я вон с Воронежа приехал и не развалился ! А некоторые с другого края Москвы добраться не могут ...
Во чешет, сам себя считает городским уже, а говорит из Воронежа на встречу приехал.Таргитай писал(а): Я вон с Воронежа приехал и не развалился
Я в курсе!Stav_Serg писал(а):Я ИЗ СТАВРОПОЛЯ
Похоже, на уроках географии в школе ты девок тискал...Stav_Serg писал(а):мне до Воронежа 950 километров, до Москвы это около 2000!!
А шо, из вашей деревни поезда не ходят?! Надо же, в какое захолустье тебя сослалиStav_Serg писал(а):у меня нет личного самолета чтоб в Москву слетать пиво попить!!
Это где я такое говорилЛатыш писал(а):сам себя считает городским уже, а говорит из Воронежа на встречу приехал.
Ты нарисовал "Откуда: Воронеж-Москва"Таргитай писал(а):Это где я такое говорил ?!
Ты такой умный? скок по твоему??Таргитай писал(а):Похоже, на уроках географии в школе ты девок тискал...
Я вот тоже думаю, если он бороду сбреет то умище куда девать будет?Stav_Serg писал(а):Ты такой умный? скок по твоему??
а вот где:Таргитай писал(а):Это где я такое говорил ?!
у кого то моразм просыпается!Таргитай писал(а):Я вон с Воронежа приехал и не развалился
Ну если 950 до Воронежа + 500 от Воронежа до Москвы = явно не 2000 а меньше будет!Stav_Serg писал(а):Ты такой умный? скок по твоему??
Последовал справедливый вопрос:Латыш писал(а):сам себя считает городским уже
Ну и к чему тут твой пост, спрашиваетсяТаргитай писал(а):Это где я такое говорил ?!
я просто спросил кто такой таргитай, а вот уже ты развел демагогию! гугл твой показывает расстояние по прямой! Спорить не буду, любителей поп...еть хватает (да простят меня админы)Таргитай писал(а):Или без флуда жить худо?
Гугл показывает расстояние по автодорогамStav_Serg писал(а):гугл твой показывает расстояние по прямой
Ага, жди! Он их полчаса только закачивать будет!Латыш писал(а):О, Игуаныч обьявился, щас фотки покажет.
Да, погорячился я, к утру хотя бы первую часть показал.Таргитай писал(а):Ага, жди! Он их полчаса только закачивать будет!
Да подожди ты, надо похмелитьсяЛатыш писал(а):щас фотки покажет.
Так капли вроде с сосулек капают, ну и..., а пиво должно ручьем литься.iguana01 писал(а):Я про пиво
И это правильно! Ни капли в рот, ни сантиметра в жопуiguana01 писал(а):С утра ни капли во рту...
Тот, что на фото справа:Stav_Serg писал(а):Объясните, покажите, кто такой таргитай!!!![]()