В мои выходныеSmooth Criminal писал(а):Думаю надо в рабочий день делать,четверг например,часов в 7.Есть какие предложения?
3 в день, 3 в ночь, 3 дома, сегодня первый день в день былSmooth Criminal писал(а):Ну ты хоть график свой скинь что ли
Smooth Criminal писал(а):Предлагаю каждый 2й четверг месяца (можно вынести что-то свое на предложение).Ближе к 19:00.Выходные дни думаю рассматривать бессмысленно,т.к. у многих дела,кто-то уезжает из города,особенно весной/летом. 1 раз в месяц получается.
Его егоМансур писал(а):зы.Латыш, твою Волгу Ильдар Муров(Дед) на Недоме "палил"?
Пока никак.Давайте соберемся.Можно прям завтраМансур писал(а):Как дела со встречами обстоят? Хотелось бы познакомиться и пообщаться.
Я в Уфе в понедельник планирую быть.Smooth Criminal писал(а):Пока никак.Давайте соберемся.Можно прям завтра
Палил, старый.Мансур писал(а):.Латыш, твою Волгу Ильдар Муров(Дед) на Недоме "палил"?
Ссылу на палево )Латыш писал(а):Палил, старый.Мансур писал(а):.Латыш, твою Волгу Ильдар Муров(Дед) на Недоме "палил"?
ДержиAndronicus писал(а):Ссылу на палево )