Анкета barzha/47
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Я бы ватерлинию нафиг бы убрал с боков и сзади. По мне отстой полный :sm57: Какая то московская фишка. :sm146:
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Если говорить о Поганке, то до пенсии еще дожить надо. Будь осторожен на мокром гладком асфальте, чуть переборщишь с газом - срывается мгновенно и непредсказуемо. У меня на 105-й в плавном повороте даже на 4-й передаче при тапке в пол корма плыла. А еще грыжи на задних колесах вылезали регулярно, правда я на ней боком ездил чуть ли не чаще, чем прямо :).barzha/47 писал(а): 1. Я тоже про резину, а не про колёса! Я за сезон наматываю ( :sm64: ) в среднем 1000 км!!! Мне любого говна хватит до пенсии.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Ну а теперь новости. Итак, в прошлую среду приехал с покраски! Всё прошлые выходные провёл в гараже. Вот так получилось...

Краску купил не белую, а светло-серую. Называется "белая ночь ГАЗ". На самом деле я просто объебался с цветом! Думал, что белая ночь - это светло-белая краска, а вышло... Маляр на это внимание не обратил, он покрасил бы и зелёным. Я увидел это слишком поздно, когда всё было готово. Писдес, кароче! Но теперь ничего не попишешь, привыкаю к новому цвету. А с другой стороны, по определённым причинам белый 31-й сарай у меня ассоциируется ТОЛЬКО со скорой помощью. Но ведь у меня же не скорая! lol
Начал сборку. Вставляю стёкла, замки, стелю ковролин...

А вот такой цвет тонировки я выбрал для стёкол. Чёрный мне не понравился. А этот в самую тему...

Тонировал вместе с женой, дома! Затонировал только самые задние стёкла, остальные не буду.

Краску купил не белую, а светло-серую. Называется "белая ночь ГАЗ". На самом деле я просто объебался с цветом! Думал, что белая ночь - это светло-белая краска, а вышло... Маляр на это внимание не обратил, он покрасил бы и зелёным. Я увидел это слишком поздно, когда всё было готово. Писдес, кароче! Но теперь ничего не попишешь, привыкаю к новому цвету. А с другой стороны, по определённым причинам белый 31-й сарай у меня ассоциируется ТОЛЬКО со скорой помощью. Но ведь у меня же не скорая! lol
Начал сборку. Вставляю стёкла, замки, стелю ковролин...

А вот такой цвет тонировки я выбрал для стёкол. Чёрный мне не понравился. А этот в самую тему...

Тонировал вместе с женой, дома! Затонировал только самые задние стёкла, остальные не буду.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981 г.в.
Давно твою анкету не читал, молодца! Я когда 24ку искал, то тож хотел сарайку, да вот запал на своб по ричине свежести кузова. То что ты поменялся на сарайку поддерживаю, да и разница в цене того стоит!! Молодец! Завидую по-белому!
Мож блин из своей сарайку сделать. Там делов-то... Крышу, задницу и задние двери приварить. А рессоры у меня уже 6 листов. Счиатй полдела уже сделано.. :) И приятель есть, который из железа может сварить хоть голую женщину...Ты меня навел на мысль однако!!
Мож блин из своей сарайку сделать. Там делов-то... Крышу, задницу и задние двери приварить. А рессоры у меня уже 6 листов. Счиатй полдела уже сделано.. :) И приятель есть, который из железа может сварить хоть голую женщину...Ты меня навел на мысль однако!!