Все верно про метталик. И не только сейчас перекрашивают в него.
В метталики начали красить машины с конца 60х. В 70е-начале 80х уже массово. так что 24ке не только по стилю, но и по эпохе.
Кому протипоказан металлик так это машинам 30х-50х годов! Мало того что тогда его не было, кузов неправильно смотрится. Например даже 21 Волге металлик не идет ну ни как.
Вот потому свою я в металлик и покрасил, и более того в цвет 81 года.
При условии качественнйо покраски в 4-7 слоев и лака в 5-10 слоев получается сказка. Ну кто видел в живую сам знает.
Волгарь писал(а):Считаю, что 24-ка хорошо смотрится в своем обычном цвете. Металлик для иномарок хорошо, да и мне он не нравится, машина кажется мутней с ним. Простая краска лучше блестит. <BR> А самые лучшие цвета, это оригинальные, тех лет, вишневый, синий, зеленый, белый, серый.
Тебе надо мою вживую увидеть...
Резко поменяешь мнение.
Глубина цвета зависит от того сколько слоев краски и лака. Насколько выведены грани и плоскости.
От качества покраски вообще.
Вобщем зависит от того насколько много вложили и что бы делали профи своего дела.
Мутнее когда красили не понять чем и не понять кто...
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif