Подсветка передней решотки
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
может кому интересно или пригодится - у меня вот так сделано:
viewtopic.php?t=1890&start=30
там мануал по изготовлению и фото в ночных условиях. Колхозом не считаю - ибо спрятано под решеткой, источника света не видно, всё смотрится как с завода. Старался сделать культурно так сказать.
зы: правда я уверен что большинство меня заплюют и скажут что это все дерьмо и лучше б я тех.частью занялся, хотя за полтора года уже всё в порядок привел) просто мне нравилось как такие вещи реализовывают за хромированными решетками всяких Dodge Ram в США - вот и решил забецать что-то подобное.
viewtopic.php?t=1890&start=30
там мануал по изготовлению и фото в ночных условиях. Колхозом не считаю - ибо спрятано под решеткой, источника света не видно, всё смотрится как с завода. Старался сделать культурно так сказать.
зы: правда я уверен что большинство меня заплюют и скажут что это все дерьмо и лучше б я тех.частью занялся, хотя за полтора года уже всё в порядок привел) просто мне нравилось как такие вещи реализовывают за хромированными решетками всяких Dodge Ram в США - вот и решил забецать что-то подобное.

- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 2410
+1.Согласен. DoK - идея неплохая, сам думаю сделать подобное(добавить к подсветке днища), но руки пока не доходят(плюс мучу с изготовлением задних диодных фонарей).WheelNuts писал(а):<b>volgist</b> Судя по фоткам твоего пепелаца - ты не с того начал, по-моему мнению.
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
Андрей 2401
Делается за пару часов и без всяких проблем, так что при желании и от нечего делать можно поставить такую мелочь приятную)
в темноте судя по всему смотрится достаточно эффектно, поскольку в белоруссии водила мерса который стоял передо мной на парковке с удивленным видом вышел из машины и долго заглядывал мне под решетку спрашивая: "А чё это у тя там светится офигенно так?"
Делается за пару часов и без всяких проблем, так что при желании и от нечего делать можно поставить такую мелочь приятную)
в темноте судя по всему смотрится достаточно эффектно, поскольку в белоруссии водила мерса который стоял передо мной на парковке с удивленным видом вышел из машины и долго заглядывал мне под решетку спрашивая: "А чё это у тя там светится офигенно так?"

- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
DoK
+1
Сам себя так хотел сделать, сине-голубого цвета, под цвет машины. При том не только подсветку решетки, но и днища.
Для чего?
Иногда ее включать. Красиво иногда такое.
Возможно сделаю, но пока не до этого.
Как пример в США так часто делают, это не более чем забава для покатушек по вечернему городу или на тусовках. Но иногда хочется так украсить машину.
+1
Сам себя так хотел сделать, сине-голубого цвета, под цвет машины. При том не только подсветку решетки, но и днища.
Для чего?
Иногда ее включать. Красиво иногда такое.
Возможно сделаю, но пока не до этого.
Как пример в США так часто делают, это не более чем забава для покатушек по вечернему городу или на тусовках. Но иногда хочется так украсить машину.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif