Товарищ поставил самый невьебенный гудок на свете, а все молчат

Где заказывал? Во сколько вышел?
К такому гудку - нужен флаг конфедератов на крышу

Это на какой диск то????Master General писал(а):по-моему мнению проще повесить сток колпак на центральную шпильку если так хочется. Вид будет почти тот же, а гимору и затрат во много меньше.
Колпачки со шпилькой есть в продаже.Stich писал(а):приварить шпильки
Ну а вы пробывали на этот диск колпак прикладывать? Я пробывал и он вообще туда не подходит, край колпака в акурат по середине отверстий проходит!Stich писал(а):Отпесочить, покрасить, к ступичным колпачкам приварить шпильки, продырявить колпаки по центру и притянуть их хром гайкой к такому диску.
Я вынашиваю такой вариант дисков если с этим ничего не выйдет, но таких дисков без отверстий не встречал, да и ступичный колпачек нужен где найти не знаюZ.A. писал(а):Колесо 3110 без дырок
У меня ценник немного дороже вышел чем озвучекно коментарием ниже, так как заказывал через человека. Влаг закажу но не на крышу =)Stich писал(а):Чот вы не о том разговариваете.Товарищ поставил самый невьебенный гудок на свете, а все молчат Где заказывал? Во сколько вышел? К такому гудку - нужен флаг конфедератов на крышу
А есть вариант фото целиком машины на этих дисках?Z.A. писал(а):Колесо 3110 без дырок
И где такое достать? Это каждую дырочку заварили, зашпатлевали и покрасили? Или от какого нибуть УАЗа, что врядли.
И где такое достать? Это каждую дырочку заварили, зашпатлевали и покрасили? Или от какого нибуть УАЗа, что врядли.
viewtopic.php?f=28&t=72132&start=30 Внизу страницы. Колпачек заказал токарю, надеюсь скоро будет.RocknRollman писал(а):А есть вариант фото целиком машины на этих дисках?
Еще раз - это колесо 3110. Дырок не было изначально. Заказывал на ГАЗе. Цена 1180 за колесо, без покраски.rok88 писал(а):И где такое достать? Это каждую дырочку заварили, зашпатлевали и покрасили? Или от какого нибуть УАЗа, что врядли.
Я тебе на драйве отписал ты молчиш, я даже не знаю, кто там будет? я бы съездил посмотреть но я без машины, тормозов то еще нема.Smooth Criminal писал(а):Че на счет завтра все молчат?Никто не собирается?
Торпедо будет другая, пока не готова, накладки тоже есть, не установлены.NoComments писал(а):Но под светлые "батоны" на дверях просятся такого же цвета накладки на средние стойки и торпедо, обтянутое тем же материалом хотя бы по нижней части.
новый годed101utf8 писал(а):Не понял, а что это за венки? Похороны что ли?