Про Волгу и в мыслях не было

Кстати говоря, пользуясь оказией хочется узнать, что там с универсалом уважаемого Андрея.
snegovik
RAV_21
Сообщение Dimon-DM » Пн ноя 14, 2022 21:50 pm
Dimon-DM
RAV_21
Сообщение Razer » Вт ноя 15, 2022 8:10 am
Смотрю с телефона; всплывающей рекламы слишком много. Попробуйте https://postimages.org/
Razer
Сообщение Dimon-DM » Вт ноя 15, 2022 11:44 am
Пардон,я с компа,блокировка работает.Переделал на ваш вариант.А хост кто-то оплачивать должен,и это будет проблемой,учитывая активность на форуме.
Сам репу чешу
Dimon-DM
Сообщение СержНовоч » Вт ноя 15, 2022 12:30 pm
СержНовоч
Сообщение Dimon-DM » Вт ноя 15, 2022 22:59 pm
Поздно,все решения уже приняты.
Dimon-DM
Сообщение Ермишин Дмитрий » Сб ноя 19, 2022 8:47 am
посмотрите на авито, головок этих как грязи и б/у, и новых... и новые меньше 10 встречаются..
Ермишин Дмитрий
Сообщение RAV_21 » Сб ноя 19, 2022 10:37 am
RAV_21
Сообщение Ермишин Дмитрий » Сб ноя 19, 2022 16:56 pm
Ермишин Дмитрий
RAV_21
Сообщение Крокодил » Сб ноя 19, 2022 19:09 pm
Прошу прощения, что я тут влез, просто Киров мне очень близок душевно. На Волге езжу круглый год (почти). Это у меня рабочая лошадка, далеко не первая. Мост с самоблоком, гребет со старта и зимой - зверь. Газ. Кручу мотор все время почти до отсечки. Получаю удовольствие. Машина на все дни!
Крокодил
Сообщение Dimon-DM » Пн ноя 21, 2022 23:18 pm
Согласен.Но только не за мой счёт
"и прое#бать"... Это всего лишь свап,а не вопрос жизни и смерти,чтобы бодаться сразу и с судьбой и с Уфой.УЗАМ лучше 402-го,это видно,но всё же имеет с ним непростительно много общего,а я своей неприязни к этому семейству никогда не скрывал.Ермишин Дмитрий писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 16:56 pm- искать головку, обязательно выстрелит...пересыл не так дорого... не думаю, что на них ажиотажный спрос....другое дело , когда надо здесь и сейчас
"бороться и искать, найти и .." (с)
Киров обычно вниманием не избалован,так что излишне просить прощенияКрокодил писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 19:09 pmПрошу прощения, что я тут влез, просто Киров мне очень близок душевно. На Волге езжу круглый год (почти). Это у меня рабочая лошадка, далеко не первая. Мост с самоблоком, гребет со старта и зимой - зверь. Газ. Кручу мотор все время почти до отсечки. Получаю удовольствие. Машина на все дни!
Dimon-DM
Сообщение Mortis » Вт ноя 22, 2022 1:31 am
Mortis
RAV_21
Сообщение Dimon-DM » Вт ноя 22, 2022 22:17 pm
Dimon-DM
snegovik
RAV_21
Сообщение Dimon-DM » Ср ноя 23, 2022 11:52 am
Думаю,так делают когда сварить нужно быстро,и большие баки,которые сложно просушить,а время поджимает.Обычному человеку это ни к чему,бак достаточно просушить от бензина и продуть.Если его оставить пустым,с открытыми всеми отверстиями,какие есть,и при плюсовой температуре,то через пару дней ничего в нём не останется.
Это с драйва фото.У меня всё топорнее будет,гарантирую
Dimon-DM
Сообщение Dimk44 » Ср ноя 23, 2022 17:46 pm
Достаточно просто. Стандартный аптечный пузырек нашатыря на 50л объема бака если в тепле то минут через15 можно варить. При наличии полуавтомата надуваем бак углекислотой.
Dimk44
RAV_21
Сообщение Dimon-DM » Чт ноя 24, 2022 11:35 am
Думал об этом,но мне такой ещё на 24 не понравился,он постоянно воздух хапал,нужно было уже на половине бака ехать на АЗС.Это чисто психологически как-то раздражает
Dimon-DM
RAV_21
SERGEIWR
Сообщение Dimon-DM » Вс ноя 27, 2022 20:51 pm
Это само собой.Может,у меня подвесной был криво реализован,поэтому не нравился.Возможно,в условиях цейтнота я так и сделаю,используя старый бензопровод,насос есть,остался от 24.Иначе имеет все шансы сбыться прогноз СержНовоч,и зима просвистит,как обычно лето пролетает
Dimon-DM
Сообщение Dimon-DM » Вс дек 04, 2022 22:01 pm
Dimon-DM
Сообщение RAV_21 » Пн дек 05, 2022 5:20 am
Dimon-DM писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 22:01 pm1 - да,норм будет.
2 - нет,не пойдёт,но точно не знаю.
3 - в целом нельзя,но попробовать можно.
4 - встанет,но будет не очень,поедет плохо,и станет жрать.
5 - встанет,но с доработками,разницы не заметишь.
6 - заметишь.
7 - будет нужен прямоток и нулевик,иначе не поедет.
8 - а можно поставить ГБЦ на 9 болтов вместо 10? А то мы один потеряли.(реальный вопрос,я ржал,как конь)
RAV_21
Сообщение Dimon-DM » Вс дек 11, 2022 20:32 pm
Да,особенно ютуб радует) Когда ролик о смене сальника первичного вала КПП состоит из КПП и двух волосатых ног в шлёпках и шортах,из которых в приседе чуть яйца механика не вываливаются.Смотришь и ржёшь.Вазоводы парни весёлые,этого не отнять.Но унылые решения тоже имеются.Оказывается,чтобы сменить этот сальник,нужно весь колокол от КПП откручивать
Dimon-DM
Вернуться в «Анкеты участников»