Я так и думалЛатыш писал(а):Весь поддон снимать не надо, надо три передних шпильки выкрутить, и радиатор снять, и все как на ладони.

Вадим, чтобы снять поддон не нужно вывешивать двигатель, достаточно открутить маятник

Я так и думалЛатыш писал(а):Весь поддон снимать не надо, надо три передних шпильки выкрутить, и радиатор снять, и все как на ладони.
там нет отдельного кольцаTANKER писал(а):обычное кольцо как на сальнике кпп
Производство "Говнодеталь". У меня сальник полуоси 2тыщи не отходил...Наиль писал(а):ума не приложу отчего он ссыт собака
Центрируется не сам сам сальник, а передняя крышка с сальником в сборе относительно шейки вала. Не имея оправки это можно сделать ступицей. Просто, когда набиваешь ступицу, переднюю крышку не затягивай. Когда ступицу напрессуешь, легонько обстучи молотком крышку, а потом притяни крышку к блоку.Наиль писал(а):Ну а про центрирование переднего сальника кто нить что нить знает?
Я слышал, что там какая то специальная оправка должна использоваться...
Пиздец подкрался и ко мне. Сегодня менял тормозные шланги на 21й. Не без вальцовщика, но поменялось. У меня БСК, долил до верху свежей из синих баночек Ойлрайт.Наиль писал(а):машина ещё грелась потихоньку всю дорогу, а под конец вообще тормоза заклинило!! приехал еле еле к дому, выхожу: задние колёса дымятся, потрогал руками, 3 колесных диска (кроме переднего левого) все горячие. Машина стоит колом.Походу ГТЦ приказал долго жить - хотя это пока догадки...
В целом позитивноморосюн петя писал(а):Привет!Как прошла велосипедная прогулка по Финляндии?
Лёха, а помнишь, у Велена на 21-й волге похожая проблема вроде была...lexx писал(а):Это у меня на старых как раз так и было - система-ниппель. Зато был автоматический самоподвод - я не знал, что такое крутить эксцентрики!![]()
На новых всё ок, эксцентрики провернул чуть не не пол-оборота.
Давление я стравливаю, окручивая трубку от ГТЦ. В этот момент слышно как колодки отходят от барабанов :)
с ночёвкой чтоли ездил?с палаткой?Наиль писал(а):ночью на озере
агаморосюн петя писал(а): с ночёвкой чтоли ездил?с палаткой?
Пусть меня повясят за яйца, если это не плимут Фьюри. Она уже в России!!Наиль писал(а): на обратном пути в приганичном городе Иматра был замечен вот такой вот экземпляр
Что интересно: под крылом никаких локеров и даже брызговиков, отделяющих моторный отсек от колеса
Почему в России? Я её в Финляндии видел на финских номерахZ.A. писал(а): Пусть меня повясят за яйца, если это не плимут Фьюри. Она уже в России!!
Повесить егоZ.A. писал(а): Пусть меня повясят за яйца
Покупай сигналку я ее тебе поставлю (либо объясню что куда подключать)! Я себе уже ставил опыт имеетсо! Кстати кайфова мою уже пару раз трогали она на весь двор орать начинала они сразу разбегались. + центральный замок при отсутствии внутреннего на двери вскрыть без бития стекла не получается (я когда акум сел пробовал никак пришлось отколупывать решётку и дернув за тросик открывать капот 1,5 часа тогда ковырялся)Наиль писал(а):***... забыл совсем: у меня же в машине ещё мамин велосипед был - его естественно тоже спёрли![]()
Уроды, прямо напротив парадной!
М-да, нужно ставить сигналку...
А их все взяли??? Т. Е. те которые ты привез получается.....Наиль писал(а):А ещё зачем то забрали наклейки gaz-24.com на стекло.