dl24 тачку продаёт!?!?
- Автор
Андрей К.
Таргитай
Плотник
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Сообщение NoComments » Вс ноя 18, 2007 23:29 pm
Читаю объяву: " Пепельница - как новая. Прошприцована по инструкции, трансмиссионкой. " Чуть не падаю пацстол

Ну, за 149 тыр можно побарыжить, продав машину за такие деньги, можно купить 21-ю 1-й или ранней 2-й серии, в сосоянии даже лучше этой 24-ки. Поискав, опять же...
NoComments
-
- Волговод
- Автомобиль: газ-2410, сток
Анатолий К.
Сообщение Экс - админ » Вс ноя 18, 2007 23:43 pm
Самим занятся слабо ??????
Чего жалко, что чел денег срубит??????
Кто вам мешает ????
Все этим занимаются, все тут продавцы в той или иной мере...
Кто-то просто более удачлев кто-то менее...
Экс - админ
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Сообщение Aurora man » Пн ноя 19, 2007 4:57 am
Как по мне, машина этих денег стоит,все таки найти 1974 год сложно, если конечно ездит не хуже чем выглядит.
Я бы даже купил бы ее, больно хочется 24ку года так 1971-1974... Но видимо позже...
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

Aurora man
-
- Волговод со стажем
Евгений Зингер
Димок
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сообщение dl24 » Пн ноя 19, 2007 17:18 pm

http://www.gaz24.ru/24.jpg
dl24
Плотник
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сообщение dl24 » Пн ноя 19, 2007 20:31 pm
Ну так это здесь... а на 21ру до сих пор неприятно заходить.А никто сопсна и не ругает его за то что он продаёт машину
Плотник пишет:
Да не скажу что 24 именно я искал особо... скорее она меня сама нашла ! Большую часть по времени я искал 21. Ничего приличного кстати так и не нашел. Да, и "скинуть" - не хорошее словопросто сначала искал и карпел,а теперь решил скинуть.

Damon777 пишет:
ГЫ правда весело получилосьЧитаю объяву: " Пепельница - как новая. Прошприцована по инструкции, трансмиссионкой. " Чуть не падаю пацстол

Aurora man пишет:
Как сзать, в идеале обЭ... ага, и 24 обязательно с V8... но ето фантастика, сынок (С)... минусы владения двумя машинами сразу я постигаю сейчас на личном примеревидимо 21ю больше хочется

dl24
Таргитай
-
- Интересующийся
танк-24
Плотник
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
tverdy
-
- Волговод
Сообщение Анатолий К. » Пт ноя 23, 2007 1:40 am

Обидно за машину.
Анатолий К.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Сообщение Stirlitz » Пт ноя 23, 2007 2:34 am
Stirlitz
Димок
Плотник
Таргитай
-
- Волговод
Сообщение Анатолий К. » Пт ноя 23, 2007 23:22 pm
ответ смотрим в толковом словареРебята, я вот не понимаю. Почему как только человек хочет заработать на чём-то деньги, он сразу автоматом барыга

Бары́га - Тот, кто занимается спекуляцией.
Спекуляция -покупка и перепродажа товара с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены.
Причём тут совковское мышление, просто называем вещи своими именами.
Между тем, в начале развития науки экономики вообще считалось, что источником прибыли может быть только торговля. Неспроста. Пора уже совкое мышление изживать, а то так и будет наша стране в непреходящем кризисе.

На машины в таком состоянии и за такую цену всегда есть незримая очередь - они уходят за неделю и меньше. Уверен и на эту машину были тоже желающие. И я не думаю что кто то упоминул при покупки что машина покупается с целью перепродажи. Скорей всего упоменались совсем другие цели...Как будто за этими машинами очередь стоит, или кто-то вас принуждает покупать именно по такой цене, и нет альтернативы.Ни у кого из под носа он её не увёл, никого не обманул.
Хватит уже жить старыми советскими категориями. Как вдолбили в голову в совке, что спекулянты-де враги народа, потому что делают деньги якобы без труда, так и сейчас чуть что — «барыга».

И может это прозвище кагото обижает НО никто никаго не заставляет им быть. Если обижаться то только на себя и на свои дела.
PS
Завидуете, что ли?

Анатолий К.
Плотник
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сообщение dl24 » Сб ноя 24, 2007 0:10 am
соффковый словарик потому иответ смотрим в толковом словаре
Анатолий К. пишет:
Естсетвенно, НО жопу надо отрывать от стульев быстрее... вот что я скажу... конкурентов были десятки если дед не напридумывал... но почему-то ни один из них не удосужился оторвать свой зад, примчаться к деду и на второй день отдать залог... ни один !.. и из них я уверен 90 процентов были профессиональные продавцы машин и запчастей... (звание БАРЫГИ надо еще заслужить, как скажем звание МУСОРА)На машины в таком состоянии и за такую цену всегда есть незримая очередь - они уходят за неделю и меньше. Уверен и на эту машину были тоже желающие
Анатолий К. пишет:
Цели другие и были. Все течет, все изменяется ! Предложили хорошие деньги, появилась идея, почему бы не продать, если кому-то нужнее, чем мне. Вот покупатели пишут, мол, когда подъезжать брать, у нас цены на такие машины ОТ 250 тысяч (СПб).Скорей всего упоменались совсем другие цели...
Неее, ну 21 это совсем другое, это не железка, хоть и исторически ценная, а "для души", с которой можно годами няньчиться, собирать, разбирать, скажем, на окраску 24 с разборкой я САМ бы не пошел наверное никогда - просто не возбуждает процесс; 21 купленную за такие деньги обычно х*р перепродашь дороже не сделав в ней всё (а сделав жалко 100 процентов, да и фиг отобъешь вложенное); но 21 - ето навряд ли, хоть и хочется; объективно, те же яйца, только в профиль, и еще ощутимо дороже при том же состоянии; Пока оптимальным вариантом считаю 15-летний Taurus комплектации для US (диван, АКПП "на руле", спидометр в милях - Америка рулит !), как будет, посмотрим. В оптимальном случае, хватило бы на фуллсайз в нормальном состоянии - вот это блин правда МЕЧТА...Я думаю с таким подходом и 21 если будет то недолго

dl24
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Сообщение Stirlitz » Вс ноя 25, 2007 3:22 am
Ну так и что тут плохого, кроме того, что в советские времена это считалось плохим?ответ смотрим в толковом словаре
Бары́га - Тот, кто занимается спекуляцией.
Спекуляция -покупка и перепродажа товара с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены.
Причём тут совковское мышление, просто называем вещи своими именами.
Представьте — может. Я не случайно упомянул источник прибыли. Экономика — не такая простая вещь, как кажется. Вот взять, к примеру, игорный бизнес. Ничего не делают, просто берут деньги у желающих отдать их в обмен на некоторое количество адреналина. Как ни странно, на этом делаются ОГРОМНЫЕ деньги. Суть в том, что деньги делают деньги — когда они вертятся, они размножаются. Понять это очень трудно, но это факт. И не надо зацикливаться на том, что надо что-то производить. Можно производить, а можно продавать. На сегодняшний день больше всего денег не у тех, кто что-то производит. Они как раз на нижней ступени иерархии.Какое может быть развитие если ничего не делать а только продавать? Наша страна в такой ж...е как раз потому что мы не фига теперь не производим а только продаём (нефть да газ).
А говорите, не завидно.На машины в таком состоянии и за такую цену всегда есть незримая очередь - они уходят за неделю и меньше. Уверен и на эту машину были тоже желающие. И я не думаю что кто то упоминул при покупки что машина покупается с целью перепродажи. Скорей всего упоменались совсем другие цели...
А говорите, при чём тут совковое мышление.Никто во врагов народа спекулянтов не записывает - спекулянт есть спекулянт или разговорное барыга и делают они деньги не якоби без труда, а якобы трудясь.
Stirlitz
-
- Волговод
Сообщение Анатолий К. » Вс ноя 25, 2007 20:07 pm

Ну так и что тут плохого, кроме того, что в советские времена это считалось плохим?

Представьте — может. Я не случайно упомянул источник прибыли. Экономика — не такая простая вещь, как кажется. Вот взять, к примеру, игорный бизнес. Ничего не делают, просто берут деньги у желающих отдать их в обмен на некоторое количество адреналина. Как ни странно, на этом делаются ОГРОМНЫЕ деньги. Суть в том, что деньги делают деньги — когда они вертятся, они размножаются. Понять это очень трудно, но это факт. И не надо зацикливаться на том, что надо что-то производить. Можно производить, а можно продавать. На сегодняшний день больше всего денег не у тех, кто что-то производит. Они как раз на нижней ступени иерархии.

А говорите, не завидно.

А говорите, при чём тут совковое мышление.

Спасибо Stirlitz, ваше мнение по этому вопросу мне понятно.
DL24 я искренне рад был за тебя когда ты наконецто нашёл и купил эту 24ку, мне наверно ошибочно показалось что осуществилась твоя мечта (у меня просто было именно так) но теперь я понял что в твоём случае это не совсем так или не так вовсе. Я понял что просто пока нет денег на осуществление "настоящей" мечты и ты просто перебераешь более дешёвые варианты, копишь и зарабатываешь на неё деньги и это отлично, другое дело способ которым ты пытаешься заработать деньги на мой взгляд "так себе" , вот и всё.

Анатолий К.
-
- Волговод со стажем
Сообщение Шустрик » Вс ноя 25, 2007 21:13 pm
Анатолий К. вы тоже по-своему правы, действительно если не будет производства, то всё будет плохо - будем жить на иностранных товарах. Однако осуждать все другие способы зарабатывания денег, кроме производства, по меньшей мере недальновидно.
С уважением,
Шустрик и его
машина ГАЗ 24-10.
Шустрик
-
- Заглянувший
Сообщение art24 » Пн ноя 26, 2007 13:21 pm

На мой взгляд, дело в данном случае несколько в ином, а именно - в недостатке культуры, цивилизованности и последовательности. Деятельность перепродавцов была везде и всегда (чтобы никому не было обидно, назовем их не барыгами, а маршанами), однако она имеет свой кодекс чести и свои принципы. Это серьезная и вдумчивая, кропотливая и профессиональная работа. И этому тоже нужно учиться. Если цель ДЛ24 состояла в получении прибыли, то афишировать источник, цену и обстоятельства приобретения (особенно то, что деньги были нужны на лечение) было абсолютно неэтично. Между прочим, и среди состоятельных покупателей-коллекционеров попадаются принципиальные люди, а "новейшую историю" машины отыскать в Интернете проще простого.
Сейчас позиция ДЛ24 выглядит, извините, просто как блажь, каприз. Странно, что у него не возникло мыслей о репутации (особенно как у владельца неплохого сайта о ГАЗ-24), которую трудно заработать, но легко потерять

Волгарь - на дороге царь
art24
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сообщение dl24 » Пн ноя 26, 2007 18:12 pm
*** я для себя живу а не для сайта ))) которого я кстати ниразу не владелец ))) у меня столько денег нет ))) а всего лишь админ и автор))) и вообще давайте - сайт отдельно, я отдельно, я его пишу как хобби... люди которые увлекаются историей войн не обязательно конченные реконструкторы у которых по стенкам весят кольчуги и арбалеты... так и тут... если меня интересует история газ-24 это вовсе не значит что я должен боготворить каждый встретившийся мне на пути экземпляр... кстати еще там же зарегистрированы сайты газ51 ру и помоему газ63ру... и возможно я и их буду делать... что не означает автоматически что я торчу от газонов... и как что выглядит для обывателя - мне извините насрать ))) может кому-то моя жизнь кажется бесцельной и пустой, что мне пойти и повесится с горя ? )))) машину эту с самого начала покупал как временную, что начну продавать так скоро - конечно, с начала не думал, думал год там повладею и т.д. Но смысл тянуть, если покупатель сам себя элегантно предлагает ?! И вообще, вы себе противоречите, сначала цель в получении прибыли, а потом блажь.. определитесь уж как именно хотите меня обосрать ))) как барыгу или инфантильного еблана ))) а уж насчет денег на операцию.... мужик живет в особняке новорусского типа... два этажа... сотовый с блатным номером... мне бы такую операцию !!! я кстати не говорил про ДЕНЬГИ на операцию, я писал что ложился он в больницу (с его слов кстати, а набрехал он вообще много), и торопился машину (причем не свою, а родственника родственницы, у него была доверка с правом продажи только) спихнуть поскорее и потому подешевше. Торопился человек. Это немного разные вещи, не правда ли ? Хрен его знает, может он и сам перекупщик, во всяком случае кинул он меня довольно профессионально, это факт, и не только с рулевым (как-нибудь расскажу... может быть... под настроение). И вообще, мне эти обсуждения надоели совсем. Если кому-то 24ка... да хоть запорожец... дороги как память... не надо это другим навязывать. Тут же не форум сплошь маньяков-волгофилов.Сейчас позиция ДЛ24 выглядит, извините, просто как блажь, каприз. Странно, что у него не возникло мыслей о репутации (особенно как у владельца неплохого сайта о ГАЗ-24), которую трудно заработать, но легко потерять
dl24
Вернуться в «Разговоры в гараже»
- Календарь мероприятий на текущий год
- ↳ 2024
- ↳ Мероприятия, где участвовал клуб (фото-архив)
- Портал
- ↳ Сайт и форум
- ↳ F.A.Q.
- Социум
- ↳ Анкеты участников
- ↳ Разговоры в гараже
- ↳ Флудилка
- ↳ Медиа
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи
- ↳ Москва
- ↳ СПб