Как со стекла смыть заводскую тонировку?
- Автор
- Интересующийся
Как со стекла смыть заводскую тонировку?
Вопрос: Как смыть заводскую тонировку со стекла, при учёте того, что её до меня уже кто-то пытался смыть и это у него не получилось, сам еще не пробовал, но все утверждают, что легче поменять стёкла, а меня жаба душит, чё реально так тяжело её смыть, да и вообще чем её смывать? :shock:
-
- Интересующийся
Одинокий Лис писал(а):Интересно как они пытались ее смыть ?????? :shock:
ну можт я конечно что-то путаю, тонировка та что не плёнка, это одназначно, у нас её называют заводской, может и не правильно, что заводскую наносят между стёкол, это ты имел ввиду лобовое стекло, правильно я понял, я забыл написать, что смыть трбуется с боковых задних, просто на тонированых задних боковых стёклах видно как его конкретно тёрли, чем незнаю да и кто тоже, вечером, когда уже полумрак, то это даже и не напрягает, а вот днём в солнечный день, такая страсть :(
-
- Интересующийся
Нет ну что не плёнка — это точно, а вот что порошковое напыление, возможно, само стекло типа зеркальное, не протерлось, а именно пытались оттереть, так как потёртости во всех направлениях как тряпкой возюкали, ну всё же кто знает, как эту хрень и чем смыть :shock:Одинокий Лис писал(а):Может у тебя пленка или порошковое напыление и она просто протерлась от того что стекло верх вниз ездило....
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2401, ГАЗ 3102, ГАЗ 24
- Телефон: 89023431552
Мой очень хороший знакомый купил по случаю Ваз 2106 с зеркальной тонировкой заднего стекла. Ну, естественно, при постановке на учет доблесные гайцы вежлево попросили это дело смыть. Чем только не тёрли, но в итоге самого лучшего варианта удалось добиться какой-то кислотой, про неё спросили у тонировщиков, они же и смыли.
Если судьба повернулась к тебе задом - делай за её спиной что хочешь!
ГАЗ 2401 1976г.р., ГАЗ 3102 1990г.р., ГАЗ 24 1969г.р.
http://photo.qip.ru/users/bigbear58/
-
- Интересующийся