Вообщем ситуация такова: Не так давно протачивал голову (соответственно прокладка новая) начало осени ездил на воде было все ОК не грелась, даже до 80 редко доходило и то только в пробках, эмульки небыло. А тут перед морозами залил антифриз и поставил термостат на 83 град (до этого его небыло) и тут началось....... Начала грется примерно до следующего деления на приборке эт наверно деление я так думаю 100 град. не написанно ведь(но не кипит), открутил крышку куда заливаем масло , там эмульсия , я начил грешить на бензин или остатки могли еще остаться с лета когда я накрылся на трассе, но тогда я вродеб все масло слил (поменял), на щупе нет эмульсии .Греется тока на ходу , а когда стоит на месте, на холостых все ОК! (80град)
Шо за хрень????
_________________ Волга газ-24 и этим всё сказано, 1979, чёрная, 24д, 5тиступка, эл.стекло подъемники, без тонировки
Уехал в Таиланд на заробатки
Эмульсия под крышкой - конденсат , это нормально , главное - масло в норме и не повышается. А температура - просто непривычные показания , да и без термостата фактически вряд ли была больше 70гр. Можно померить градусником в радиаторе , хотя там она - чуть ниже.
И еще, когда прогревается , если потрогать низ радиатора , то он градусов так 40-50 примерно. Может дело все таки в термостате, не полностью открывается?
_________________ Волга газ-24 и этим всё сказано, 1979, чёрная, 24д, 5тиступка, эл.стекло подъемники, без тонировки
Уехал в Таиланд на заробатки