Позвольте вместо стандартного "сдрасте" Поблагодарить Всех форумчан за то-что они ЕСТЬ!!! :sm36: Читаю Ваш форум уже больше года,почерпнул ОЧЕНЬ много полезного! и вот таки решился познакомиться поближе. Мое общение с Волгой началось в начале 90х годов (работал в таксопарке). После окончания института в Петербурге - сменил работу на более спокойную :) . Теперь есть время и возможность заниматься своим автомобилем. Досталась мне машинка в более менее пристойном состоянии-поэтому особо в конструкцию не влазил(вот только сейчас буду ставить 5ти ступку и т.д.) Единственное что пока сделано(после ходовой буду переделывать)-немного изменил интерьер, сделал полную шумоизоляцию, поставил ЭСП,сигнализацию,немного музыки.На картинки прошу не "фукать"- бо все делалось зимой в гараже своими замерзшими руками :sm63:
ну вот вроде так... Vovchik! Спасибо АААгромное! Научил! Щиток сильно не критиковать... буду переделывать, хотя намучался с ним... там под каждой цифрой свой светодиод :sm63: а пока сделал плавную регулировку яркости думал - разобью... завтра выложу фото - как он светится(правда левый блок - немного похож на НГ елку но это стало понятно уже после того как он был собран в кучу)
Последний раз редактировалось Константин Пт июн 13, 2008 0:08 am, всего редактировалось 3 раза.
Не знаю кому как, а я все таки за оригинальный салон и интерьер. Все таки передеалть во что то новое всегда можно, а сохранить оригинальность машины достаточно пробематично.