Ещё мощнее пружину ставь

Mortis, а не нужно поймать расположение режущей кромки относительно центра шестерни РВ("обрабатываемой детали")?Mortis писал(а):На торцах зубьев наблюдаются характерные потертости, как на токарном резце:
СержНовоч писал(а):А если попробовать шестерню привода подвигать вдоль своей оси выше-ниже, в поисках лучшего положения?
Я на работе всё что работает в присутствии вибраций собираю на разборной фиксатор резьбы. Это всего лишь мелкие винты/гайки датчиков. Опыт заставил так делать.Mortis писал(а): у меня, как выяснилось, открутилась одна гайка крепления привода.
Ниже не нужно. Ниже он будет резать. Толстая прокладка - вот тебе и ниже. А что-бы поднять режущую кромку выше пятна контакта - нужно под шестерню шайбу положить, и прокладку тонкую.Mortis писал(а): Как сделать ниже я ХЗ, надо его разбирать и протачивать контактную площадку.
Типа?Mortis писал(а):Кстати, кто знает, в природе существуют клеммники в виде площадки с рядом торчащих из нее резьбовых штырьков? Чтобы можно было быстро соединять провода с разрезными кольцевыми клеммами.
У тебя нет электрика/энергетика знакомого? На старых совейских реле(РТ80, к примеру) применялись такие клеммники:Mortis писал(а): А надо чтобы соединить два провода с кольцевыми наконечниками.
Универсальный. В электромагазе должен быть в продаже. У него нюанс - клеммная пластинка держится за счёт винтов, входящих в углубления. Если оба выкрутить - пластинка выпадает.Mortis писал(а):А, во, вот тот что внизу больше похож. Универсальный или от чего-то?
Выкинуть его к чертям, как потенциально ненадёжный элемент! Вообще новую свою проводку надо делать, и нормальные АЗСы вместо предохранителей.Mortis писал(а):Вера светила мобилой, а я сразу уверенно полез к амперметру. Точно, он, сука. Снова.
... и поставить вольтметр )СержНовоч писал(а):Выкинуть его к чертям, как потенциально ненадёжный элемент!
А оно что, на всех моторах так, чтоль? Есть же наверное такие, которые не грызут ничего. И почему они этого не делают?Mortis писал(а):Возвращаясь к распредвалам
Буду собирать!Mortis писал(а):хочу такие предохранители! :)
По мануалу там доли миллиметра!Mortis писал(а):еще один весьма вредный для шестерни фактор: продольный люфт распредвала. Крепежная пластина позволяет ему скользить взад-вперед на пару миллиметров