Леха, я тебя издали увидел, стал махать в окно и сигналить, но ты ехал и о чем то думал и не заметил меня.
регулярно прохожу ту же процедуру))я тебя издали увидел, стал махать в окно и сигналить, но ты ехал и о чем то думал и не заметил меня.
ибо работаю там)Дербеневской в 18.30!
Ну это в этот день.. и инструмент пришлось достать и разложить.. А вообще, я заметил, если у Волги чистый убранный и абсолютный пустой багажник, то это как правило означает, что эта Волга работает в такси, либо она вообще не эксплуатируется, а просто выставочный образец.))GuitarMan писал(а):что то в багажничке у тебя не очень красиво![]()
не как в салоне...
1. Торм цилиндры сзади - от 3102 (8мм- диаметр)Наиль писал(а):Лёша, я от тебя не отстану![]()
по тормозам:
1. Какие цилиндры стоят у тебя сзади?
2. Есть ли колдун сзади?
3. Как подключен передний контур?
или то, что хозяин(-ка) только что ездил(-а) на антикоррозийную обработкуА вообще, я заметил, если у Волги чистый убранный и абсолютный пустой багажник, то это как правило означает, что эта Волга работает в такси, либо она вообще не эксплуатируется, а просто выставочный образец.))
Леш, при таком подключении сзади не нужны цилиндры 3102!zverogaz писал(а):Ну это в этот день.. и инструмент пришлось достать и разложить.. А вообще, я заметил, если у Волги чистый убранный и абсолютный пустой багажник, то это как правило означает, что эта Волга работает в такси, либо она вообще не эксплуатируется, а просто выставочный образец.))GuitarMan писал(а):что то в багажничке у тебя не очень красиво![]()
не как в салоне...
1. Торм цилиндры сзади - от 3102 (8мм- диаметр)Наиль писал(а):Лёша, я от тебя не отстану![]()
по тормозам:
1. Какие цилиндры стоят у тебя сзади?
2. Есть ли колдун сзади?
3. Как подключен передний контур?
2. Колдуна нет
3. Из выхода ГТЦ на передний контур идёт тройник - трубка раздваивается на правую и левую сторону, а дальше перед суппортами, ещё по-тройнику, чтобы на каждый суппорт приходило по два шланга.. Кажись так.
гыыы, вот эт как раз знаю:))) а то "у Волги тормозов нет"zverogaz писал(а):на Волге когда разгонишься, то иной раз лучше не тормозить - дешевле выйдет)))![]()