Такой вот узорчик на стекле был сегодня днем, когда забирал машину:

Дальше пока нечего говорить вроде. Сделать ручной тормоз, разобраться с проводкой, а то отчего-то не работают фары и фонари, приборы. Горит лишь задний правый габарит:( Заменить поворотник на крыле. Но это буду делать, когда поставлю в гараж машину, сейчас жду, когда заберут первую.Латыш писал(а):Вобщем то не плохая.Давай дальше рассказывай.
Моей до нее еще далеко очень...Латыш писал(а):Почти как моя.
Как раз предыдущий хозяин.Латыш писал(а):А кто это Blade dancer который продает эту машинку на вражеском ру. http://foto.mail.ru/mail/proffesor_xxx/1/6.html
Это где это он так жжет? Можно ссылочку?Латыш писал(а):На обьяву он сегодня ответил и ссылку выложил, и говорит с ценой пока не определился.
Это он в своей теме про продажу этой машины продает диски Надежда, что на фотках. Я не стал покупать их.Латыш писал(а):На обьяву он сегодня ответил и ссылку выложил, и говорит с ценой пока не определился.
После покупки некогда было, на месяц из города уезжал, а неделю назад сподобился до гаи доехать - все теперь в порядке!yurik308 писал(а):На учет чего не ставишь?Атак хорошая машинка,довольно не плохо выглядит.
Буду закрывать все полиэтиленом. На месте приборку снять, а потом поставить не получится. Придется приехать, отпескоструиться и уехать в тот же день.dima-ekb 2410 писал(а):Пескоструй хорошо, но если делать локально не забъёт ли песком верхнюю часть салона?
Думаю приборке точно не понравится такое...
Багажник я заказывал только рамку, куда крепится уплотнитель. Кое-где пескоструйка не взяла герметик, придется отверткой ковырять. Чистится все пылесосом, струей воздуха из компрессора.LowRider писал(а):Хороший ризультат )
В багажнеке без последствий все чиститься ? )
Нюанс только один. снять как можно больше частей, которые жалко испортить песком и пылью. Целофан и прочие тряпки защитят только от крупных песчинок, а пыль попадет куда угодно. У меня был полный бардачек песка:( если есть возможность, то машину на процедуру надо везти без двигателя. У меня в воздушный фильтр ничего не попало, но было неприятно открыв капот увидеть намек на пустныню Гоби. Протер тряпочкой и сдул все автомобильным компрессором. Механизмы стеклоподъемников лучше не трогать после обработки. Мне предстоит полная разборка, продувка и смазка всех движущихся частей. Замечательно медитативное времяпрепровождение.-=NASCAR=- писал(а):о! Вопрос! Я тоже хочу свою всю на пескоструй отогнать... какие еще могут быть нюансы? Как потом выдуть песок с труднодоступных полостей?
весь багажник? Тогда надо закрыть все, нет, ВСЕ! щели между салоном и багажником. Хорошо бы еще закрыть выходы вентиляции на задних стойках, машину накрыть чем-то.LowRider писал(а):Т.е. если мне надо пескоструить только багажник , то все машина забьеться песком ,? Лучше тогда балгаркой отпидорить )
У меня тоже был олностью разобраный кузов , я захлебался его собирать ))-=NASCAR=- писал(а):ну, я буду полностью разбирать... все равно каркас вваривать, лонжероны, и так, по мелочевке :) Даже проводку буду снимать :) Только голый кузов, хочу чтобы пропескоструили весь кузов полностью, все куда долезут :)
А песок, да... проникает везде, это я знаю))))