Поход по магазинам удручил... М10 и М12 валом, М11 нужной толщины нет.. Купил утолщенные, но из-за этого гайка недокручивается на полтора витка на болт...
Буду искать

Никто не запрещает. Укорачивают и ездят.BT878A писал(а):а можно самому переделать штанги толкателей с 76 под 92 бензин укоротив их?
Да Вы с рук поищите. Мне такие вообще за спасибо достались.BT878A писал(а):Кстати, а можно самому переделать штанги толкателей с 76 под 92 бензин укоротив их?
На поршнях есть приливы изнутри. Их аккуратно подтачиваем. А для вывешивания верхней и нижней головки шатуна нужно смастерить что-то подобное: Подпиливаем бобышки на верхней и нижней головке.BT878A писал(а):Кстати сейчас ломаю голову над тем как грамотно развесить ШПГ
У того же Травникова видео есть!BT878A писал(а):Кстати сейчас ломаю голову над тем как грамотно развесить ШПГ Стенда увы нет... есть только весы с точностью +-1гр
С поршнями проблем нет- таких весов бывает достаточно. Мой товарищ вывешивал поршни отдельно и потом поршень всборе с шатуном вместе, подпиливая бобышку нижней головки шатуна. Строго говоря, это неправильно, но работает мотор все равно достаточно ровно и на 4500-5000 оборотах не стремится выпрыгнуть из под капота.BT878A писал(а):Проблема в том что меня нет того что есть у Травникова
На некоторых поршнях этого отверстия вообще нет.BT878A писал(а):Сфоткал свою ПОН, кстати отверстия в приливах у меня 4мм всего. Стоит увеличить до заводских 8мм ? Интересно зачем так сделали?
Пойдёт.BT878A писал(а):Взял дремель и спилил 3грТакой вариант пойдет?